Outlaws MC ☠ Заявление на получение новой нашивки

Tofik_Auditore

Лидер
Реакции
43
Баллы
65
Рисунок2.png
Прочерк Байкеры.png

Хой! Братья-Байкеры! Здесь вы можете оставить заявление на получение новой нашивки!
Прочерк Байкеры.png

Для подачи заявления на получение нашивки, вы должны выполнить Требования к получению новой нашивки, ознакомиться с требованиями можете - Здесь.
Прочерк Байкеры.png

Форма подачи заявления:
Прочерк Байкеры.png
President'y Outlaws MC - Tofik'y Auditore
От "Ваша нашивка" "Имя Фамилия"

Заявление
Я, "Ваша нашивка" "Имя Фамилия", ознакомлен с требованиями к получению новой нашивки клуба и хочу получить новую нашивку "Нашивка", к заявлению прилагаю:
1. Ксерокопию личного дела (( /time + /stats )):
2. Выполнение требований к получению новой нашивки:

Дата: хх.хх.2025
Подпись:
Прочерк Байкеры.png

Jay Auditore

♣Запомните одну фразу *все будет но не сразу*♣
Лидер
Реакции
181
Баллы
170
От "Road Capitan" "Jay Auditore"

Заявление
Я, "Road Capitan" "Jay Auditore", ознакомлен с требованиями к получению новой нашивки клуба и хочу получить новую нашивку "Sergeant", к заявлению прилагаю:
1. Ксерокопию личного дела (( /time + /stats )): *тык*
2. Выполнение требований к получению новой нашивки: *АЗС (1)*, *АЗС (2)*, *АЗС (3)* *кража топлива с ТС*

Дата: 06.01.2025
Подпись: JAY

Последнее редактирование:

Tofik_Auditore

Лидер
Реакции
43
Баллы
65
От "Road Capitan" "Jay Auditore"

Заявление
Я, "Road Capitan" "Jay Auditore", ознакомлен с требованиями к получению новой нашивки клуба и хочу получить новую нашивку "Sergeant", к заявлению прилагаю:
2. Выполнение требований к получению новой нашивки: *АЗС (1)*, *АЗС (2)*, *АЗС (3)*

Дата: 06.01.2025
Jau Auditore, ваше заявление было рассмотрено и имеет статус "Одобрено". Свяжитесь со мной для получения новой нашивки.
T.Auditore

Jay Auditore

♣Запомните одну фразу *все будет но не сразу*♣
Лидер
Реакции
181
Баллы
170
От "Sergeant" Jay Auditore

Заявление

Я, "Sergeant" "Jay Auditore", ознакомлен с требованиями к получению новой нашивки клуба и хочу получить новую нашивку, к заявлению прилагаю:
2. Выполнение требований к получению новой нашивки: *подготовка к налета на цех*, *2 часть*, *клининг байков* *АЗС (2)*
*кража топлива с ТС*

Дата: 13.01.2025

Tofik_Auditore

Лидер
Реакции
43
Баллы
65
От "Sergeant" Jay Auditore

Заявление

Я, "Sergeant" "Jay Auditore", ознакомлен с требованиями к получению новой нашивки клуба и хочу получить новую нашивку, к заявлению прилагаю:
2. Выполнение требований к получению новой нашивки: *подготовка к налета на цех*, *2 часть*, *клининг байков* *АЗС (2)*
*кража топлива с ТС*

Дата: 13.01.2025
Jau Auditore, ваше заявление было рассмотрено и имеет статус "Одобрено". Свяжитесь со мной для получения новой нашивки.
T.Auditore

Сверху