Рассмотрено ga/zga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pups))

пупсович
Пользователь
Реакции
1,921
Баллы
250
Сервер
Ruby
pups
smith
окей, на бан в целом то и пофиг, но почему админ банит меня за 4 фрага, а бандита другой банды за 17 не трогает, почему когда грув банится их банят, а ацтек не трогают?
1717792964468.png

почему про этого лидера ацтек никто не знает, в заявке на лидерку он встает с аккаунта Лучи Сунге, создатель аккаунта Витя Сунге с адванса, который так же проживает в Украине, дискорд пустой созданный 3 июня, создатель конфы анимешник павали, на аве дискорда лидера тоже аниме, снова странные совпадения.
он может предоставить, как некий лучи сунге пишет ему с просьбой поставить на лидерку?
почему то близкий киреев говорит, что встал павалий
1717792902617.png
1717792922081.png

Рассмотрено - teiko for danek или тем кто выше | Diamond Role Play (diamondrp.ru)

pups))

пупсович
Пользователь
Реакции
1,921
Баллы
250
Сервер
Ruby
хотя тут даже прикольнее, это его аккаунт видимо даже)
1717793310833.png

highway patrol

ангелы не курят траву
Младший администратор
Реакции
2,098
Баллы
290
но почему админ банит меня за 4 фрага
1) По трассерам увидел, что двоих убили без промахов и я решил последить за вами и захотелось увидеть от вас полное опровержение на все ваши убийства на капте!
2) По поводу ацтека, который сбрил вас с сайлента
1717838330765.png
он встает с аккаунта Лучи Сунге, создатель аккаунта Витя Сунге
3) Создатель аккаунта никак не Виктор Волков) Сам Витя может подтвердить, что аккаунт Luchiy Synge не его
4)
он может предоставить, как некий лучи сунге пишет ему с просьбой поставить на лидерку?
Заявка на форуме есть, по заявке на форуме и поставил o_o
5) Лидер опять же не я, Денис и другие следящие это прекрасно знают и знают какой человек сейчас находиться на этой лидерке(женщина если что)
почему то близкий киреев говорит, что встал павалий
6) Почему то близкий киреев говорит что стою я, хотя он тоже знает, что не я лидер, а совсем другой человек:)

highway patrol

ангелы не курят траву
Младший администратор
Реакции
2,098
Баллы
290
И кстати почему я банил банду грув
1717841230327.png

pups))

пупсович
Пользователь
Реакции
1,921
Баллы
250
Сервер
Ruby
1) По трассерам увидел, что двоих убили без промахов и я решил последить за вами и захотелось увидеть от вас полное опровержение на все ваши убийства на капте!
2) По поводу ацтека, который сбрил вас с сайлента
Посмотреть вложение 2068349

3) Создатель аккаунта никак не Виктор Волков) Сам Витя может подтвердить, что аккаунт Luchiy Synge не его
4)

Заявка на форуме есть, по заявке на форуме и поставил o_o
5) Лидер опять же не я, Денис и другие следящие это прекрасно знают и знают какой человек сейчас находиться на этой лидерке(женщина если что)

6) Почему то близкий киреев говорит что стою я, хотя он тоже знает, что не я лидер, а совсем другой человек:)
дада, женщина за которую киреев решил жестко запотеть, отбивать забивать все капты

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,938
Баллы
680
Сервер
Ruby
Приветствую.
На рассмотрении.

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,938
Баллы
680
Сервер
Ruby
узнаем причины такого поведения, мб не заметил и т.д., всякое бывает во время капта.
бан в силе.

закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху