Рассмотрено sfr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whitley punk

I have destroyed all living things in myself
Заблокированный
Реакции
8,811
Баллы
550
1. Автор фрапса: eloy californoa
2. Дата и время проведения капта: 17:57 25.05.2024
3. Никнейм нарушителя и номер аккаунта: sfr
4. Суть жалобы: люди специально не бежали в территорию на последних секунд, потому что знали, что на рубине есть правило, которое гласит * нельзя убивать людей, которые вне квадрата* Из за этого капт проиграл
5. Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео):

Only You

Пользователь
Реакции
100
Баллы
135
1. Автор фрапса: eloy californoa
2. Дата и время проведения капта: 17:57 25.05.2024
3. Никнейм нарушителя и номер аккаунта: sfr
4. Суть жалобы: люди специально не бежали в территорию на последних секунд, потому что знали, что на рубине есть правило, которое гласит * нельзя убивать людей, которые вне квадрата* Из за этого капт проиграл
5. Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео):
Никит, как вижу вы стояли у края квадрата, я думаю вы и не пускали их. Так же за 12 секунд не добежать до квадрата.

whitley punk

Заблокированный
Реакции
8,811
Баллы
550
Никит, как вижу вы стояли у края квадрата, я думаю вы и не пускали их. Так же за 12 секунд не добежать до квадрата.
Возле квадрата очень близко бегало 2 человека, и на ласт секундах 1 человек начал приближаться всё ближе и ближе к нему) О чём ты

hermaeus mora.

ditari aut mori
Менеджер DPP
Старший Администратор (Модератор форума)
Модератор форума
Реакции
14,248
Баллы
590
Сервер
Ruby
Здраствуйте лидер банды под названием "Лос Сантос Вагос", нам очень не все равно на вашу жалобу, так что берем в обработку с моим пивным товарищем по сложному цеху админской работы. Ваша жалоба будет на рассмотрении пример от одного дня до недели, по причине нам впадлу смотреть ее, вообщем то ожидайте проверки от команды пивных.

whitley punk

Заблокированный
Реакции
8,811
Баллы
550
доказательства тому, что люди не бежали в территорию специально)
7:00 , человек просто стреляет в заборчик, хотя до этого фулл капт бегал стрелялся..а тут так вдруг не захотел бежать к нам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху