Рассмотрено Снова, Anthony_Milano.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heinrich Schulz

Пользователь
Реакции
355
Баллы
145
Сервер
Ruby

1) Ваш ник: Heinrich_Schulz
2) Дата и время выдачи наказания:
-
3) Ник администратора: Anthony_Milano
4) Суть жалобы:
тык - прошу я значит велосипед в репорт, т.к. очень тороплюсь на конты, до конца было немного, а я был достаточно далеко, - велосипед выдали, я доехал до контов, осталось около 1-2 минут. И как всегда, около контов, был баг с меткой. - тык - пишу в репорт что нет меток - ноль реакции. А чем занимается один из админов? - тык - инвайтит кого-то в компанию, да-да. Остальные администраторы, может быть были заняты, отвечали на репорт- понимаю. А в чем проблема у данного администраторы была, прописать одну лишь команду, отвлечься на секунду, даже не заходить в спек?
тык- здесь я спамлю в /vip, чтоб кто-то да чекнул репорт, но реакции все также ноль.
тык- здесь снова прошу чтобы посмотрели репорт, и администратор только тогда отвечает, но уже поздно - Контейнеры прошли, спасибо за помощь! Классно поучавствовал!
Прошу поговорить с администрацией, об их бездействии, в первую очередь с Энтони, т.к. он был достаточно свободен, чтобы ответить на репорт.

Тому на кого подана жалоба - прошу не лезть, пусть администрация выше уровнем разберется в ситуации. Споры с тобой бесполезны, поэтому лезть сюда не нужно.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Были выше.
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): strnchxlxvv

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Добрый день.
Обрезать скрины конечно круто, а ещё круче писать что ничего не было.
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2024.04.14 - 18.47.15.27.png
По Вашему же обрезанному скриншотику видно репорт был в 44 минуты и 10 секунды, и через минуту и 19 секунд я Вам пишу.
Я не знаю, откуда там у Вас информация о моих действиях, но я с Вашей же стороны вижу предвзятость, это не проканает, так на минуточку.
Другое дело было бы, если б на репорт не отвечали минут 5 и более, вот тут уже можно задуматься.
Ожидайте ответ старших.

Heinrich Schulz

Пользователь
Реакции
355
Баллы
145
Сервер
Ruby
Добрый день.
Обрезать скрины конечно круто, а ещё круче писать что ничего не было.
Посмотреть вложение 2061566
По Вашему же обрезанному скриншотику видно репорт был в 44 минуты и 10 секунды, и через минуту и 19 секунд я Вам пишу.
Я не знаю, откуда там у Вас информация о моих действиях, но я с Вашей же стороны вижу предвзятость, это не проканает, так на минуточку.
Другое дело было бы, если б на репорт не отвечали минут 5 и более, вот тут уже можно задуматься.
Ожидайте ответ старших.
В АФК - по скришотам вроде бы ты не стоял, по чату, вроде бы ничем не занимался. Чем же ты был занят, что не мог даже команду прописать?

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
Помимо этого, администратора в игре находились и другие. Не нужно вешать всех собак только на него, тем самым подставляя администратора. На репорт вам ответили достаточно быстро, каких-либо противозаконных действий от этого администратора я не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху