shelton///
Пользователь
- Реакции
- 6,092
- Баллы
- 578
Pon Arianno
13/09/2024 23:29
Benjamin Smit for @brittany okeefe
Здравствуйте, я честно в шоке с того, что у вас три администратора, которые ваще не шарят за эту игру 2004 года и говорят о том, что это баг облета или же облет/подозревают о том, что это облет и запрашивают фулл. Давайте перейдем к опровержению
, то как минимум мы заметим, что как ему дают первый дигл, то он на жопе и за текстуркой, то ему прошивают в ноги, как правило, то по логике трассера не должно быть и крови тоже в данной ситуации, а теперь перейдем ко второму и мы заметим, что где находится противник, а где находится мексиканец, то мы заметим, что дистанция настолько и он в движении, то тут ну может конечно же отрисоваться кровь или же трассер, но не часто бывает такое и третий дигл, то был выдан рассинхроном и это прекрасно видно. Так что тему отдайте Маше или Вике, так как я вовсе здесь не вижу никаких подозрений на облет, поэтому делайте откат запрос фулл опровержения
использую telegram
13/09/2024 23:29
Benjamin Smit for @brittany okeefe
Здравствуйте, я честно в шоке с того, что у вас три администратора, которые ваще не шарят за эту игру 2004 года и говорят о том, что это баг облета или же облет/подозревают о том, что это облет и запрашивают фулл. Давайте перейдем к опровержению
Рассмотрено - smit
1) Ваш ник: Cho_Honda 2) Дата и время выдачи наказания: 13 09 2024 3) Ник администратора: smit 4) Суть жалобы: так и не понял, за что фулл от автора? 5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!)...
forum.diamondrp.ru
Рассмотрено - aurelio maldini ykz
1. Ваш никнейм [Автор фрапса]: andrey popov 2. Время проведения стрелы, количество участников, участники стрелы (мафии): клмб мекс 3х3 св ввс дигл 14 35 3. Никнейм нарушителя и номер аккаунта: aurelio maldini 1150761 4. Суть жалобы: salo 5. Видео (обязательно указать тайм-код, если длинное видео):
forum.diamondrp.ru