Рассмотрено for ga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin Pena

Администратор
Реакции
201
Баллы
162
Сервер
Emerald
CapsLock
1) Ваш ник: cho honda
2) Дата и время выдачи наказания: 15 09 2024
3) Ник администратора: for ga
4) Суть жалобы: фулла давно нет. и какие могут быть подозрения. если у человека ПОДОЗРЕНИЕ НА ОБЛЕТ, ТО ТОГДА НА ОПРЕ ВСЕ 3 ХИТЫ ВИДНЫ, КАК ОНИ ДАНЫ
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/for-masha.1541566/#post-9022455
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,938
Баллы
680
Сервер
Ruby
приветствую.

в чем проблема была залить фулл изначально как просили?

shelton///

Пользователь
Реакции
6,092
Баллы
578
приветствую.

в чем проблема была залить фулл изначально как просили?
Привет, Виктория. А фулл изначально он не запрашивался, а именно была подана жалоба и админ запросил опру или не запросил, то крч принял или отказал вовсе жалобу, но потом через час делает "upd бан за баг облета автору", то мой лидер пишет пересмотр и неопытный ГС, то запрашивает фулл с причиной "подозрения на облет". А вот скажи пожалуйста, что такого сложного посмотреть само видео, где будет видно, что 3 хита даны и он умер. Все эти три хита я описал и это вовсе не баг облета и не сам облет, то тогда зачем тратить свое время на подачу просто так фулл опровержения. Давайте мы будем тогда на всё запрашивать, а именно ты убил там обычного чела, то это он пробил и вы запрашиваете опру, а её не будет, потому что никто не фрапсит же обычный дм в гражданина. Вот я не понимаю смысл от фулла, если на самом видео видно, как даны эти три хита и подозрения только лишь на "Облет", но не на что-то другое.

shelton///

Пользователь
Реакции
6,092
Баллы
578
Привет, Виктория. А фулл изначально он не запрашивался, а именно была подана жалоба и админ запросил опру или не запросил, то крч принял или отказал вовсе жалобу, но потом через час делает "upd бан за баг облета автору", то мой лидер пишет пересмотр и неопытный ГС, то запрашивает фулл с причиной "подозрения на облет". А вот скажи пожалуйста, что такого сложного посмотреть само видео, где будет видно, что 3 хита даны и он умер. Все эти три хита я описал и это вовсе не баг облета и не сам облет, то тогда зачем тратить свое время на подачу просто так фулл опровержения. Давайте мы будем тогда на всё запрашивать, а именно ты убил там обычного чела, то это он пробил и вы запрашиваете опру, а её не будет, потому что никто не фрапсит же обычный дм в гражданина. Вот я не понимаю смысл от фулла, если на самом видео видно, как даны эти три хита и подозрения только лишь на "Облет", но не на что-то другое.
Даже вот сейчас ситуация, которая, что уже время так много прошло и фулла его уже нет, но почему мы должны страдать тем, что администратор банит за бред, то мы не можем это обжаловать, потому что ваш максимум "фулл предоставьте" и причина "подозрения на облет", если на опре они даны 3 хита и от 3 хита, то ты уже умираешь, то зачем фулл для этого? Три администратора Benjamin Smit, Egorio Lang, Sante Alcantara - которые тупо сговорились о том, что вот нужен фулл, а всё потому что третий блатит якудзу, а первый и второй, то в жизни никогда не стрелялись и не играли с читами вовсе и даже с этим облетом и без облета, то в целом не понимают саму игру, а именно почему так 3 хита без крови? Потому что опыта нет у них) Я досконально всё обжаловал, что у игрока нет облета и хотим разбан и вернуть 5 бизнесов обратно и всё, но почему-то из-за таких неопытных получаем бан за просто так или же просто тратим время на предоставление фулла просто так. Вчитайся, Виктория) Я говорю дело, но явно ты не послушаешь, а послушаешь своих 3 неопытных админов

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,938
Баллы
680
Сервер
Ruby
Подобные тексты писать не нужно.
Если бы я «послушалась 3 «неопытных» админов», то вердикт уже был бы.

Ответ будет завтра вечером.

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,938
Баллы
680
Сервер
Ruby
сниму блокировку ибо есть подозрительный момент, но н\д на бан.
в следующий раз отсутствие опры не спасет ситуацию.
хранить нужно 5 дней, даже если дали ответ в жалобе, если пишите уж пересмотры, то думать нужно головой.
upd: бана нет. (если запросили опру, то предоставить нужно, а не пересмотры писать.)

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху