Rei Kawai
Пользователь
- Реакции
- 271
- Баллы
- 170
1) Ваш ник: rei kawai
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Benjamin Smit
4) Суть жалобы: че за бред, всм не обязан предоставлять доказательства, я не прошу их мне скинуть, пусть в тему под адм спойлер предоставит, я не верю что чел 2 раза путает перекаты с цбагом, ты че на угаре вообще))
а сори, он даже за ситуацией то не следил, тупо выдал кпз за 2 быстрых фрага =)
не так? пусть даст под админ спойлер док-ва)))
капт он 100% фрапсил либо откатывал
как я знаю, администрация не имеет права выдавать наказания, если они не видели ситуацию, по предположениям не выдают наказания
ещё дополню, ситуация не решена, кпз я отсидел сам
данный персонаж мне уже 2 ошибочных кпз дал, хочу чтобы ему выдали как минимум 1/3 и научили не трогать людей по предположениям, банить/варнить/выдавать кпз только по факту нарушения которое он зафиксировал своим косым глазом
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/s-busted.1531228/#post-8962515
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Benjamin Smit
4) Суть жалобы: че за бред, всм не обязан предоставлять доказательства, я не прошу их мне скинуть, пусть в тему под адм спойлер предоставит, я не верю что чел 2 раза путает перекаты с цбагом, ты че на угаре вообще))
а сори, он даже за ситуацией то не следил, тупо выдал кпз за 2 быстрых фрага =)
не так? пусть даст под админ спойлер док-ва)))
капт он 100% фрапсил либо откатывал
как я знаю, администрация не имеет права выдавать наказания, если они не видели ситуацию, по предположениям не выдают наказания
ещё дополню, ситуация не решена, кпз я отсидел сам
данный персонаж мне уже 2 ошибочных кпз дал, хочу чтобы ему выдали как минимум 1/3 и научили не трогать людей по предположениям, банить/варнить/выдавать кпз только по факту нарушения которое он зафиксировал своим косым глазом
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/s-busted.1531228/#post-8962515
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):
Последнее редактирование: