Рассмотрено Халатность всего админ состава, за исключения 2х-3х человек, почему так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

★Sancho Dominguez★

Администратор
Реакции
4,094
Баллы
420
Сервер
Ruby
1) Ваш ник / номер аккаунта: Sancho Dominguez / 1077165
2) Ник администратора: 90% админ состава
3) Суть жалобы: Почему такое халатное отношение к сервера, уже единственному, почему 80 процентов админ состава заходят, лиж бы отыграть норму и побыстрей бы выйти с сервера? почему так мало мероприятий на сервере? Почему сервер держится только на Aegon`e Quiance и Pennywise MacHolland и может на процентах 10 от всего админ состава? К Вам же перевели админов с руби, почему такая малая активность от администраторов? Вот к пример, сегодня игрок спрашивал моменты по игровому процессу у меня в СМС, потому что, в репорт ему писали как он выразился "бред", еще пример, Pennywise вроде как в отпуске, он запускал контейнеры, щас их не запускают, почему не дать команду, что бы запускал другой админ? Сейчас по факту, больше администрации, чем игроков, что они делают? Дайте пожалуйста ответы хотя бы на эти вопросы из многочисленных, и сорян за такие вопросы, надеюсь если и будут меня снова пытаться перевести с руби на триллик админить, то Elser не заблочит меня) но это уже совсем другая история) Просьба к высшему руководству, ну уйдите ПСЖ, а? Ну сколько можно терпеть Вас? Ну может у других будет мотивация при нынешней ситуации проявлять активность? @Johnathan Wendel, подумай и забери своего зама с собой, вы сделали "все", что можно, это чисто моё мнение со стороны, если Вам оно интересно, но наврятли...
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени: после назначения ГА и зГА
5) Обязательно скриншот/видео *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки):
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова: +

♡ ɪᴡᴀʏɪɴɪ ʟᴀsᴇᴍɪ ♡

Куратор сервера
Модератор форума
Реакции
16,153
Баллы
700
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь администратором 6-го уровня - Iwayini Lasemi.

Отвечаю от лица администрации, которые проводят мероприятия
.
Вчера поздно вечером я заходил в игру и проводил мероприятия. Тоже самое было и днём ранее. Руководству сервера готов предоставить доказательства моих слов.

Ожидайте ответа кураторов или главной администрации сервера.
Приятной игры вам на Diamond Role Play - Trilliant!

★Sancho Dominguez★

Администратор
Реакции
4,094
Баллы
420
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь администратором 6-го уровня - Iwayini Lasemi.

Отвечаю от лица администрации, которые проводят мероприятия
.
Вчера поздно вечером я заходил в игру и проводил мероприятия. Тоже самое было и днём ранее. Руководству сервера готов предоставить доказательства моих слов.

Ожидайте ответа кураторов или главной администрации сервера.
Приятной игры вам на Diamond Role Play - Trilliant!
Спасибо друже за активность на сервере в качестве администратора, поверю тебе на слово), тогда жалоба на не 90 процентов админ состава, а на 85% :(

Igor Vormalinki ❤️

Вормалинки
Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
2,800
Баллы
400
Сервер
Trilliant
Привет Санчела, я вот админ 5 уровня. Слежу за гетто/мафиями. Вчера вечером проводил МПшки, я норм админ?

★Sancho Dominguez★

Администратор
Реакции
4,094
Баллы
420
Сервер
Ruby
Привет Санчела, я вот админ 5 уровня. Слежу за гетто/мафиями. Вчера вечером проводил МПшки, я норм админ?
Спроси у своего руководства, которому все равно на сервер, может что то ответят тебе

Johnathan Wendel

Вы будете разбанены
Команда форума
Главный администратор
Реакции
20,237
Баллы
808
Сервер
Trilliant
Привет!
Сегодня/завтра будет комплексный ответ. Всем желающим администраторам можно отписать в этой жалобе по поводу своей деятельности на сервере W!nks

pennywise ☆ macholland ✓

Главный следящий за клоунами
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
11,368
Баллы
790
Сервер
Trilliant
Насчет контейнеров мой косяк, разберусь с ситуацией с контейнерами

Martin Pena

Администратор
Реакции
327
Баллы
172
Сервер
Emerald
Здарова Санчела. Хочу сказать что вся следящая администрация по гетто очень хорошо работает. Идут активные капты, жалобы проверяются - игроки не жалуются. Также хочу отметить именно этих следящих которые мне помогают ето Игорь Вормалинки и Данила Ворклубнички

Что хочу сказать про мафии: у нас очень прекрасный гс мафий Нигита Оденсов, который всегда помогает нам. Также Игорь Вормалинки который постоянно ставит лидеров на мафии ищет и подтягивает их, а также Данила Ворклубнички, который помогает нам.

Igor Vormalinki ❤️

Вормалинки
Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
2,800
Баллы
400
Сервер
Trilliant
Здарова еще раз Санчела. Хочу сказать что вся следящая администрация по гетто очень хорошо работает. Идут активные капты, жалобы проверяются - игроки не жалуются. Также хочу отметить именно этих следящих которые мне помогают ето Даня Ворсмородины и Данила Ворклубнички.
Что хочу сказать про мафии: у нас очень прекрасный гс мафий Нигита Оденсов, который всегда помогает нам. Также Игорь Вормалинки который постоянно ставит лидеров на мафии ищет и подтягивает их, также Даня Ворсмородины и Данила Ворклубнички всегда помогают в проверке жалоб и готовы только работать в лучшем направлении.
Спасибо за внимание!

Logan ♡ Fukushima

Dream
Команда форума
Куратор сервера
Ст. Модератор форума
Реакции
101,580
Баллы
758
Сервер
Trilliant
Я вижу вы самый умный у нас тут, говоря про других админов, хотя когда находились на посту, сами ничего не делали, и если делали, это мешок на 10$, щедро неправда ли, от человека в топе богатейших игроков, сколько еще должно быть мероприятий по-вашему? У нас проводятся каждый день мероприятия, вспомни какие были месяц/два назад мероприятия, минимум 10 человек участвовали. Вы подметили про тему с контейнерами, у нас Александр в отпуске всего на неделю, ничего не случается если неделю тема будет афк, у нас и так есть возможность покупать контейнеры в игре, если бы Александр ушёл на более долгий срок, можно было бы и найти замену, а так я не вижу смысла.
Просьба к высшему руководству, ну уйдите ПСЖ, а? Ну сколько можно терпеть Вас? Ну может у других будет мотивация при нынешней ситуации проявлять активность? @Johnathan Wendel, подумай и забери своего зама с собой, вы сделали "все", что можно, это чисто моё мнение со стороны, если Вам оно интересно, но наврятли...
Вот эта фраза очень интересная и смешная, если именно ты терпишь, не надо говорить что все терпят. Какая еще мотивация и активность, хочешь сказать что мы плохо проявляем руководящие навыки? У вас к нам есть как будто какая-то личная неприязнь, именно ты, видишь все плохое и даже не подметил нашу работу и что мы сделали для сервера, как-то обидно даже. И так давай вспомним что мы сделали для сервера.
Начнем наверное с самого крутого добавления на сервер, это же прокрут рулетки который понравился всем, рулетку даже добавили наши коллеги с рубина и на время было добавлено на эмик. (https://forum.diamondrp.ru/threads/trilliant-trilliant-roulette-upd-16-12-2024.1513295/)
Дальше хотел бы подметить раздел мероприятий (https://forum.diamondrp.ru/forums/meroprijatija.342/), в котором проводились и проводятся всякие прикольные плюшки, архив у нас под паролем, но я могу вам показать что мы проводили для вас, хочу подметить это было все при нашем главном администраторе.
1742062670922.png
Аукционы, давайте посмотрим сколько мы сделали для вас аукционов, на всякие прикольные бизнесы, автомобили и остальное.
Так же мы сделали для вас триллиант шоп, где можно купить всякие предметы, аксессуары, автомобили, скины (https://forum.diamondrp.ru/forums/trilliant-shop.12553/)
Давайте еще вспомним триллиант пасс, который проводили три сезона, который многим понравился (https://forum.diamondrp.ru/forums/trilliant-pass.12449/)
Давайте перейдем к квестам которые мы провели. Первый квест у нас был убийство в порту (https://forum.diamondrp.ru/threads/...rtu-los-santos-01-04-2023-07-04-2023.1504338/)
Второй квест мы провели на 10-ти летие проекта, который можно сказать побил рекорд онлайна по тому времени и был самым успешным, хотелось бы подметить бурбона, он раньше снимал на Даймонде, после перешёл на аризону, но до него дошли слухи о квесте и он провел стрим пройдя квест целиком - ссылка на стрим https://www.youtube.com/live/_EuOF0mTRXs?si=s15rYHiibgSRp-dO (Сам квест)
Еще мы провели ивент, который назывался "выбери свой путь" где игроки должны были активить во фракции что бы получить главный приз Estate Agency (https://forum.diamondrp.ru/threads/trilliant-vyberi-svoj-put.1512162/)
И после такого вы пишите такое, когда мы сделали все чтобы вам было интересно проводить свое время в игре, мы делали работу которую должен делать владелец и его команда, но мы сделали все в силу наших возможностей, у нас нету игрового мода, и всего этого, мы использовали систему сервера и команды админки. Мы бы могли хоть каждый месяц завозить вам что-то, но вы тоже должны понимать, что нам никто не платит и мы делаем это в своё свободное время, потому что у нас тоже есть жизнь, учеба, работа и другие дела, если бы с этого был хотя бы Профит по онлайну, можно было бы и чаще делать, а онлайн уже завис, игрокам интересно что-то новое, новые возможности, новый мод, а мы этого дать не можем. Все вопросы должны быть к владельцу и его команде, так что можешь писать им а не нам.
Если ты думаешь что новые люди на нашем месте смогут сделать что-то невероятное, и смогут каждый месяц что-то проводить, удачи. Мы и так сделали и продолжаем для вас делать больше чем другие люди на наших должностях.
Почему ты один пишешь такое, ты даже не нашел людей, не сделал какие-то доказательства, ты просто решил залить слабую жалобу которая основана на словах, подготовился хотя бы :(. Давай дадим возможность писать тут игрокам, и пусть они тоже выскажут свое мнение, о нашей работе.

Logan ♡ Fukushima

Dream
Команда форума
Куратор сервера
Ст. Модератор форума
Реакции
101,580
Баллы
758
Сервер
Trilliant
Еще добавлю, посмотри как мы работаем, мы всегда работали слаженно и всегда уважали друг друга, были конечно моменты где кто-то не согласен, но это человеческий фактор, потому что у каждого может быть свое виденье, но для этого и есть главный администратор, который решит и поставит окончательный ответ. Так же могу подметить наше отношение с другими руководителями серверов, у нас хорошие отношения, мы уважаем их и они нас, мы всегда рады помочь нашим коллегам, мы разрешили администрации с рубина и эмика играть у нас, и всегда готовы помочь им, чем сможем.
Если мы сейчас уйдем, не поставив никого на наше место, Сергей может поставить любого человека, и что будет потом, никто не знает, может они не смогут совместно работать, для этого и есть иерархия постепенного повышения, главный администратор должен знать кого впустить в старший состав и кого ставить на свое место.

★Sancho Dominguez★

Администратор
Реакции
4,094
Баллы
420
Сервер
Ruby
Я вижу вы самый умный у нас тут, говоря про других админов, хотя когда находились на посту, сами ничего не делали, и если делали, это мешок на 10$, щедро неправда ли, от человека в топе богатейших игроков, сколько еще должно быть мероприятий по-вашему? У нас проводятся каждый день мероприятия, вспомни какие были месяц/два назад мероприятия, минимум 10 человек участвовали. Вы подметили про тему с контейнерами, у нас Александр в отпуске всего на неделю, ничего не случается если неделю тема будет афк, у нас и так есть возможность покупать контейнеры в игре, если бы Александр ушёл на более долгий срок, можно было бы и найти замену, а так я не вижу смысла.

Вот эта фраза очень интересная и смешная, если именно ты терпишь, не надо говорить что все терпят. Какая еще мотивация и активность, хочешь сказать что мы плохо проявляем руководящие навыки? У вас к нам есть как будто какая-то личная неприязнь, именно ты, видишь все плохое и даже не подметил нашу работу и что мы сделали для сервера, как-то обидно даже. И так давай вспомним что мы сделали для сервера.
Начнем наверное с самого крутого добавления на сервер, это же прокрут рулетки который понравился всем, рулетку даже добавили наши коллеги с рубина и на время было добавлено на эмик. (https://forum.diamondrp.ru/threads/trilliant-trilliant-roulette-upd-16-12-2024.1513295/)
Дальше хотел бы подметить раздел мероприятий (https://forum.diamondrp.ru/forums/meroprijatija.342/), в котором проводились и проводятся всякие прикольные плюшки, архив у нас под паролем, но я могу вам показать что мы проводили для вас, хочу подметить это было все при нашем главном администраторе.
Аукционы, давайте посмотрим сколько мы сделали для вас аукционов, на всякие прикольные бизнесы, автомобили и остальное.
Так же мы сделали для вас триллиант шоп, где можно купить всякие предметы, аксессуары, автомобили, скины (https://forum.diamondrp.ru/forums/trilliant-shop.12553/)
Давайте еще вспомним триллиант пасс, который проводили три сезона, который многим понравился (https://forum.diamondrp.ru/forums/trilliant-pass.12449/)
Давайте перейдем к квестам которые мы провели. Первый квест у нас был убийство в порту (https://forum.diamondrp.ru/threads/...rtu-los-santos-01-04-2023-07-04-2023.1504338/)
Второй квест мы провели на 10-ти летие проекта, который можно сказать побил рекорд онлайна по тому времени и был самым успешным, хотелось бы подметить бурбона, он раньше снимал на Даймонде, после перешёл на аризону, но до него дошли слухи о квесте и он провел стрим пройдя квест целиком - ссылка на стрим https://www.youtube.com/live/_EuOF0mTRXs?si=s15rYHiibgSRp-dO (Сам квест)
Еще мы провели ивент, который назывался "выбери свой путь" где игроки должны были активить во фракции что бы получить главный приз Estate Agency (https://forum.diamondrp.ru/threads/trilliant-vyberi-svoj-put.1512162/)
И после такого вы пишите такое, когда мы сделали все чтобы вам было интересно проводить свое время в игре, мы делали работу которую должен делать владелец и его команда, но мы сделали все в силу наших возможностей, у нас нету игрового мода, и всего этого, мы использовали систему сервера и команды админки. Мы бы могли хоть каждый месяц завозить вам что-то, но вы тоже должны понимать, что нам никто не платит и мы делаем это в своё свободное время, потому что у нас тоже есть жизнь, учеба, работа и другие дела, если бы с этого был хотя бы Профит по онлайну, можно было бы и чаще делать, а онлайн уже завис, игрокам интересно что-то новое, новые возможности, новый мод, а мы этого дать не можем. Все вопросы должны быть к владельцу и его команде, так что можешь писать им а не нам.
Если ты думаешь что новые люди на нашем месте смогут сделать что-то невероятное, и смогут каждый месяц что-то проводить, удачи. Мы и так сделали и продолжаем для вас делать больше чем другие люди на наших должностях.
Почему ты один пишешь такое, ты даже не нашел людей, не сделал какие-то доказательства, ты просто решил залить слабую жалобу которая основана на словах, подготовился хотя бы :(. Давай дадим возможность писать тут игрокам, и пусть они тоже выскажут свое мнение, о нашей работе.
Луна, я не самый умный, и расписывать тебе по пунктам не буду, Вас 30 человек администраторов, если не больше, и когда я был админом, я выполнял свои обязанности, как и выполняю их сейчас администраторы, дело то в Вас, что вы стоите уже долгое время и прогресса нет никакого, вы себя исчерпали, что вы или ты делал, это все хорошо, но нужно еще что то делать, но ты не посещаешь должным образом сервер, и не знаешь, что на нём происходит, в отличии от меня, что админы просто качают норму и ничего не знают, когда их спрашивают в репорт ( не все конечно, но есть такие ), так что если ты пару МПшек придумал за пару лет своего срока, не означает, что ты делаешь, что то для сервера, и ты прекрасно знаешь, что я тебе говорил за твои МПшки, красава, лучший. Но Вы себя исчерпали, как по мне, вот и пишу такие жалобы и говорю Вам на протяжении всего своего существования на сервере, за что Вы точите на меня зуб, что я говорю правду, но в то же время я понимаю, что над Вами нет руководства, и если я пишу какие то недовольства на Вас, то Вы сами же и ответите на эти жалобы :), так что я не удивлюсь на любой ответ :), все хорошо, играем далее в таком же режиме :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху