Рассмотрено Халатность всего админ состава, за исключения 2х-3х человек, почему так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

★Sancho Dominguez★

Администратор
Реакции
4,094
Баллы
420
Сервер
Ruby

eita kubo

Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
Сервер
Trilliant

Skez_Malibu

Пользователь
Реакции
17,337
Баллы
280
Сервер
Trilliant
Луна, я не самый умный, и расписывать тебе по пунктам не буду, Вас 30 человек администраторов, если не больше, и когда я был админом, я выполнял свои обязанности, как и выполняю их сейчас администраторы, дело то в Вас, что вы стоите уже долгое время и прогресса нет никакого, вы себя исчерпали, что вы или ты делал, это все хорошо, но нужно еще что то делать, но ты не посещаешь должным образом сервер, и не знаешь, что на нём происходит, в отличии от меня, что админы просто качают норму и ничего не знают, когда их спрашивают в репорт ( не все конечно, но есть такие ), так что если ты пару МПшек придумал за пару лет своего срока, не означает, что ты делаешь, что то для сервера, и ты прекрасно знаешь, что я тебе говорил за твои МПшки, красава, лучший. Но Вы себя исчерпали, как по мне, вот и пишу такие жалобы и говорю Вам на протяжении всего своего существования на сервере, за что Вы точите на меня зуб, что я говорю правду, но в то же время я понимаю, что над Вами нет руководства, и если я пишу какие то недовольства на Вас, то Вы сами же и ответите на эти жалобы :), так что я не удивлюсь на любой ответ :), все хорошо, играем далее в таком же режиме :)
Санек, еще раз говорю. Закусывать надо, дружочек… Кто-то удалил мое сообщение сверху(

menlayox

Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
Сервер
Trilliant
Рамзон и я согл

★Sancho Dominguez★

Администратор
Реакции
4,094
Баллы
420
Сервер
Ruby
, сами ничего не делали, и если делали, это мешок на 10$, щедро неправда ли, от человека в топе богатейших игроков
Луна, и прекращай нести бред) Если бь ты заходил чаще на сервер, ты бы видел работу администрации своей :)

Larry Washington

Пользователь
Реакции
247
Баллы
100
Сервер
Та где тот Сергей? Где вообще все? На кого ты вечно опираешься? Такое ощущение, что Вас насильно держат, ток без обид
На данный момент из официальной красной администрации(руководства) на проекте остался 1 доверенный владельцем человек, остальные (если рассматривать игру как продукт) никакой юридической силы не несут и не являются "красными" администраторами. Быть официальным руководством с "красной" плашкой и иметь красную плашку две разные вещи

Реакции
1,976
Баллы
330
ого как оно было!!! >>> 5.png а потом такой заходишь на сервачек и видишь как ж0ско вкачивается норма больше 10к секунд 2.png а потом такой ГА в игре >>>> 8Vy0cMbtND.png ни стыда ни совести у человека 1.png >>>>>>>>>>> 4.png

Logan ♡ Fukushima

Dream
Команда форума
Куратор сервера
Ст. Модератор форума
Реакции
101,580
Баллы
758
Сервер
Trilliant
что вы стоите уже долгое время и прогресса нет никакого, вы себя исчерпали, что вы или ты делал, это все хорошо, но нужно еще что то делать
Как нет никого прогресса, я выше все расписал что мы сделали, если это не прогресс, извините нас. :). Вот скажи что ещё делать, мы и так каждый раз что-то делаем, вот недавно квест у нас был на сервере совместный с рубином и эмиком. Напомню что у нас есть предложка, вы можете писать свои идеи и мы можем их рассмотреть и добавить если и правда что-то годное будет. Впервые слышу что руководство должно меняться, посмотри сколько стояли лет главные администраторы.

что над Вами нет руководства, и если я пишу какие то недовольства на Вас, то Вы сами же и ответите на эти жалобы :)
Над нами есть руководство, если бы мы и правда делали что-то не так, мы бы не находились тут.

Луна, и прекращай нести бред) Если бь ты заходил чаще на сервер, ты бы видел работу администрации своей :)
Я все видел и вижу, я всегда восхищался твоими мешками <З
Мы можем донести эту жалобу до куратора администрации, это же Сергея, но есть ли смысл? Я тебе сказал что ты даже не собрал людей, которые ЗА наш уход и новое руководство, ты не предоставил никаких доказательств, всего только одна ссылка на тему, где нет актива, потому что человек в отпуске :)

★Sancho Dominguez★

Администратор
Реакции
4,094
Баллы
420
Сервер
Ruby

Logan ♡ Fukushima

Dream
Команда форума
Куратор сервера
Ст. Модератор форума
Реакции
101,580
Баллы
758
Сервер
Trilliant
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху