- Реакции
- 288
- Баллы
- 175
- Сервер
- Emerald
IC информация:
Имя и Фамилия: Angel_Floin
Возраст и сколько лет проживаете: 5
Ксерокопия личных данных, паспорта, лицензий, выписки из тира, мед.карты и смены имён ( /stats /pass /med /lic /skill /namestore с /time ): Документы
Почему именно вы должны стать лидером и какими качествами лидера обладаете вы? хочу научиться чему то новому
Занимали ли пост лидера/заместителя фракции прежде ( фракция, ранг, причина снятия ): занимал, не помню когда
OOC информация:
Ваше полное имя: Иван
Реальный возраст: 17
Город и страна проживания: Россия Иркутск
Ваш часовой пояс: +5 от МСК
Средний онлайн ( в сутки ): 2-3 часа
Последний варн/бан на сервере Emerald ( с учётом мультиаккаунта ) и причина ( Дата, причина. "Не помню", "Не знаю" - не принимается ): не было
Последний варн/бан на проекте Diamond RP ( с учётом мультиаккаунта ) и причина ( Дата, причина, сервер. "Не помню", "Не знаю" - не принимается ): были 2 раза за снятие
Скриншот наличия всех привязок на сервере ( /time > /mn > Безопасность ): безопасность
Скриншот привязки "Google Authenticator" в личном кабинете ( Нажать на вкладку "Защита аккаунта" и сделать скриншот ): привязка
Что для вас значит "Армия", какой вы её видите? Армия это место где ты по факту учишься чему то новому.
Как вы понимаете слово "Адекватность": человек который здраво мыслит и умеет разруливать конфликты без матов угроз и т.д
Как вы понимаете слово "Блат": дать что то за дружбу
Готовы ли вы получить наказание, если не простоите на посту лидера 15 дней: да
Ваш логин Discord'a: berkut1221
Ваш логин в одной из соц.сетей ( VK\одноклассники/Facebook/Instagram ): vk: @taifun_2306
Ваш YouTube канал: -
Ваше удобное время по МСК и день для обзвона: -
Свяжусь с вами.