Рассмотрено odysseus arracon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maga =)

Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
1) Ваш ник: Sancho Tank
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: odysseus arracon
4) Суть жалобы: принял опровержение с читами
Начнем с того, что жалоба на вх, а лидер даёт опру с перемоткой. Как минимум стоило бы запросить полный фрапс, нет?
А если перейти к рассмотрению этой недоопры, то можно заметить следующие подозрения:
1:15 вх и смуч
2:00 вх. таймкод за который уже можно банить, ацтек только что телепортировался на крышу и тот сразу поднимает камеру вверх. Представьте на его месте игрока без вх, он будет смотреть на крышу на которую на капте вообще никто не взбирается?
2:03 смуч
2:58 вх. идентично с прошлым
3:00 смуч
3:20 смуч
3:37 вх. я понимаю, что он оставил тому ацтеку децл, но выйти с префом точно в то же место куда он убежалSh0ck
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/code-ten-ballas.1540468/
не стоит мне отказывать жалобу за 3 лицо, жалоба на лидера по своему же фрапсу

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
67,029
Баллы
638
Сервер
Ruby
доброго времени суток.

на рассмотрении.

hermaeus mora.

ditari aut mori
Менеджер DPP
Старший Администратор (Модератор форума)
Модератор форума
Реакции
14,238
Баллы
590
Сервер
Ruby
Добрый вечер.

вода

2:00 вх. таймкод за который уже можно банить, ацтек только что телепортировался на крышу и тот сразу поднимает камеру вверх. Представьте на его месте игрока без вх, он будет смотреть на крышу на которую на капте вообще никто не взбирается?
Согласен
2:03 смуч
2:58 вх. идентично с прошлым
3:00 смуч
3:20 смуч
вода

3:37 вх. я понимаю, что он оставил тому ацтеку децл, но выйти с префом точно в то же место куда он убежалSh0ck
На 3:34 дал ему два хита и побежал добивать с мки, хотя его убили. Нет там вх. Опять же вода

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
67,029
Баллы
638
Сервер
Ruby
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху