Рассмотрено pon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Acho Tam

Заблокированный
Пользователь
Реакции
64
Баллы
85
Сервер
Emerald
1) Ваш игровой ник: enzio inferno
2) Дата и время выдачи наказания: 13/04/2024 21:40
3) Ник администратора: pon arianno
4) Суть жалобы/обращения: понять не могу, к чему рапид, к чему какой-то смуч где я человеку даю 2 дигла, при этом у меня зафризило на выстреле, из-за таких фризов я сносил недавно винду т.к. сел походу на майнер.
5) Скриншот/видео с выдачей наказания (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/enzio_inferno-ykz.1534072/#post-8978435
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:да

Решение
1 59 после первого также прошло 40 кадров
2 00 после второго также прошло 40-41 кадров
2 00 после третьего также прошло 40 кадров
дальше не вижу смысла смотреть и считать
не, кстати понять вовсе не могу, почему 40 - 41 - 42 кадра выстрела у меня, и такое на всех гташках
тогда повторяйте прям на дефолт гта где вообще нету никаких скриптов и можете конечно же крашесы добавить чтобы фпс больше было а больше ничего + эту запись на дефолт гташке в архив и на гугл, после чего сюда кинете
и также вот это -

shelton///

Заблокированный
Пользователь
Реакции
6,092
Баллы
578
4 30 между первым и вторым кд 42 кадра, а хотя минимальное кд 44
к чему какой-то смуч где
4 29 в момент первого выстрела в центр скина кинуло странно мышь двинулась не думаю то что сами довели + 4 12 если бы не было бы этого стоп кадра то может быть вас кинуло или нет
по поводу бана то был выдан за рапид а не за смуч просто были подозр на смуч но маловато

Acho Tam

Заблокированный
Пользователь
Реакции
64
Баллы
85
Сервер
Emerald
4 30 между первым и вторым кд 42 кадра, а хотя минимальное кд 44

4 29 в момент первого выстрела в центр скина кинуло странно мышь двинулась не думаю то что сами довели + 4 12 если бы не было бы этого стоп кадра то может быть вас кинуло или нет
по поводу бана то был выдан за рапид а не за смуч просто были подозр на смуч но маловато
не, я тебе могу куча опр дать, хоть даже год назад, там 100 проц будет 42 кадра а мб и больше, а мб и меньше, но с рапидом не играю, читов на компьютере больше нету.
гонки нету т.к. обновил мат плату, а другие любые читы не юзаю потому что полная фигня

shelton///

Заблокированный
Пользователь
Реакции
6,092
Баллы
578
не, я тебе могу куча опр дать, хоть даже год назад, там 100 проц будет 42 кадра а мб и больше, а мб и меньше, но с рапидом не играю
если не играете, то докажите это, а именно зайдите на любой дм сервер и постреляйте и посчитайте сколько будет кадров, если что запись с раб стола + показ корня игры + сам же заход на дм сервер
ну если даже меньше 42 было то тоже рапид)) в этой игре нельзя сделать выстрел без софта в 40-41-42 кадра и даже меньше этих кадров
держите тему https://forum.diamondrp.ru/threads/loganidze-gerrard-from-ga-rainbow-ka-ganze.1391273/ где тоже доказывали что в 40 кадров выстрел "возможен" без софта но увы не получилось опровергнуть
вероятнее сделали кое что в рапиде а точнее на 1.01 чтобы чутка быстрее давали выстрел
1713040007536.png

Последнее редактирование:

Acho Tam

Заблокированный
Пользователь
Реакции
64
Баллы
85
Сервер
Emerald
если не играете, то докажите это, а именно зайдите на любой дм сервер и постреляйте и посчитайте сколько будет кадров, если что запись с раб стола + показ корня игры + сам же заход на дм сервер

ну если даже меньше 42 было то тоже рапид)) в этой игре нельзя сделать выстрел без софта в 40-41-42 кадра и даже меньше этих кадров
держите тему https://forum.diamondrp.ru/threads/loganidze-gerrard-from-ga-rainbow-ka-ganze.1391273/ где тоже доказывали что в 40 кадров выстрел "возможен" без софта но увы не получилось опровергнуть
вероятнее сделали кое что в рапиде а точнее на 1.01 чтобы чутка быстрее давали выстрел
Посмотреть вложение 2061503
завтра запишу видео, щас уже спать

Acho Tam

Заблокированный
Пользователь
Реакции
64
Баллы
85
Сервер
Emerald

shelton///

Заблокированный
Пользователь
Реакции
6,092
Баллы
578
дратути я тут конечно же посмотрел ваши крутые доказательства которые прям ну сто проц показывали что "вы были без рапида"
1 02 после первого прошло 41 кадр и выстрел у нас произошел
1 03 после третьего прошло 40 кадров и выстрел у нас произошел
1 04 после четвертого прошло 40 кадров и выстрел у нас произошел
а дальше не вижу смысла смотреть + расписывать а точнее тратить свое время на то что вы зашли с рапидом и хотели как-то обмануть администрацию, но у вас не получилось I'm losing consciousness from shock
0 02 после первого выстрела прошло 43 (но у себя 44 кадра)
0 02 после второго прошло 44 кадра
0 03 после третьего прошло 44 кадра
0 04 после четвертого прошло 44 кадра
0 04 после пятого прошло 44 кадра
0 05 после шестого прошло 44 кадра
и мы не видим никаких 40 & 41 & 42 кадров а всё потому што я был без рапида Nerd
https://forum.diamondrp.ru/threads/loganidze-gerrard-from-ga-rainbow-ka-ganze.1391273/ вот держите уж тему 21 года где также игрок пытался опровергнуть то что был без рапида но не получилось
1713114851663.png
@fsd
1713114000968.pngой не над мне вашей помощи я и так сам нахожу софт без чей то помощи
Ожидайте ответ от @Alexandro Dias

fsd

Пользователь
Реакции
17
Баллы
10
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
дратути я тут конечно же посмотрел ваши крутые доказательства которые прям ну сто проц показывали что "вы были без рапида"

а дальше не вижу смысла смотреть + расписывать а точнее тратить свое время на то что вы зашли с рапидом и хотели как-то обмануть администрацию, но у вас не получилось I'm losing consciousness from shock
0 02 после первого выстрела прошло 43 (но у себя 44 кадра)
и мы не видим никаких 40 & 41 & 42 кадров а всё потому што я был без рапида Nerd
https://forum.diamondrp.ru/threads/loganidze-gerrard-from-ga-rainbow-ka-ganze.1391273/ вот держите уж тему 21 года где также игрок пытался опровергнуть то что был без рапида но не получилось
Посмотреть вложение 2061617
@fsd
Посмотреть вложение 2061616ой не над мне вашей помощи я и так сам нахожу софт без чей то помощи
Ожидайте ответ от @Alexandro Dias
and? то что там где-то кадра нехватает это может быть и лаги с обсом или ютубом, может и гейм плей все дела, тебе парень папку показал, ты на чит указать можешь?...
вся аргументация твоя - смешно, по этому вопрос актуален

shelton///

Заблокированный
Пользователь
Реакции
6,092
Баллы
578
and? то что там где-то кадра нехватает это может быть и лаги с обсом или ютубом,
какие могут быть лаги с обсом если он фрапсил шадухой? по поводу ютуба то не думаю то что он так нагло сожрал кадры вот здесь -
+ 2 51 после первого прошло 40 кадров и опять выстрел у нас произошел
и как по вашим словам то что может быть лаги с обсом или ютуб, а тогда скажите почему я вот записывал с помощью обски + загрузил на ютуб и у меня было всё ок? а точнее кадры не были сожраны -
0 02 после первого выстрела прошло 43-44 кадра
тебе парень папку показал, ты на чит указать можешь?...
ну чит можно как бы скрыть в папке и убрать галочку здесь -
1713117214001.png

Acho Tam

Заблокированный
Пользователь
Реакции
64
Баллы
85
Сервер
Emerald

Acho Tam

Заблокированный
Пользователь
Реакции
64
Баллы
85
Сервер
Emerald

Acho Tam

Заблокированный
Пользователь
Реакции
64
Баллы
85
Сервер
Emerald
не, кстати понять вовсе не могу, почему 40 - 41 - 42 кадра выстрела у меня, и такое на всех гташках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху