- Реакции
- 5,895
- Баллы
- 350
IC информация:
Имя и Фамилия: Satana Black
Возраст и сколько лет проживаете: 5 lvl 25 лет
Ксерокопия личных данных, паспорта, лицензий, выписки из тира, мед.карты и смены имён ( /stats /pass /med /lic /skill /namestore с /time ): *Кликабельно
Почему именно вы должны стать лидером и какими качествами лидера обладаете вы? Почему я?... Просто,а так имею опыт на посту лидера
Занимали ли пост лидера/заместителя фракции прежде ( фракция, ранг, причина снятия ): Лидерки: ВМФ снят оск администратора,ФБР псж,МЗ х2, ПСЖ, АП 2й срок ПСЖ,ЛЦ ПСЖ
OOC информация:
Ваше полное имя: Денис
Реальный возраст: 19
Город и страна проживания: Болгария,Елин Пелин
Ваш часовой пояс: -1
Средний онлайн ( в сутки ): по разному +- 2ч
Последний варн/бан на сервере Emerald ( с учётом мультиаккаунта ) и причина ( Дата, причина. "Не помню", "Не знаю" - не принимается ): не было
Последний варн/бан на проекте Diamond RP ( с учётом мультиаккаунта ) и причина ( Дата, причина, сервер. "Не помню", "Не знаю" - не принимается ):где-то в мае ПСЖ с лидерки
Скриншот наличия всех привязок на сервере ( /time > /mn > Безопасность ): Кликабельно
Скриншот привязки "Google Authenticator" в личном кабинете ( Нажать на вкладку "Защита аккаунта" и сделать скриншот ): *Ссылка*
Что для вас значит "Армия", какой вы её видите? Как военную территорию
Как вы понимаете слово "Адекватность": Без матов а обычный формат обшения
Как вы понимаете слово "Блат": с 1го ранга сразу на замку принять
Готовы ли вы получить наказание, если не простоите на посту лидера 15 дней: *Да
Ваш логин Discord'a: vlados1dr
Ваш логин в одной из соц.сетей ( VK\одноклассники/Facebook/Instagram ): Instagram: dencic_2004,vk: hokagefbi
Ваш YouTube канал: *Кликабельно
Ваше удобное время по МСК и день для обзвона: любой день вечером ( в зависимости когда прийду с работы )
Последнее редактирование: