Рассмотрено stax

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ito kikuti

Пользователь
Реакции
723
Баллы
180
1) Ваш ник: mrcr lang
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: stax
4) Суть жалобы: по правилам мороз можно браз раз в 4 дня, а не 3 дня подряд и без кд. Снимайте мороз капты играть будем

- при назначении на пост, у лидера имеется в запасе дополнительные 4 дня, которые он может растянуть на срок.
- КД между заморозками 4 дня. То есть, фриз можно брать раз в 4 дня.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
1722694324605.png6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): quavo__

oxycodoné`forcé

9l tak x04y spaaaatb(* > _ <)
Пользователь
Реакции
1,489
Баллы
285
Привет дим, не первый раз идем на уступки лидерам когда у них случается та или иная ситуация. Лидер попросил о морозе - я выдал, если посмотреть конфу лидеров и диалоги с прошлыми, можно заметить аналогичные ситуации.
все мы люди и у всех есть свои дела, ко всем мы относимся одинаково и идем на уступки.​

ito kikuti

Пользователь
Реакции
723
Баллы
180
Привет дим, не первый раз идем на уступки лидерам когда у них случается та или иная ситуация. Лидер попросил о морозе - я выдал, если посмотреть конфу лидеров и диалоги с прошлыми, можно заметить аналогичные ситуации.
все мы люди и у всех есть свои дела, ко всем мы относимся одинаково и идем на уступки.​
так ты ему недавно уже шел на уступки и одобрял 4 фриза подряд, для чего правило нужно, если вы все время идете на уступки. Вроде время есть у него покаптится
1722695134381.png

ito kikuti

Пользователь
Реакции
723
Баллы
180
+ есть доверенное лицо у лидера баллас, не вижу проблем вообще))

ito kikuti

Пользователь
Реакции
723
Баллы
180
ладно я все сказал, спасибо за конструктивный ответ, пусть кто постарше решает че делать, но мое мнение бред полный))) просто лидак от каптов уходит

oxycodoné`forcé

9l tak x04y spaaaatb(* > _ <)
Пользователь
Реакции
1,489
Баллы
285
одобрял 4 фриза подряд
где я ему 4 одобрял? Если у него 2 сообщения про морозы, правила есть правила, но всегда есть исключения из них, если вам негде покаптится - не мои проблемы.

ito kikuti

Пользователь
Реакции
723
Баллы
180

где я ему 4 одобрял? Если у него 2 сообщения про морозы, правила есть правила, но всегда есть исключения из них, если вам негде покаптится - не мои проблемы.
А ты че не помнишь? Давай не будем прикидываться что мы не помним, сообщение ниже на скрине отредачено, но в истории изменений по табле можно увидеть, что ты ему 4 мороза подряд давал, он просто снял фриз досрочно, но смысл не меняется, слишком часто лидеру с морозами на уступки идут когда он дома в компьютер играет
1722695569128.png

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,519
Баллы
568
Сервер
Ruby
Правила есть правила, мороз будет снят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху