#219 Tayler Mitchell [SGT II]

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

Здравствуйте, уважаемый Tayler Mitchell, проверив ваш отчёт Я пришёл к мнению:

4/5, средний отчёт, хорошо показываете себя в качестве руководства, к Вам приходить большое количество людей из академии и вы справляетесь с данным напором, а это хорошо, продолжайте свою деятельность в том же духе!
Если появятся какие-либо вопросы можете написать мне по почте: [email protected]
Или подать Апелляцию в офис Шефа: *file*

С уважением, Chris Savladore
Chief of Police
January 25, 2021

Salve

Tayler Mitchell

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
Шефу полицейского Департамента - Сhris Salvadore
От сотрудника - Tayler Mitchell.

Я, Tayler Mitchell, работая на станции г. Los-Santos, нахожусь в должности FTP Supervisor, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:
Проведение погонь и участие в них, патрулирование, принятие и реагирование на 9-1-1, участие в 10-55 и 10-66, осуществлял санкции против нарушителей T.C и парковки. Работа с PO I и FTO, проведение интервью на квалификацию FTO, проверка патрульных карточек.

Ссылка на доказательства: 25.01, 26.01, 27.01, 28.01, 29.01, 30.01, 31.01.

Дата: 01/02/2021.
Подпись: Mitchell

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby

Уважаемый Tayler Mitchell, проверив ваш отчёт, Я пришёл к мнению:
Оценить его как: Хорошо.

Доволен Вашей работой в качестве Куратора Программы Полевой Подготовки, но не забывайте вовремя отвечать на оставленные заявления.
В случаи несогласия, обжаловать моё решение можете в офисе Шефа: *file*

(( Ссылки на таблицу тоже прикладывай, док-ва интервью и т.п. ))
С уважением, Ryder Whells
Chief of Police
01.02.21

R.Whells

Tayler Mitchell

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby

Я, Tayler Mitchell, работая на станции г. Los-Santos, нахожусь в должности FTP Supervisor, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:
Проведение погонь и участие в них, патрулирование, принятие и реагирование на 9-1-1, участие в 10-55 и 10-66, осуществлял санкции против нарушителей T.C и парковки. Работа с PO I и FTO, проведение интервью на квалификацию FTO, проверка патрульных карточек.
Ссылка на доказательства: 02.02, 03.02, 04.02, 05.02, 06.02, 07.02.
(( Если будет нужно, предоставлю аудио проведения интервью т.к не совсем понимаю куда мне кидать этот файлик чтоб вышла ссылка ))

Дата: 07/02/2021.
Подпись: Mitchell

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, отчетная ведомость рассмотрена.
Хорошая работа.

Tayler Mitchell

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby

Ссылка на доказательства: 08.02, 09.02, 10.02, 11.02, 12.02, 13.02, 14.02.

Дата: 15/02/2021.
Подпись:
Mitchell

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby

Уважаемый Tayler Mitchell, проверив ваш отчёт, Я пришёл к мнению:
Оценить его как: Отлично.
Прекрасная работа, кроме одного. Хотелось бы видеть Вас по чаще на церемонии принятия новичков Вашей станции. А так, доволен, справляетесь с возложенными на себя обязанностями, продолжайте в том же духе!
В случаи несогласия, обжаловать моё решение можете в офисе Шефа: *file*

С уважением, Ryder Whells
Chief of Police
15.02.21

R.Whells

Сверху