Байкеры [21.10.2022 | 18:00] Ruby ☠ Обзвон на пост лидера Байкерского клуба Outlaws.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey demitchell

Заблокированный
Реакции
2,549
Баллы
352
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Заявки снова открываются.

darkness lonely

я знаю как ты любишь слово forever.
Пользователь
Реакции
159
Баллы
105
Сервер
Ruby
Заявки снова открываются.
Основная информация

1. Ваш NickName: Yamakasi_Hattori
2. Скриншот статистики (/stats): прикреплено к подаче
3. История смены ников (/namestore): прикреплено к подаче
4. Квента/биография: Зовут Ямакаси, родился в Чикаго, жил я там и учился до 15 лет. Как стукнуло 20 я переехал в республику и отработал там 2 года СМИ, после чего отработал еще 3 года в больнице. С самого детства мне нравились мотоциклы и все что было с ними связано. В 14 лет мне подарили пит-байк Sanchez на день рождение. Я очень радовался, ведь это был моя первая мото-техника. Спустя время друзья начали покупать себе мотоциклы, пит-байки, мопеды. Ночью, мы собирались вместе и катались тем самым развлекаясь и получая удовольствие, спустя время мы уже держали весь наш маленький городок, нас все называли "Королями дорог" я очень радовался ведь я был главным, и у меня это очень-даже хорошо получалось. Но потом я переехал в нашу республику, а наша маленькая банда байкеров распалась. Никто из моих друзей не хотел ехать в нашу республику из за неких проблем, да и я здесь один. Именно поэтому я хочу найти хороших друзей и восстановить нашу маленькую байкерскую банду, только уже с другим составом и намного больше.
5. Скриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта (/mn > Безопасность): прикреплено к подаче
6. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере Ruby (Дата, причина)?: не было
7. Имеется ли опыт на руководящих должностях на серверах Diamond RP (Подробнее: примерная дата, сервер, фракция, должность, причина снятия/ухода)?:на diamond rp нет

Дополнительная информация
1. Ваше реальное имя и возраст: Никита, 13
2. Страна, город проживания и часовой пояс (От МСК): Россия,Иркутск (+5 от МСК)
3. Логин Вашего Discord: Hattori#4171
4. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): https://vk.com/fuck_you_baby_shet
5. Фамилии вашего первоначального стрел состава: Hattori
6. Какие дипломатические отношения планируете вести с фракциями вашего типа: как получится, но хотелось бы баланс

sa-mp-005.png

sa-mp-001.png

sa-mp-000.png

Danny Villare

Пользователь
Реакции
1,234
Баллы
245
Сервер
Ruby
Основная информация
1. Ваш NickName: Neo GoldBeer
2. Скриншот статистики (/stats):
Документация
3. История смены ников (/namestore): Документация
4. Квента/биография:
Открытый человек, которому легко дается общение. Мнение окружающих Нео не особо волнует, он уверен в себе и не обращает внимания на чьё либо мнение, не имеет значения отрицательное оно или положительное мнение. Парень весьма хорошо разбирается в истории и политологии, но из-за его старых знакомых, он начал разбираться в наркотиках и стволах ни чуть не хуже. В период с 7 до 11 лет он не особо любил гулять, поэтому родители его одаривали книгами. Он влюблялся в новый исход событий истории, а также драматическую завязку американской политики. Со временем он стал интересоваться стволами. Отец часто брал Нео на охоту, поскольку был военным. Отец парня всегда хотел, чтобы тот стал ему подобным, поэтому он выглядит довольно спортивно. Он ненавидит отца, из-за чего он старается игнорировать любые его звонки, встречи. Нео ни за что не будет мириться с ограничениями его свободы. Всячески будет отрицать и противодействовать им. В жизни Нео больше всего желает стать богатым, и запомниться людям. Так как считает, что именно богатым достается от жизни все. И, следовательно, если он станет богатым, то и все остальное в жизни у него придёт вместе с богатством. Из предыдущего предложения можно сделать вывод, что для него наиболее ценным в жизни является богатство. Моральных принципов у парня нет. В конфликтах он ведет себя агрессивно, лезет на рожон, но только в том случае если уверен, что он выиграет, иначе он старается не провоцировать оппонента, искать мирные пути. Изначально к людям которых парень видит впервые он, относится нейтрально, не ограждается от них, но и не доверяет. В людях он ценит решительность, честность, ответственность, в общем все то чем он сам обладает. Нео очень мстительный человек, за любую пакость в его сторону он может отомстить в разы сильнее чем того заслуживает обидчик, может дойти и до убийства, но только в крайнем случае. Нео готов отдать что-либо для блага близкого человека, девушки или друга, пожертвовать он готов материальными ценностями, своей репутацией, отчасти здоровьем, но последними 2-мя вещами только в крайних случаях. Нео жестокий и мстительный человек. Он боится, что его свободу ограничат, боится лишиться близких ему людей. Из еды парень любит виски и мясо, сочный и жареный кусок мяса.
Ещё с юношеского возраста погряз в криминальных делах в кругу байкеров из Ангелов Ада. Получив рокер проспекта купил себе первый, дряхлый чоппер у старого нарколыги за жалкие центы. На равне с другими членами клуба начал учится и гонять на скорости ста миль в час. Парень влюбился в сладкий вкус байкерской жизни: ножи, бесконечный поток бабок, лужи крови, короткие юбочки ночных бабочек, вечно трущихся об хер за жалкие гроши.
Готовится к выезду в штат СА, чтобы обосновать там собственный чаптер Ангелов Ада для улаживания всех проблем с другими однопроцентными клубами и заработок огромной кучи вечнозеленых для материнки. Любой верзила захочет иметь дела с Ангелами Ада, чтобы казаться круче и выше в глазах остальных. Этот мотоклуб вселяет страх и отчаяние в души всех тех, кто идет против правил Ангелов Ада, на этом и идет заработка с ещё не совершеннолетних парней, с занятий криминалом: кража колёс с тачек, продажа дури на кварталах, подпольные бои на деньги.

5. Скриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта (/mn > Безопасность):
Документация
6. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере Ruby (Дата, причина)?: warn - PSJ Ballas
7. Имеется ли опыт на руководящих должностях на серверах Diamond RP (Подробнее: примерная дата, сервер, фракция, должность, причина снятия/ухода)?: Амбер (зам.байкеров, после чего временный лидер), Руби (Вагос х2 снят потому что не справился , баллас ПСЖ х3 , Руби (Hells Angels - Snyat))

Дополнительная информация
1. Ваше реальное имя и возраст: Даня 19
2. Страна, город проживания и часовой пояс (От МСК): Украина , Кривой Рог , МСК
3. Логин Вашего Discord: Danik#5848
4. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): barashek_shon2
5. Фамилии вашего первоначального стрел состава: Кенты
6. Какие дипломатические отношения планируете вести с фракциями вашего типа: war

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,937
Баллы
680
Сервер
Ruby
Список допущенных:

1666361246897.png

Обзвон будет проходить в этом канале - https://discord.gg/UBaCBAT2

Чтобы пройти обзвон вам нужно будет зайти в комнату "Ожидание [Ruby]".
Удачи.

sergey demitchell

Заблокированный
Реакции
2,549
Баллы
352
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
На пост президента байкерского клуба Outlaws MC назначается - Yamakasi Hattori.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху