Отказано Turbo Black | ГСУ ПРА-ВО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✯ James Ledesmaro ✯

95-й Президент Республики Эмеральд.
Администратор
Реакции
929
Баллы
235
Сервер
Emerald
1. Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): James Ledesmaro
2. Никнейм лидера (Имя_Фамилия): Turbo Black
3. Какой пункт правил нарушил лидер : 6.2
4. Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение : суть такова, Презик решил рассекретить спецухи, потому что мечта давняя и решил черкануть указик
это явно игра в свою сторону, + к этому, он на лиде для какого понта стоит? если это дело диктует левый типок/бывший презик, ибо своей головы на плечах нету
повторная игра в свою пользу, пора бы принимать меры - Сообщение в теме 'Turbo Black | Администрация Президента' https://forum.diamondrp.ru/threads/turbo-black-administracija-prezidenta.1537547/post-8998286
5. Скриншоты\Видео (Обязательно): *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки)
IMG-20240827-WA0000.jpg

IMG-20240827-WA0001.jpg
IMG-20240827-WA0009.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
1,078
Баллы
175
Сервер
Trilliant
1. Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): James Ledesmaro
2. Никнейм лидера (Имя_Фамилия): Turbo Black
3. Какой пункт правил нарушил лидер : 6.2
4. Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение : суть такова, Презик решил рассекретить спецухи, потому что мечта давняя и решил черкануть указик
это явно игра в свою сторону, + к этому, он на лиде для какого понта стоит? если это дело диктует левый типок/бывший презик, ибо своей головы на плечах нету
повторная игра в свою пользу, пора бы принимать меры - Сообщение в теме 'Turbo Black | Администрация Президента' https://forum.diamondrp.ru/threads/turbo-black-administracija-prezidenta.1537547/post-8998286
5. Скриншоты\Видео (Обязательно): *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки)
Посмотреть вложение 2075913

Посмотреть вложение 2075914
Посмотреть вложение 2075915
сальве
не так давно, мне мой следящий говорил, если будут проблемы, обращайся к Никите, он подскажет, поможет. Так как у меня не очень много опыта в данной сфере.
смысла в жалобе не вижу

✯ James Ledesmaro ✯

95-й Президент Республики Эмеральд.
Администратор
Реакции
929
Баллы
235
Сервер
Emerald
сальве
не так давно, мне мой следящий говорил, если будут проблемы, обращайся к Никите, он подскажет, поможет. Так как у меня не очень много опыта в данной сфере.
смысла в жалобе не вижу
Если советчик никудышный, какой понт был его советовать? хотя, в ситуации какой у вас мега-ультра-следящий я даже не удивлён кого советует...Смысл в жалобе есть, ибо написал не твой Никита этот указ, а, именно ТЫ, ибо за свою Неопытность отвечаешь ты сам а не Никита.

ᴄᴏɴᴄᴇɴᴛʀᴀᴄɪᴏɴ ʙʟᴀᴄᴋ

Старший Администратор
Реакции
1,896
Баллы
330
хоть спецуха и была крижовой как сказал ГА, ведь ее автор были вы, и в силу не знаний за фракцию FIB, допустили такое, а ваш бывший следящий ее одобрил хотя в ней не было каких-то доказательств, хотели куда-то ворваться с агентами или сотрудниками TRPD, ведь президент решил посмотреть что там сделал бывший директор, как только спецуха была завершена
и он ждал завершения чтоб не вмешиваться
She-devil13
повторная игра в свою пользу? стоить принять меры? я думаю нет, он получал наказание за ту жалобу 17 июня, а щас уже конец августа, максимум тянуло бы на стогую беседу
в жалобе отказано​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху