Рассмотрено kai lorenso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

катюша сенсей

Пользователь
Реакции
139
Баллы
92
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш игровой ник: Nulldreinull_McShow
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: Kai Lorenso
4) Суть жалобы/обращения: Не согласен с выданной блокировкой, ибо я не использую какие-то сторонние программы и играю честно. Перейдем к первому тк 0:09, где якобы для вас сайлент и такое нельзя попасть) Ну увы чуваки дистанция и выждано 32 или 34 кадра, то в целом такое разбросом можно попасть и это факт, если что сами можете проверить такой разброс при таком кд и при такой дисте, я уже не хочу и вот вам показал какой разброс тут +-1721125823441.png
Перейдем ко второму тк 0 13, где якобы для вас смуч, но факт того, что мне интересно и мы за такой полуслайд баним? Если даже имеются такие подозрения на этом моменте, где кажется якобы для вас смуч, но по факту это не смуч, то вы пишите это ещё в вердикт? Такие моменты повторимы, да и вот вам примерчики похожие на "смуч", но я был без него.
- вот вам примерчики.
Перейдем к самому последнему тк, где якобы вх на 0 24, но у меня было время достаточно посмотреть на радар и просто кинуть обычный преф, да и если был бы с ВХ, то я бы четко кинул преф по противнику, но тут я даже не попал) 1721126909433.pngтут четко видно на радаре, что клист рифы изменяется на радаре прям хорошо и поэтому без ВХ такой преф возможно)
5) Скриншот/видео с выдачей наказания (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/tetus.1538660/#post-9004057 https://forum.diamondrp.ru/threads/kai-lorenso.1538705/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: +

катюша сенсей

Пользователь
Реакции
139
Баллы
92
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Перейдем ко второму тк 0 13, где якобы для вас смуч, но факт того, что мне интересно и мы за такой полуслайд баним? Если даже имеются такие подозрения на этом моменте, где кажется якобы для вас смуч, но по факту это не смуч, то вы пишите это ещё в вердикт? Такие моменты повторимы, да и вот вам примерчики похожие на "смуч", но я был без него.
- вот вам примерчики.
1721126975373.png

катюша сенсей

Пользователь
Реакции
139
Баллы
92
Сервер
Emerald
также добавлю к первому тк это вам видео, ибо мне настолько уже бесит заходит на монсер или куда-то ещё с btrack и показывать этот разброс)
вот 0:33 тк @Rino Santi братка показал и видите какой разброс)) а тут у моего ацтека бандита ещё диста больше, поэтому чутка разброс тож больше тут и попасть легко

катюша сенсей

Пользователь
Реакции
139
Баллы
92
Сервер
Emerald
https://forum.diamondrp.ru/threads/greshnikov.1538911/#post-9005678 так как я вам здесь уже и так показывал скок раз этот разброс обычный нормальный, то теперь сами проверяйте) если не играете капты и стрелы без сайлента, то sorry

nortwood curtis

Пользователь
Реакции
6,514
Баллы
400
хотел увидеть его ответ в этой теме, ну да ладно.
внимательно просмотрел каждое ваше объяснение и пришёл к выводу о том, что данный игрок будет разбанен.
приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху