Рассмотрено oxycodone force for ga zga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shawkwaero.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
55
Баллы
85
Сервер
Ruby

shawkwaero.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
55
Баллы
85
Сервер
Ruby
https://forum.diamondrp.ru/threads/lsv-savr-mellou.1540223/ - за что здесь фулл? был бы сайлент явный, то я бы и второй попал, но я попадал, когда по скину давал дигл и добил дальше мкой
если вы про третий (второй хит), то такие диглы повторялись без сайлента + могу скинуть такой же пример и на даймонде кары простреливаются, поэтому я фиг знает на что здесь фулл

shelton///

Пользователь
Реакции
6,092
Баллы
578
если вы про третий (второй хит), то такие диглы повторялись без сайлента + могу скинуть такой же пример и на даймонде кары простреливаются, поэтому я фиг знает на что здесь фулл
Солидарен со своим лидером банды Los Santos Vagos и вот вам пример, где я такие диглы давал без какого-то софта на этом сервачке, когда стоял админку ещё кураторку или 6 лвл
0:14

shawkwaero.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
55
Баллы
85
Сервер
Ruby
пропустил третий, запросил

в остальном остаюсь при своем
спасибо конечно же за запрос, но всё же вот по поводу запроса фулла у савра меллоу, то просто так вы запросили, да и вам мой доверка скинул пример таких диглов по машинкам без чита и опру у него принимали и по поводу запроса опры в 3 пункте на сайлент над думаю

shawkwaero.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
55
Баллы
85
Сервер
Ruby
спасибо конечно же за запрос, но всё же вот по поводу запроса фулла у савра меллоу, то просто так вы запросили, да и вам мой доверка скинул пример таких диглов по машинкам без чита и опру у него принимали и по поводу запроса опры в 3 пункте на сайлент над думаю
@Luna Lang ☾ @brittany okeefe

oxycodoné`forcé

9l tak x04y spaaaatb(* > _ <)
Пользователь
Реакции
1,489
Баллы
285
объяснять про возможности экстрима не буду, второй хит который попал - смутил = фулл.
по поводу запроса фулла по салу - нет, рассинхра.

на этом все, ждите ответа старших

shawkwaero.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
55
Баллы
85
Сервер
Ruby
объяснять про возможности экстрима не буду, второй хит который попал - смутил = фулл.
по поводу запроса фулла по салу - нет, рассинхра.

на этом все, ждите ответа старших
а причем возможность экстрима? если выше есть пример такой же ситуации и че думаете, что он тоже тогда был с экстримом? вы сами зайдите и проверьте это, а мы уже с доверкой вам скинули пример такой же и также без читов

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,519
Баллы
568
Сервер
Ruby
На рассмотрении.

shelton///

Пользователь
Реакции
6,092
Баллы
578
по поводу второго пункта, то уже предоставил сам фулл опровержение, поэтому если забанят за это же или что-то другое, то напишем пересмотр и докажем справедливость

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,519
Баллы
568
Сервер
Ruby
https://forum.diamondrp.ru/threads/lsv-savr-mellou.1540223/ - за что здесь фулл? был бы сайлент явный, то я бы и второй попал, но я попадал, когда по скину давал дигл и добил дальше мкой
Зашел проверил, вроде простреливается. Откажу фулл.
https://forum.diamondrp.ru/threads/ballas-hironori-furukawa.1540281/post-9012172 - согласен на аим мало,но вот на сайлент хз можно глянуть
Ну опру можно запросить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху