Важная тема Anime ⚡ Кабинет Модератора

Aokigahara樹海

System Moderator | Moderator Anime
Модератор форума
Реакции
9,262
Баллы
448
• Ваш NickName - thomas moore))
• Ваше сообщение модератору - предложение по публикации новости (новость в цитате). Источник (кликабельно).
На мероприятии Anime Japan 2025 персонал аниме «Бродяга Кэнсин: Беспорядки в Киото» официально подтвердил, о работе над 3-им сезоном сериала и представил специальный трейлер.

Никаких подробностей о дате начала трансляции сообщено не было.

Прекрасно, в скором времени новость будет внесена.

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
9,262
Баллы
448
• Ваш NickName - thomas moore))
• Ваше сообщение модератору - предложение по публикации новости (новость в цитате).
Источник (кликабельно).
Вышел тизер и постер 4-го сезона «Kanojo, Okarishimasu» (Девушка на час).

У сезона будет 2 части, первая стартует в июле.
Дату выхода второй части, сообщат позже.

Прекрасно, в скором времени новость будет внесена.

hospitalier

Пользователь
Реакции
23,395
Баллы
320
Сервер
Ruby
• Ваш NickName - Porfiro Bedolla
• Ваше сообщение модератору -

Здравствуйте, Уважаемый Aokigahara. По Вашему совету посмотрел первую серию "Органа геноцида". Понравилось, думаю, в свободное время полностью просмотрю данный тайтл. Спасибо.

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
9,262
Баллы
448

Здравствуйте, Уважаемый Aokigahara. По Вашему совету посмотрел первую серию "Органа геноцида". Понравилось, думаю, в свободное время полностью просмотрю данный тайтл. Спасибо.
Ohayou, рад за вас.
Хотя всё же это забавно, ну хотя бы развлекли. =)

hospitalier

Пользователь
Реакции
23,395
Баллы
320
Сервер
Ruby

Здравствуйте, Уважаемый Aokigahara. Хочу выразить благодарность за обновление раздела.
Нововведение получилось действительно удачным — приятно видеть, что к мероприятиям Вы подошли с вниманием и уважением к пользователям. Новый контент, оформление и подача — всё на уровне. Спасибо за качественную работу!

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
9,262
Баллы
448

Здравствуйте, Уважаемый Aokigahara. Хочу выразить благодарность за обновление раздела.
Нововведение получилось действительно удачным — приятно видеть, что к мероприятиям Вы подошли с вниманием и уважением к пользователям. Новый контент, оформление и подача — всё на уровне. Спасибо за качественную работу!
Приятно видеть что хоть кто-то так или иначе принимает участие в жизни раздела, но думаю не стоит преувеличивать.
Модерация раздела Аниме делает всё что в её силах, помимо этого напомню вам что вы можете предложить какое-то нововведение для раздела в соответствующей теме, каждое предложение будет рассмотрено и кто знает, может именно ваше предложение заслужит своё место в разделе.

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
9,262
Баллы
448
Сверху