Байкеры [17.04.2023 ♡ 18:00] Обзвон на пост Президента Байкерского Клуба Bandidos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,935
Баллы
680
Сервер
Ruby
В данной теме Вы можете оставить заявление на пост лидера.
Вы должны соответствовать критериям, которые указаны ниже.
В противном случае Вы будете не допущены до обзвона.

Требования к кандидатам:

Реальный возраст: 13+
• Игровой уровень: 8+

Суточный онлайн: 2 часа (120 минут) без учёта АФК.
Иметь опыт в организации.
Наличие микрофона и Discord.
Установленная защита аккаунта.
Знание правил лидеров.
Знание всех правил Байкерских клубов.
Знание информации о легальных Байкерских клубов.
Знание информации о фракции. Обязательно к ознакомлению.

Форма подачи заявления:

Основная информация

1. Ваш NickName:
2. Скриншот статистики (/stats):
3. История смены ников (/namestore):
4. Квента/биография:
5. Скриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта (/mn > Безопасность):
6. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере Ruby (Дата, причина)?:
7. Имеется ли опыт на руководящих должностях на серверах Diamond RP (Подробнее: примерная дата, сервер, фракция, должность, причина снятия/ухода)?:

Дополнительная информация

1. Ваше реальное имя и возраст:
2. Страна, город проживания и часовой пояс (От МСК):
3. Логин Вашего Discord:
4. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK):
5. Фамилии вашего первоначального стрел состава:
6. Какие дипломатические отношения планируете вести с фракциями вашего типа:

Примечания:

• За оффтоп в данной теме будет выдаваться РО;
Если в заявке не заполнен хотя бы один пункт, то следящая администрация "может" отказать в прохождении обзвона;
• Заявление не соответствующие требованиям, будут отклоняться;
• Посты в виде "резерв" будут удаляться после закрытия темы;
• Запрещено копировать улучшения с посторонних ресурсов/серверов, а также других заявок;
• Запрещено создавать несколько постов в теме;
• На момент проверки заявок (проверка заявок начинается с закрытия темы и до начала обзвона) Вы должны будете открыть временно страницу в VK, если подаете заявление на пост лидера (для ознакомления следящих);
• Заявления, в которых предложения по улучшению "в Discord", будут отклоняться;
• Если не заполнен хотя-бы 1 пункт, заявка автоматически отклоняется;
• Помните! Администрация никогда не просит пароли от аккаунтов;
• Если Вы не согласны со своей оценкой, или считаете что обзвон был проведен некорректно для Вас, Вы имеете право обжаловать его в течении 24 часов, в разделе жалобы на администрацию Ruby;
• После закрытия темы необходимо зайти в предоставленный следящими канал для обзвона и изменить свой ник в Discord на игровой.
• Все скриншоты/фрапсы в заявке должны быть с /time или /timeon, также они должны быть сделаны после того, как была открыта данная тема.
• Вы должны находиться именно в той организации на том ранге, которые были показаны на скриншотах (Исключение: если получили повышение, то допускается).

Важная информация:

Дата и время проведения обзвона - 17.04.2023 - 18:00 по МСК.
Тема с заявлениями будет закрыта - 17.04.2023 - 17:30 по МСК.

Discord канал для прохождения обзвона - https://discord.gg/YynF59EVGk

Администраторы, которые будут присутствовать на обзвоне:

Главная Следящая за фракцией - Vi Vi - Администратор 6-го уровня; [Discord: Vi#4180]
Заместитель Главного следящего за фракцией -
Aomi Aoki - Администратор 5-го уровня; [Discord: Кристинка#2094]

Следящий за фракцией - Sam Layer - Администратор 6-го уровня; [Discord: Sam Layer#6668]
Следящий за фракцией - Happy Holiday - Администратор 6-го уровня; [Discord: h2ppy#7777]

Следящая за фракцией - Brittany Okeefe - Администратор 6-го уровня; [Discord: okifiya#1253]
Следящий за фракцией -
Kristen Dewmans - Администратор 4-го уровня; [Discord: LenoVova#7501]
Следящий за фракцией - Cas Hollow - Администратор 2-го уровня; [Discord: Stich#8814]

Админ спойлер делается следующим образом:

Последнее редактирование модератором:

Leonardo Massaro 2.0

Пользователь
Реакции
85
Баллы
42
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Основная информация

1. Ваш NickName: Leonardo_Massaro
sa-mp-014.png
sa-mp-015.png
4. Квента/биография:5. Скриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта (/mn > Безопасность):
sa-mp-016.png
6. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере Ruby (Дата, причина)?: Была недавна по причине "читы" но меня игроки не уважали говорили иди от сюда чтобы ты здох и т.д но я тут остался потом меня ГА простил на 1 раз и последний.
Имеется ли опыт на руководящих должностях на серверах Diamond RP (Подробнее: примерная дата, сервер, фракция, должность, причина снятия/ухода)?: Да я на Ruby был много раз в Байкерах во всех клубах. Помню был в бк Hells Angels когда был лидер Aomi Aoki кстати приет Аоми. Ну и еще был в бк когда лидером был Cas Hollow. Но до этого помню был замом в БК.
Это было довно. Но я в байкерских клубах любил гонки устраивать и рпшки например покупка байков. Захват АЗС и больше нечего такого. В моё время все БК Были дружными и не делали стрелы по захвату СТО и ТК.

1. Ваше реальное имя и возраст: Андрей 15 лет
2. Страна, город проживания и часовой пояс (От МСК): Cтрана: Россия. Город проживания: Оренбург. Часовой пояс +5.
3. Логин Вашего Discord: Leonardo Massaro #1911
4. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): Я не пользуюсь ВК есть только Дискорд
5. Фамилии вашего первоначального стрел состава: Я не участвовал в стрелах
6. Какие дипломатические отношения планируете вести с фракциями вашего типа: Ну я так то хочу проводить в БК рпшки и бросать другим БК вызов на гонку.

✟Bob Neis☭

Пользователь
Реакции
224
Баллы
105
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Sofia Soto
4. Квента/биография:
5. Скриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта (/mn > Безопасность):
6. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере Ruby (Дата, причина)?:Не было
7. Имеется ли опыт на руководящих должностях на серверах Diamond RP (Подробнее: примерная дата, сервер, фракция, должность, причина снятия/ухода)?:

1. Ваше реальное имя и возраст: Алиса
2. Страна, город проживания и часовой пояс (От МСК): МСК
3. Логин Вашего Discord:
4. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK):
5. Фамилии вашего первоначального стрел состава:
6. Какие дипломатические отношения планируете вести с фракциями вашего типа: Враждебные, буду формировать лучший байкерский клуб за всё время!

Flex_Suicide

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: God_Fakez
4. Квента/биография: Потом напишу
6. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере Ruby (Дата, причина)?: месяца 3 назад на каптах, больше не было
7. Имеется ли опыт на руководящих должностях на серверах Diamond RP (Подробнее: примерная дата, сервер, фракция, должность, причина снятия/ухода)?: Опыт имеется, так как я в гетто очень давно, и постоянно стою на замках в разных бандах.

1. Ваше реальное имя и возраст: Владислав, 20 лет
2. Страна, город проживания и часовой пояс (От МСК): Россия, Владимир, Мск часовой пояс
3. Логин Вашего Discord: Пикапер#9117
4. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): https://vk.com/savage.plug3
5. Фамилии вашего первоначального стрел состава: пару Лессардов есть знакомых
6. Какие дипломатические отношения планируете вести с фракциями вашего типа: Война в разных сферах.

Вложения

• Снимок экрана (550).png
    Снимок экрана (550).png
    1.2 MB · Просмотры: 22
  • Снимок экрана (551).png
    Снимок экрана (551).png
    1.3 MB · Просмотры: 17
  • изображение_2023-04-12_204424893.png
    изображение_2023-04-12_204424893.png
    1.9 MB · Просмотры: 16

長谷川匠

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
Форма подачи заявления:

Основная информация

1681392826790.jpeg
1.
Ваш NickName: Takumi_Hasegawa
1681393370893.jpeg
1681392927037.jpeg

2. Скриншот статистики (/stats): тут
3. История смены ников (/namestore): тут
4. Квента/биография: Меня зовут Такуми я родился в Японии город Токио жил там 18 лет. Отца звали Manato Hasegawa а мать Ayaka Noguchi. Отец меня научил готовить суши и роллы рецепт которых передовался из поколения в поколение. Но в один день произошло землетрясение я ели как выжал а родители погибли в этой ситуации я был огорчен потом я уплыл на лодке по тихому океану от Японии в США и доплыл на лодке в республику Ruby
5. Скриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта (/mn > Безопасность): тут
6. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере Ruby (Дата, причина)?: У меня ее не было
7. Имеется ли опыт на руководящих должностях на серверах Diamond RP (Подробнее: примерная дата, сервер, фракция, должность, причина снятия/ухода)?: Да имеется опыт. 1 год назад Diamond Role Play Emerald был замом БК Qutlaws

1.
Ваше реальное имя и возраст: Андрей Табаков 14 лет
2. Страна, город проживания и часовой пояс (От МСК): Ну тут у меня справа Казахстан слева Россия я живу в доме здесь степи и граница России с Казахстаном
3. Логин Вашего Discord: Takumi Hasegawa #1911
4. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): Нету ВК
5. Фамилии вашего первоначального стрел состава: Я был Vice-President
6. Какие дипломатические отношения планируете вести с фракциями вашего типа: Ну быть легальными байкерами. Ездить по барам бухать напиваться и ехать в клубы. Также проводить безумные гонки и ограбление А3С и покупка байков и много другого но это будет когда вы меня возьмете на лидерку.

Timofey Crascko

Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Основная информация

1. Ваш NickName: Tima_Crascko
klick
klick
4. Квента/биография: сделаю
клик
6. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере Ruby (Дата, причина)?: на руби не было, на сколько мне известно
7. Имеется ли опыт на руководящих должностях на серверах Diamond RP (Подробнее: примерная дата, сервер, фракция, должность, причина снятия/ухода)?: псж руби бандидос, псж голд хеллс

1. Ваше реальное имя и возраст: Тимофей и 18
2. Страна, город проживания и часовой пояс (От МСК): мск
3. Логин Вашего Discord: timklly_hu#0024
4. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): vk.com/myloveisinmyyheart
5. Фамилии вашего первоначального стрел состава: -
6. Какие дипломатические отношения планируете вести с фракциями вашего типа: Решу когда если лидером

Happy Holiday ☯︎

Пользователь
Реакции
12,160
Баллы
780
Результаты будут завтра.
Также желающие могут еще успеть пройти обзвон - создавайте заявки

Aomi Aoki

Я не храплю, мне мотоциклы снятся
Пользователь
Реакции
376
Баллы
210
Президентом Байкерского клуба Bandidos MC становиться Timofey_Crascko.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху