Рассмотрено Прыжок к камнями, багаюз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
Вы сейчас серьезно?
Посмотреть вложение 2058084
Посмотреть вложение 2058085
Я просто напоминаю, что за обман администрации можете тоже получить наказание.
Я на полном серьезные почему я сижу за "прыжок с камнями" о котором ничего не сказанно

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
Я на полном серьезные почему я сижу за "прыжок с камнями" о котором ничего не сказанно
Какой обман администрации?! Когда я тут сижу и говорю о том что я нажимал на кнопку которая у меня есть из-за "недоработки лаунчера" о которой ничего не сказанно

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Было сказано и слова эти находятся Выше.
Отписано на форуме, о преимуществе перед другими игроками.
Обман касается того, что Вы говорите, о том, якобы Вас не предупреждали. Хотя при мне Вас предупреждали путем слапа и ответа Вам лично, другим администратором. Так же это видно на Вашем скриншоте.

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
Было сказано и слова эти находятся Выше.
Отписано на форуме, о преимуществе перед другими игроками.
Обман касается того, что Вы говорите, о том, якобы Вас не предупреждали. Хотя при мне Вас предупреждали путем слапа и ответа Вам лично, другим администратором. Так же это видно на Вашем скриншоте.
Я думал это про сбив анимации, перечитайте скриншот

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Хорошо. Мы достаточно взрослые, что бы в игре делать какие либо действия. Вы могли уточнить в репорте, что не так когда Вами занимался другой администратор, который как раз выдал наказание?

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
Хорошо. Мы достаточно взрослые, что бы в игре делать какие либо действия. Вы могли уточнить в репорте, что не так когда Вами занимался другой администратор, который как раз выдал наказание?
Администратор мог уточнить что не так когда мной занимался, потому что он был в курсе "недоработки" а мне обычному игроку об "особенностях лаунчера" ничего не сказали, Сейчас будет на чистых фактах: Меня посадили за багаюз не предупредив о том что я использую багаюз, хотя это не багаюз а "недоработка мобильного лаунчера" так ? Почему меня некто не предупредил я этого понять не могу, почему я должен сам узнавать что я сделал не так когда я играю соблюдая все правила форума.

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
Администратор мог уточнить что не так когда мной занимался, потому что он был в курсе "недоработки" а мне обычному игроку об "особенностях лаунчера" ничего не сказали, Сейчас будет на чистых фактах: Меня посадили за багаюз не предупредив о том что я использую багаюз, хотя это не багаюз а "недоработка мобильного лаунчера" так ? Почему меня некто не предупредил я этого понять не могу, почему я должен сам узнавать что я сделал не так когда я играю соблюдая все правила форума.
Вернёмся к скриншотам ваше сообщение «пишите жалобу на мое имя, я лично вам все предоставлю» предоставьте мне ссылку пожалуйста на сатью нписанную форуме которую я нарушил

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Багоюз - (от английских слов «bug» и «use») — использование ошибок игры. Обычно это некритичные ошибки (не приводящие к вылетам игры) или недоработки в механиках игры. Вот как бы сейчас, должно быть понятно.А продолжим мы тем, что администратор не может знать, знает ли игрок правила или нет. Если мы видим нарушение - предупреждаем, проигнорировали? Получаете наказание. Вас предупреждали, если бы Вы были заинтересованы игрой, уточнили бы сами, что не так и за что слап был.
Ну тут Вы интересно расписали, "почему меня ни кто не предупреждал". Изначально контекст я не так понял и хотел сравнить с тем, когда сидел в своё время.
Вас предупреждал администратор дважды, первый раз командой слап, второй написал Вам.

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
UDP:
Использование и/или наличие Читов/Хаков/Cleo (которые дают преимущество над игроком) запрещено. | Бан от 3 до 30 дней.
Не совсем то, что я искал, но так же прописано, всё что даёт преимущество над другим игроком. Выше этого правила, как раз таки пункт про багоюз. *link*
Изучайте.
А так если Вам моих слов не достаточно, ожидайте ответа старших. Оффтопить одними и теми же вопросами не стоит.

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
Багоюз - (от английских слов «bug» и «use») — использование ошибок игры. Обычно это некритичные ошибки (не приводящие к вылетам игры) или недоработки в механиках игры. Вот как бы сейчас, должно быть понятно.А продолжим мы тем, что администратор не может знать, знает ли игрок правила или нет. Если мы видим нарушение - предупреждаем, проигнорировали? Получаете наказание. Вас предупреждали, если бы Вы были заинтересованы игрой, уточнили бы сами, что не так и за что слап был.
Ну тут Вы интересно расписали, "почему меня ни кто не предупреждал". Изначально контекст я не так понял и хотел сравнить с тем, когда сидел в своё время.
Вас предупреждал администратор дважды, первый раз командой слап, второй написал Вам.
Кто знал что это недоработка игры, я играю в игру использую функции игры, которые не похожи на недоработку, а предупреждать меня могли и из-за "Сбива анимации"

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
Изучайте.
А так если Вам моих слов не достаточно, ожидайте ответа старших. Оффтопить одними и теми же вопросами не стоит.
Особенности мобильный лаунчера теперь считается Читами/Хаками/Клео? А ещё на мобильном лаунчер чат не полу прозрачный , это тоже Чит/хак/Клео? Тогда все мобильные игроки должны быть заблокированны на 3-30 дней

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
Особенности мобильный лаунчера теперь считается Читами/Хаками/Клео? А ещё на мобильном лаунчер чат не полу прозрачный , это тоже Чит/хак/Клео? Тогда все мобильные игроки должны быть заблокированны на 3-30 дней
Я хочу с вами лично пообщаться , я не сделал ничего что недоступно другим игрокам и дает над ними преимущество, я просто играю на телефоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху