Рассмотрено smit/chiron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Surity

Пользователь
Реакции
57
Баллы
102
Сервер
Ruby
el surity
15.04

Что за бред за 1 искру просить фулл опру?) Во-первых, при стрельбе сидя не 100% патронов летят ровно по кругу, некоторые из них залетают близко с центром прицела, вы можете проверить это сами, выпустив хотя бы 1 обойму с м4 с такого же расстояния. Во-вторых, разброс в других моментах, которые по понятным причинам не прикрепил лидер грув, ведь ему это не выгодно) :
1713166085310.png
1713166133414.png

Это максимальный разброс при стрельбе сидя, в чем может быть вопрос?) Если грув стрит не может выиграть и идет ныть, необязательно вестись на его плаки-плаки. Итог: разброс на м4 хаотичен

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
На рассмотрении.

Amato Alvarez..

Пользователь
Реакции
43
Баллы
67
Сервер
Trilliant
el surity
15.04

Что за бред за 1 искру просить фулл опру?) Во-первых, при стрельбе сидя не 100% патронов летят ровно по кругу, некоторые из них залетают близко с центром прицела, вы можете проверить это сами, выпустив хотя бы 1 обойму с м4 с такого же расстояния. Во-вторых, разброс в других моментах, которые по понятным причинам не прикрепил лидер грув, ведь ему это не выгодно) :
Посмотреть вложение 2061687
Посмотреть вложение 2061688

Это максимальный разброс при стрельбе сидя, в чем может быть вопрос?) Если грув стрит не может выиграть и идет ныть, необязательно вестись на его плаки-плаки. Итог: разброс на м4 хаотичен
потому что ты с бплом играешь

El Surity

Пользователь
Реакции
57
Баллы
102
Сервер
Ruby
Дружище,только не давай пред за офф-топ,я по теме сейчас отвечу.
На него много жалоб ,и он не дает фулл,Потому ,что его надо рисовать.
Или он спалится.
Не слушайте его нытье,пожалуйста,снимите его наконец то уже,и не ставьте.
За 40 дней слетел с 3х лидерок,с 2х за читы,вы и дальше его ставите,он и дальше мешает людям играть...
Что ты несешь, какая разница сколько на меня жалоб, все опровержения предоставлены. А заливать фулл опру из-за вашего нытья у меня нет желания, разброс реальный. Не пиши ничего здесь, твой iq в 30 лет слишком маленький, поэтому у меня нет никакого желания продолжать с тобой диалог в любом его проявлении

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
В последнее время на вас и вправду падает много подозрений. По этому поводу фулл стоит глянуть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху