Рассмотрено self busted

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuseudju Pena

9l tak x04y sraaaatb(* > _ <)
Пользователь
Реакции
130
Баллы
140
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Anselmo Tyga
2) Дата и время выдачи наказания: 22 02 2024
3) Ник администратора: self busted
4) Суть жалобы: забанил за дефолт момент, 1 57 написал про кадры
если бы я редачил опровержение то я бы уже не каким образом не вернул бы его в исходное положение, показал что у меня реально встала игра. Дальше 2 26 увидел смещение по карте + модельку скина когда он уже вышел из за стенки. 6 39 байчу крмпшника на пик и это получается просто префом даю в пустоту может он выйдет так и получилось. 7 09 флик в голову
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/anselmo-tyga-mexican-mafia.1529471/#post-8952439

Yuseudju Pena

Пользователь
Реакции
130
Баллы
140
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Anselmo Tyga
2) Дата и время выдачи наказания: 22 02 2024
3) Ник администратора: self busted
4) Суть жалобы: забанил за дефолт момент, 1 57 написал про кадры
если бы я редачил опровержение то я бы уже не каким образом не вернул бы его в исходное положение, показал что у меня реально встала игра. Дальше 2 26 увидел смещение по карте + модельку скина когда он уже вышел из за стенки. 6 39 байчу крмпшника на пик и это получается просто префом даю в пустоту может он выйдет так и получилось. 7 09 флик в голову
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/anselmo-tyga-mexican-mafia.1529471/#post-8952439
на первом видео ролике кликал быстро если что по нажатию заметить можно

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
Приветствую, исходник в архиве на гугл залейте.

Yuseudju Pena

Пользователь
Реакции
130
Баллы
140
Сервер
Ruby

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
2:26 по движениям видно, что пошли делать полуслайд по увх.
карта не даёт информации о перебежке противника за колонну, к тому же он мог подойти близко к стенке, а не бежать к дальней колонне.
если и брать выстрел в другого оппонента до момента на 26 секунде, то нет никакой надежды на игру по радару.
саму перебежку игрок якудзы начинает с вашего пика другого противника.

6:39 увх полуслайд.
до самого момента делаете разные телодвижения, рассматриваете стенку.
никакой информации не имеете по противнику, заранее выходите в полуслайд под выход игрока.

7:09 маловероятно, что синхра.
камеру ведет за скином, смуч на выстреле.
К тому же не фулл пробив.

Согласен с решением следящего по этой опре.

Sam Reed ֎

Куратор сервера
Реакции
20,676
Баллы
440
Сервер
Ruby
Ответ выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху