Рассмотрено reigns and nextup

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Code Ten

Пользователь
Реакции
235
Баллы
180
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: ballas gang
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: confuse and nextup
4) Суть жалобы: review
0:23 первый хит уменьшенный разброс
0:24 на втором хите сайлент by arcane hryak таргет появляется с задержкой в 2 кадра, механикой игры в 1 кадр допустимая задержка
0:25 третий хит такой же баг только уже с пропажей таргета на выстреле
0:35 байтанулся на вх
0:40 опять байт на вх, чел заранее уже на стену первелся
0:59 полуслайдс рифлы по вх
+ опра не фулл 50 сек копта куда то пропали -_-
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Confuse Reigns.

по йогурту и спать
Пользователь
Реакции
180
Баллы
140
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Привет, Дим. чекнул я твои таймкоды, по поводу пропадания таргета на 0:24 0:25 , 0:24 , это фаст перекат, на даймонде уже такое проходило , что во время фаст переката таргета и во все может и не быть, 0:25 , он отпустил пкм , из за этого таргет пропал на несколько кадров, остальные таймкоды полная вода, смутил только 0:59 , а по поводу не фулл опры, если у вас есть доказательства что он был ещё на капте умирал или давал фраги, то скидывайте.

enfants riches déprimés

Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Сервер
Emerald
Привет, Дим. чекнул я твои таймкоды, по поводу пропадания таргета на 0:24 0:25 , 0:24 , это фаст перекат, на даймонде уже такое проходило , что во время фаст переката таргета и во все может и не быть, 0:25 , он отпустил пкм , из за этого таргет пропал на несколько кадров, остальные таймкоды полная вода, смутил только 0:59 , а по поводу не фулл опры, если у вас есть доказательства что он был ещё на капте умирал или давал фраги, то скидывайте.
бротан, все понимаю, время позднее ты устал наверняка уже, но я бы на твоем месте еще раз пересмотрел моменты, описанные моим лидером, в падлу все еще подробнее расписывать и чтобы там кто-то за тебя смотрел. я думаю никому это из нас не нужно) сечешь?W!nks

Confuse Reigns.

по йогурту и спать
Пользователь
Реакции
180
Баллы
140
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Хорошо, если вы так сильно настаиваете.
0:23 первый хит уменьшенный разброс
На фрапсе снупа, не видна кровь
1722297479967.png Но даже если мы будем отталкиваться от лица автора
1722297512100.png Хит прошёл примерно сюда. Разброс вполне адекватный
про 0:24 0:25 объяснял уже.
0:35 байтанулся на вх
1722297573312.png Видна моделька скина
1722297592387.png прошло +- 10 кадров с полноценного появления скина. не думаю что тут есть хоть малейшие подозрения на вх
0:40 опять байт на вх, чел заранее уже на стену первелся
Хорошо, согласен.
0:59 полуслайдс рифлы по вх
Об этом также говорил, согласен. Но этого будет мало для блокировки аккаунта. Если у вас есть ещё какие либо таймкоды, ожидаю.

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,519
Баллы
568
Сервер
Ruby
На рассмотрении.

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,519
Баллы
568
Сервер
Ruby
Из адекватных таймкодов только 0:59 на ВХ. По одному таймкоду за ВХ не банят, а остальные таймкоды так себе, которые легко оспариваются. В принципе, администратор выше вам объяснил. Соглашусь с его мнением.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху