Рассмотрено Очередной цирк от ГА / Онли для Серёги. Жалобу на самого себя не рассматривать И коментов в ней на себя не давать(А то у некоторых фетиш на такое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡lozhkagxd♡

Пропал без вести.
Пользователь
Реакции
15,934
Баллы
360
1) Ваш ник: Думаю не требуется, тк как жалоба связана с форумом
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Luna Lang
4) Суть жалобы: Давай поговорим об индивидуальности)
Исходя из ниже текста, просьба: отвечать без дефолд ваших отмазок по-типу: посмотрим и так далее. Пришлось зайти, хотя я уверен на 100 процентов. Нормального и развёрнутого ответа я от Серёги не получу)
1) Ты ставишь человека на Куратора, который стоял АФК без ESC по кд.Или дай угадаю: даже если он стоял афк, ты его двинула на куратора, так как он пишет Луа скрипты вам :D Опять двойные стандартны многоуважаемая Вика? Цитирую кста твои цитатки из одной групп:
1707638493942.png 1707638509236.png - Видимо ты Сашеньку Рида только по-головке гладила :D + Кста когда тебе писали в беседу про Сема Ридика, что он стоит афк, ты уже на тот момент знала всё это, но никакие действия не предпринимала, твои очередные отмазки были такие: Посмотрим, если ещё раз продолжит, будем наказывать по-ситуации. Он же продолжал стоять афк - из этого делаем выводы - А где все его наказания от тебя? :D . Т.е др админов за стойку АФК и пользованием ботом ты наказываешь, но Сема Ридика нет? Опять двойные стандарты?
2) Вика-Вика, когда ты прекратишь делать цирк шапито. Все мы прекрасно понимаем, что ты его защищаешь + кста блатишь т.е исходя из текста жалобы: администратор наказан как надо?:D. Но на деле он никак вообще не наказан, двойные стандарты уважаемая ГА? + Кста немало важный момент, по-твоему это норма, когда администратор закрывает сам на себя жалобу, и ты вбрасываешь какие-то псевдопоэмы, на данный счёт, когда тот игрок был абсолютно прав.(@artemio ruins♐) Кста не мало важный процесс: с жалобы процитирую ваши Псевдо Водные(Не вводные заметь) Слова Вика: Исходя из этого: Камон зачем расписывать эту псевдо правдивую поэму(дефолд отмазки). Опять двойные стандартны чи не, это не то - это другое :D 1707639555707.png3) Вика-Вика зачем созданы админ правила, если на данный момент: некоторые индивиды на адм уже давно держат бизнесы, ты при этом знаешь, но ничего не делаешь. Ну так зачем тогда админ-правила вводили на проект, если их нарушает большинство админов) Снова двойные стандартны?(Норм типов не буду наказывать, а бездарей такие Wave Now буду наказывать:D) Могу привести в пример бывшего администратора. Или ты будешь считать, что такого не было?)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *тык* : *тык*
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Последнее редактирование:

Happy Holiday ☯︎

Пользователь
Реакции
12,160
Баллы
780
Приветствую.
Для хайпа написали бы еще - "на снятие, в чс проекта и т.д".
Никаких доказательств, хаотичный текст, честно говоря даже передавать ГА не вижу смысла, но да ладно.
По третьему пункту - лично разбирался.
Ждите ответа ГА.

♡lozhkagxd♡

Пропал без вести.
Пользователь
Реакции
15,934
Баллы
360
Приветствую.
Для хайпа написали бы еще - "на снятие, в чс проекта и т.д".
Никаких доказательств, хаотичный текст, честно говоря даже передавать ГА не вижу смысла, но да ладно.
По третьему пункту - лично разбирался.
Ждите ответа ГА.
Зачем тебе нужны доказательства. Тебя просто не было на ЗГА в тот момент + кста я не предоставляю серьёзные доказательства. Сергей знает где искать если что

♡lozhkagxd♡

Пропал без вести.
Пользователь
Реакции
15,934
Баллы
360
Dop к жалобе) Другим выдаёшь походу псевдоканаказания, ну а как иначе?
1707642726791.png
Но тут я вообще выпал в окно очень сильно - Вика или это не правда, то что ты его повышала раньше времени?)
1707642764701.png

artemio nissan

à la menthe
Пользователь
Реакции
553
Баллы
245
Сервер
Ruby
Хотелось бы уточнить цепочку (Не оффтоп)
* Если нарушают игроки - рассматривают админы;
*Если нарушают админы - рассматривают кураторы и ГА/ЗГА:
* А если вопросы имеются к рук-ву (ГА/ЗГА) ,то кто рассматривает?
Чисто из интереса

А вот иерархия какая скорее всего
га.png

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
Приветствую.

Зачем писать жалобу для Сергея если.. цитирую Ваше мнение:

я уверен на 100 процентов. Нормального и развёрнутого ответа я от Серёги не получу)
Максимально странно и неразумно тратить своё время.

Вы сами качали норму не один раз, та и мне пальцев не хватит на руках, чтобы пересчитать их. Наказания выдаются если это на постоянной основе. Сначала делаются предупреждения.. Вы как никто должны это знать. (К тому же получается я и Вас блатила, когда скикала в игре и отписывала просто, чтобы не делали так.. А наказание не выдавала.. какой ужас.)

И да я блатер и в целом неадекватный человек, который принимает решение в соло и ставит всех перед фактом, не соблюдаю правила и действую как моей душе угодно. (Если бы было действительно так, то меня бы понизили давно или вовсе сняли, перед собой я чиста так что тут уже вопр.)
Надеюсь когда-то осознаете уже свои ошибки и не будете перекладывать их на других. Вспоминать то, чтобы не понятно когда это сильно. Почему тогда соглашались с косяками и не писали, что не заслужено получали наказание?
Из контекста вырезать мои слова.. много ума не нужно, а описать ситуацию в целом почему я так писала... так это нужно же подумать и вспомнить да? Эти слова при разных ситуациях и воспринимаются по разному (имеют разный смысл и цель посыла).

Вика-Вика, когда ты прекратишь делать цирк шапито.
На данный момент цирк по Вашей части, если изучить жалобу.
Александр и другие ребята с руководства, когда закрывают жалобу на себя зачастую советовались со мной. Если он может закрыть её и дать ответ который в целом меня удовлетворит (как ГА сервера), то почему бы нет?
Вы ещё полистайте и напишите очередное высказывание, что я закрывала жалобы на Сергея и какая я плохая.

По поводу закрытия жалоб на самих себя я дала ответ.
По поводу наказания администраторов тоже ответила. Время не стоит на месте и всё в любом случае будет меняться в силу онлайна. Душить по мелочам я не буду как администраторов так и игроков. Если нарушения (повторюсь) на постоянной основе, то наказанию быть (ещё смотря по ситуации же ибо бывает разное) если это единичный случай то пойти навстречу можно.
По поводу второй жалобы:

к чему она вообще? Мне пойти снять администратора который слапнул, но не посмотрел? Я не отрицаю его вину та и это было первый раз с его стороны.

Открою жалобу дабы Вы смогли дополнить её если появятся новые факты и доказательства моей некомпетентности.
Ожидайте ответа @Sergey Rainbaw✨.

♡lozhkagxd♡

Пропал без вести.
Пользователь
Реакции
15,934
Баллы
360
Приветствую.

Зачем писать жалобу для Сергея если.. цитирую Ваше мнение:

Максимально странно и неразумно тратить своё время.

Вы сами качали норму не один раз, та и мне пальцев не хватит на руках, чтобы пересчитать их. Наказания выдаются если это на постоянной основе. Сначала делаются предупреждения.. Вы как никто должны это знать. (К тому же получается я и Вас блатила, когда скикала в игре и отписывала просто, чтобы не делали так.. А наказание не выдавала.. какой ужас.)

И да я блатер и в целом неадекватный человек, который принимает решение в соло и ставит всех перед фактом, не соблюдаю правила и действую как моей душе угодно. (Если бы было действительно так, то меня бы понизили давно или вовсе сняли, перед собой я чиста так что тут уже вопр.)
Надеюсь когда-то осознаете уже свои ошибки и не будете перекладывать их на других. Вспоминать то, чтобы не понятно когда это сильно. Почему тогда соглашались с косяками и не писали, что не заслужено получали наказание?
Из контекста вырезать мои слова.. много ума не нужно, а описать ситуацию в целом почему я так писала... так это нужно же подумать и вспомнить да? Эти слова при разных ситуациях и воспринимаются по разному (имеют разный смысл и цель посыла).

На данный момент цирк по Вашей части, если изучить жалобу.
Александр и другие ребята с руководства, когда закрывают жалобу на себя зачастую советовались со мной. Если он может закрыть её и дать ответ который в целом меня удовлетворит (как ГА сервера), то почему бы нет?
Вы ещё полистайте и напишите очередное высказывание, что я закрывала жалобы на Сергея и какая я плохая.

По поводу закрытия жалоб на самих себя я дала ответ.
По поводу наказания администраторов тоже ответила. Время не стоит на месте и всё в любом случае будет меняться в силу онлайна. Душить по мелочам я не буду как администраторов так и игроков. Если нарушения (повторюсь) на постоянной основе, то наказанию быть (ещё смотря по ситуации же ибо бывает разное) если это единичный случай то пойти навстречу можно.
По поводу второй жалобы:

к чему она вообще? Мне пойти снять администратора который слапнул, но не посмотрел? Я не отрицаю его вину та и это было первый раз с его стороны.

Открою жалобу дабы Вы смогли дополнить её если появятся новые факты и доказательства моей некомпетентности.
Ожидайте ответа @Sergey Rainbaw✨.
С темы на тему не переходи пж хотя чё толку)
Чё касаемо док-в ты и Серёга знают где их искать или мне слить их на всеобщее обозрение?) Тогда не вопрос. Ожидайте)
Ого блин крутяк время не стоит на месте сильно) Ладно ожидай ещё пару пруфов

♡lozhkagxd♡

Пропал без вести.
Пользователь
Реакции
15,934
Баллы
360
Юху полетели:) Некомпетентность) Кста зачем передавать Серёге жалобу, если он увидить её и так может. Или ты как посыльная просто?)
Кстати распишу свою поэму фактов, тебе Вика она понравится)
1)1707650739934.png - Блин ну как тебе это мягко написать: тебя волновать не должно кста. И да кста: ты тоесть в открытую даёшь знать - что Серёга не даст нормальных ответов?)
1.1) 1707647611332.png - Зачем ты ставишь диагноз администратору, при этом не имея образования врача. Или это был оск) Или это был очередной мегакрутой рофл?) или: ЭТО НЕ ТО ЭТО ДРУГОЕ

2)1707647682740.png - А Сем Ридик не качал норму по-твоему или опять это не то? :D Кста, он качал норму в 2-3 раза больше чем я. Но те было похуй(ну придётся так выражаться, раз не понимаешь)
3) А как же твой мегакрутойвкид про Сема Рида (который кто-то удалил)А именно, когда те выносили мозга по КД: что он стоит афк и ты такая: ОГО А Я НЕ ЗНАЛА КАК БУДТО? В итоге он так остался качать норму и докатился до кураторки, поздравляю юху "заслужил", А WAVE NOW ТАКОЙ ПЛОХОЙ( Или ты считаешь снова что вкида с твоей стороны не было?) Жалко удалили пруфы блин не пруфану никак аяйяй( А НУ ДА: САШЕНЬКА РИД МОЛОДЕЦ ОН СТОИТ АФК БЕЗ ЕСКП И ПИШЕТ ДЛЯ МЕНЯ ЛУА СКРИПТИКИ(тяжело наверное на 30 онлайна сидеть и по клаве букавки тыкать - руки быстро устают аяй)
4) Давай не прикидывайся, ты же с Серёгой повышали Сема Рида, нарушая при этом интервалы повышений, или такого снова не было? аяй)
5) Кстати, чё там по стойке в АФК (у тя же пруфы остались,вперёд раскидывай их Серёге). Я такой плохой блин, стоял афк кста аяй, страшно
6) Научись ПЖ отличать реалии от цирка - у меня из глаз кровь идёт. Хотя чё - тебе похуй на всё, тебе похуй на всех ты дальше будешь стоять на своём мнении, даже когда игроки тебе пытаются расписать правду) Ты не маленькая девочка вроде-бы, хотя походу ошибаюсь.
Дополнение к пункту: Ты всё время мне да и не только указывала/продолжаешь указывать - что наши жалобы это цирк шапито, при этом не единой воды в жалобах не было. Ты продолжаешь просто скидывать всё на игроков мол ЭТА ЖАЛОБА очередной цирк), которые тебе пишут факты и тебе их не дано воспринимать, от сюда и вытекает твой никчёмный аргумент: эта жалоба клоунская. Кто из нас не видит реалии после этого?)
1707648394023.png
7) Некомпетентность) ИЛИ это не то - это другое)
Кстати, до меня слухи дошли, что когда ты меня слила с адм полностью - вы разрешили выдавать абсолютно любые наказания Роберто Кукану: А в чём мэм тогда был, когда те ебали мозги этим, ну те было всё равно) И ты защищала его
Камон кста да, зачем ты сравниваешь меня с Семом Ридом? Или это опять тренд/мегакрутой рофл кста.
Ну исходя из твоего невнятного текста: Те с кайфом/по кайфу прикрывать Сема Рида?) Блин администратор слапнул, ну не посмотрел - что делать?(
Ну да кстати Wave Now был сильно плохой. В отличии от Сашеньки Рида ну самый плохой( И вообще Ваве Нов был самым плохим админом из всех :D)
8) Перефраза 6 пункта)Как ты писала в жалобе: Время не стоит на месте и всё в любом случае будет меняться в силу онлайна. Время летело на тот момент - когда начиная от Кукана и заканчивая Ридом тебе ебали мозги. И заканчивая тем, что время летит: а ты всё никак не можешь принять нормально факты, продолжаешь настайвать на своём. И продолжаешь вкидывать какие-то псевдоненужные поэмы. Тебе похуй на правду вот и всё ты продолжаешь вести себя двулично и блатить своих кентиков, смирись и согласись с этим). И самое смешное из всего этого: ты любишь вкидывать чистую псевдопоэму игрокам в уши, не более. А как дело доходит до реалии, то тебе просто похуй), ибо ты знаешь: что тебе и твоим кентам ничего не будет) А да кста, вот цирком шапитоу как раз занимаешься ты вна2ре, не я, не @artemio ruins♐ и другие ребята, которые пишут правду в своих жалобах, а имеено ты.) Выводы уже давно сделаны(далеко ходить не надо кста)
Я ещё раз повторюсь для особо одарённых: мне твои отмазки и псевдопоэмы в жалобе не нужны, я жду ответа Серёги альё - чё не понятно или 10 раз повторить тебе?)

♡lozhkagxd♡

Пропал без вести.
Пользователь
Реакции
15,934
Баллы
360
Спасибо уважаемый ГА. Рассмешили очень сильно нас(посмеялись от души), можете закрывать жалобу и ждать ответа от Сергея)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху