Рассмотрено El_Papa_Lorenzo ykz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessio Arigami

Не мечты сделали нас королями
Пользователь
Реакции
133
Баллы
170
Сервер
Emerald
1. Ваш никнейм [Автор фрапса]: Ronidze_Arigami
2. Время проведения стрелы, количество участников, участники стрелы (мафии):
ykz mex 3x3 deagle kamenka 16 15
3. Никнейм нарушителя и номер аккаунта: El_Papa_Lorenzo
4. Суть жалобы: shift silent uwh
5. Видео (обязательно указать тайм-код, если длинное видео):

чуть чуть пон

gold =(
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,998
Баллы
270
Сервер
Emerald
рассинхрон
1718380938465.png

1718380988199.png

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,519
Баллы
568
Сервер
Ruby
фулл в нормальном качестве жду, в таком же будет отказано.

чуть чуть пон

gold =(
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,998
Баллы
270
Сервер
Emerald
это перефрапс мэнчик

Alessio Arigami

Не мечты сделали нас королями
Пользователь
Реакции
133
Баллы
170
Сервер
Emerald
вопрос, а как ты запустил такие маленькие клисты с такой маленькой обводкой и еще и с таким размером? MPradar Выглядит вообще по другому клисты в асишнике совсем другие, не как у тебя на опре. Следовательно у тебя в сборке gamefixer через который ты и изменил размер клистом, как итог ты сокрыл консоль +я знаю на какой ты сборке играешь "DestroGTA" тебе ничего не говорит? В ней есть gamefixer ,позиция хпхуда и клисты тоже с этого скрипта. Этот скрипт без консоли ты не запустишь. Если хочешь опровергнуть начни откат захода в игру именно с этой же ГТА с такой же графой , с такими же клистами, с такой же позицией хпхуда.

чуть чуть пон

gold =(
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,998
Баллы
270
Сервер
Emerald
вопрос, а как ты запустил такие маленькие клисты с такой маленькой обводкой и еще и с таким размером? MPradar Выглядит вообще по другому клисты в асишнике совсем другие, не как у тебя на опре. Следовательно у тебя в сборке gamefixer через который ты и изменил размер клистом, как итог ты сокрыл консоль +я знаю на какой ты сборке играешь "DestroGTA" тебе ничего не говорит? В ней есть gamefixer ,позиция хпхуда и клисты тоже с этого скрипта. Этот скрипт без консоли ты не запустишь. Если хочешь опровергнуть начни откат захода в игру именно с этой же ГТА с такой же графой , с такими же клистами, с такой же позицией хпхуда.
https://www.blast.hk/threads/147670/ отдыхай бротан, я не на дестро гта играю точно, мне её скинули и я в свою очередь, лишь пару модиков в модлоадер перенес и цвета в ievv11.exe aka interface editor)

hermaeus mora.

ditari aut mori
Менеджер DPP
Старший Администратор (Модератор форума)
Модератор форума
Реакции
14,244
Баллы
590
Сервер
Ruby
на рассмотрении мэнчики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху