Рассмотрено Qushuonic Sanders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha112

Пользователь
Реакции
4
Баллы
2
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Kukan_Pukan
2. NickName нарушителя:Qushuonic Sanders
3. Номер аккаунта нарушителя(id):114324
4. Дата и время нарушения (по МСК):ща
5. Описание ситуации: У данного персонажа был ник "петух". Я у него пытался узнать что его сподвигло сделать такой ник,может чувствует что то за собой или какая может быть причина вот так вот отзываться за себя на весь сервер.
Вобщем называл я его петух,а он меня посадил.Хотя САМ себя же провозгласил петухом. Я что ли виноват что он себя за петуха считает. Из кпз можете не выпускать,,так как ухожу в афк на пару часо,да и думаю к моменту рассмотрения пройдет время.
6. Доказательства:

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,273
Баллы
738
на рассмотрении.

qushuonic sanders.

make no sence.
Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
2,556
Баллы
320
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Kukan_Pukan
2. NickName нарушителя:Qushuonic Sanders
3. Номер аккаунта нарушителя(id):114324
4. Дата и время нарушения (по МСК):ща
5. Описание ситуации: У данного персонажа был ник "петух". Я у него пытался узнать что его сподвигло сделать такой ник,может чувствует что то за собой или какая может быть причина вот так вот отзываться за себя на весь сервер.
Вобщем называл я его петух,а он меня посадил.Хотя САМ себя же провозгласил петухом. Я что ли виноват что он себя за петуха считает. Из кпз можете не выпускать,,так как ухожу в афк на пару часо,да и думаю к моменту рассмотрения пройдет время.
6. Доказательства:
посадил в конечном итоге не я тебя, а Anthony Milano, за AFK от ареста, почему же ты это не сказал в жалобе?)

sasha112

Пользователь
Реакции
4
Баллы
2
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
посадил в конечном итоге не я тебя, а Anthony Milano, за AFK от ареста, почему же ты это не сказал в жалобе?)
так какая разница кто посадил,вез же ты в кпз,звезды же ты выдал.По поводу афк,нужно было свернуть игру по своим делам.Впринципе мне без разницы на кпз и на эту жалобу.Остался лишь интерес ,почему ты себя петухом провозгласил на весь сервер...
Админы жб можно закрывать .претензий не имею.

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,273
Баллы
738
розыск выдан по делу, оскорбления были в IC чат.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху