Heinrich Schulz
Пользователь
- Реакции
- 355
- Баллы
- 145
- Сервер
- Ruby
1) Ваш ник: Heinrich_Schulz
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Anthony_Milano
4) Суть жалобы:
тык - прошу я значит велосипед в репорт, т.к. очень тороплюсь на конты, до конца было немного, а я был достаточно далеко, - велосипед выдали, я доехал до контов, осталось около 1-2 минут. И как всегда, около контов, был баг с меткой. - тык - пишу в репорт что нет меток - ноль реакции. А чем занимается один из админов? - тык - инвайтит кого-то в компанию, да-да. Остальные администраторы, может быть были заняты, отвечали на репорт- понимаю. А в чем проблема у данного администраторы была, прописать одну лишь команду, отвлечься на секунду, даже не заходить в спек?
тык- здесь я спамлю в /vip, чтоб кто-то да чекнул репорт, но реакции все также ноль.
тык- здесь снова прошу чтобы посмотрели репорт, и администратор только тогда отвечает, но уже поздно - Контейнеры прошли, спасибо за помощь! Классно поучавствовал!
Прошу поговорить с администрацией, об их бездействии, в первую очередь с Энтони, т.к. он был достаточно свободен, чтобы ответить на репорт.
Тому на кого подана жалоба - прошу не лезть, пусть администрация выше уровнем разберется в ситуации. Споры с тобой бесполезны, поэтому лезть сюда не нужно.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Были выше.
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): strnchxlxvv