Рассмотрено Ruby / Kiyotaka_Ayanokoji

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aloiz waero.

Пользователь
Реакции
46
Баллы
115
Aloiz_Waero
09.02.2023
Kiyotaka_Ayanokoji
Снова приветствую вышестоящую администрацию..
Имеются вопросы по поводу вот такого администратора (следящего за гетто).
Два вопроса имеется: 1. Почему администратор закрывает не свою тему..
1707478969207.png
Далее я бы хотел сказать, что не совсем уверен в компетенции данного администратора. Во-первых администратор разбанивает игрока с множеством таймкодов весомых для блокировки.
https://forum.diamondrp.ru/threads/n-legio-opra.1528414/ - тема в которой администратор снимает бан.
https://forum.diamondrp.ru/threads/ruby-kiyotaka_ayanokoji.1528425/ - тема с пересмотром по которой позже выдали бан.
Также администратор не знает правил своего же сервера, да чего уж сервера, фракций за которыми он следит. По правилам мороз выдавать можно раз в 4 дня (кд), на что администратор забивает болт, выдает мороз груву, хотя КД не спало.
1707479143063.png
Мороз 09.02
1707479153303.png

Быстренько пробежимся по таймкодам по которым администратор выдал бан.
0:53, 0:54 вообще не понятно по каким выстрелам у администратора подозрения, тут всего 3 выстрела, указал бы уже кол-во патронов в дигле у игрока, чтобы было легче ориентироваться. Не увидел я тут никакой доводки кроме 0:53 на скин райдера
1707479318802.png
Мышкой мог дернуть, наводка не супер быстрая для аима.
1:01 - классная тычка, пишет администратор. Да, классная, только вполне легитная, данная текстура простреливается, видимо админу было лень заходить в игру и перепроверять момент, вот такие ленивые админы пошли в 2024 году у нас.
1:10 - смуч вх, вх
1707479958490.png
Ориентировался по таргету. По поводу смуч аима, ну я не знаю, как тут администратор это увидел, да и темболее все мы знаем, что аим через текстуры не наводит, хз, смешно.
1:22 - Ну это вообще отпад башки, если админ таких банальностей не знает, то дорога ему только варны чекать. Фаст перекат сбивает КД выстрела, тем самым хит и должен лететь в центр, куда и залетел. Для чайников обзор на фаст перекат.
Или все же у меня сайлент аим на дерево? :)
Администратора разбирающегося в читах, прошу перепроверить за неопытным админом опру, а вышестоящих админов прошу проверить жалобу на самого администратора выше ( над чертой ). Понятное дело, откат мороза уже не будет, но почитать следящему правила вполне требуется я думаю.

Вложения

• 1707479133292.png
    1707479133292.png
    17.8 KB · Просмотры: 4

kiyotaka ayanokoji

let me die if u don' love me
Пользователь
Реакции
1,998
Баллы
290
Сервер
Ruby
Aloiz_Waero
09.02.2023
Kiyotaka_Ayanokoji
Снова приветствую вышестоящую администрацию..
Имеются вопросы по поводу вот такого администратора (следящего за гетто).
Два вопроса имеется: 1. Почему администратор закрывает не свою тему..
Посмотреть вложение 2049386
Далее я бы хотел сказать, что не совсем уверен в компетенции данного администратора. Во-первых администратор разбанивает игрока с множеством таймкодов весомых для блокировки.
https://forum.diamondrp.ru/threads/n-legio-opra.1528414/ - тема в которой администратор снимает бан.
https://forum.diamondrp.ru/threads/ruby-kiyotaka_ayanokoji.1528425/ - тема с пересмотром по которой позже выдали бан.
Также администратор не знает правил своего же сервера, да чего уж сервера, фракций за которыми он следит. По правилам мороз выдавать можно раз в 4 дня (кд), на что администратор забивает болт, выдает мороз груву, хотя КД не спало.
Посмотреть вложение 2049388
Мороз 09.02
Посмотреть вложение 2049389

Быстренько пробежимся по таймкодам по которым администратор выдал бан.
0:53, 0:54 вообще не понятно по каким выстрелам у администратора подозрения, тут всего 3 выстрела, указал бы уже кол-во патронов в дигле у игрока, чтобы было легче ориентироваться. Не увидел я тут никакой доводки кроме 0:53 на скин райдера
Посмотреть вложение 2049390
Мышкой мог дернуть, наводка не супер быстрая для аима.
1:01 - классная тычка, пишет администратор. Да, классная, только вполне легитная, данная текстура простреливается, видимо админу было лень заходить в игру и перепроверять момент, вот такие ленивые админы пошли в 2024 году у нас.
1:10 - смуч вх, вх
Посмотреть вложение 2049395
Ориентировался по таргету. По поводу смуч аима, ну я не знаю, как тут администратор это увидел, да и темболее все мы знаем, что аим через текстуры не наводит, хз, смешно.
1:22 - Ну это вообще отпад башки, если админ таких банальностей не знает, то дорога ему только варны чекать. Фаст перекат сбивает КД выстрела, тем самым хит и должен лететь в центр, куда и залетел. Для чайников обзор на фаст перекат.
Или все же у меня сайлент аим на дерево? :)
Администратора разбирающегося в читах, прошу перепроверить за неопытным админом опру, а вышестоящих админов прошу проверить жалобу на самого администратора выше ( над чертой ). Понятное дело, откат мороза уже не будет, но почитать следящему правила вполне требуется я думаю.
Приветствую лидер банды баллас, сейчас отвечу на ваши вопросы.
1) По правилам не запрещено смотреть опры с каптов, где забанил другой администратор.
2) 1-ая ссылка, я не же не зря написал "странные фраги", я видел , что там автор юзанул что-то, но для меня этого было мало для бана.

1707484084828.png

Не знаю правила сервера? С чего это? Лидер банды Гроооу стриит написал ясно, что уезжает в другой город, думаю можно войти в положение и пойти на уступки, называется "Человечность"

Бан игрока Лада Приора, 0:53 = 2 тычка по Х оси идет наводка, 3 тычка - зная , что игрок умер, простой человек будет пытаться дать тычку второму, живому бандюгану, а как видно на видео, кидает на трупак.
1:01 = не верю , что можно попасть в такой хитбокс, нереальная тычка) Сам когда то играл с разными читами, где мог дать такое) Да, опры принимали, но такие моменты были единственные на опровержений. А в вашем случае она не единственная.
Идем дальше, момент с вх, 1:08 = дает префчик, да и по карте не особо видно, что он бежит)
В добавок 1:31 на вх
Мой вопрос к вам, зачем вы пытаетесь доказать обратное, если видно ясно, что составчик ваш бегает с читиксами.

Ждите ответ от старшей администрации.

aloiz waero.

Пользователь
Реакции
46
Баллы
115
Так почему ты сейчас, оправдываешься используя уже другие таймкоды, которые ты даже не вписал в причину бана, а которые вписал не рассматриваешь.
1:01 какой хитбокс он просто через текстуру простреливаемую попал, всм хитбокс -_-, что за бред вы вообще пишите. Я вам ниже скинул где так же попал почти ( без чита ).
0:53 откуда вы знаете что у него в голове и куда он хотел попасть, может он просто дернул мышкой о_О
1:08 на лаки попал, какой префчик если его даж не видно, если бы у него вх было, убил бы гораздо раньше, а так на опре видно много промахов через эту же текстуру, просто стрелял по таргету
1:31 - не рассматриваем, за него не банили.

aloiz waero.

Пользователь
Реакции
46
Баллы
115
Да и я просил администратора более опытного ответить на эту жалобу, вы набрались опыта за несколько часов?)

kiyotaka ayanokoji

let me die if u don' love me
Пользователь
Реакции
1,998
Баллы
290
Сервер
Ruby
Да и я просил администратора более опытного ответить на эту жалобу, вы набрались опыта за несколько часов?)
опыт у меня точно есть, а насчет 1:31 , я после остальных не стал дальше смотреть. Сейчас вижу какой вы умный, раз отрицаете смутчик, есть достаточно моментов на вх.
Добра вам

Sam Reed ֎

Куратор сервера
Реакции
20,676
Баллы
440
Сервер
Ruby
На рассмотрении.

Sam Reed ֎

Куратор сервера
Реакции
20,676
Баллы
440
Сервер
Ruby
1. Это внутренние вопросы следящих, они сами между собой решат, кому, что и когда проверять.
2. Знаю про эти жалобы, ведь я их и пересматривал, обсужу с администратором ситуацию в целом.
3. В общем и целом, считаю, что можно идти иногда на уступки, ведь игрок на это повлиять не может. Уверен ,что при необходимости, следящие попробуют войти и в вашу ситуацию.
4. Было бы славно, если была бы ссылка...

Последнее редактирование:

aloiz waero.

Пользователь
Реакции
46
Баллы
115
обсудите, уважаемый куратор, желательно построже бы с ним
1. Это внутренние вопросы следящих, они сами между собой решат, кому, что и когда проверять.
2. Знаю про эти жалобы, ведь я их и пересматривал, обсужу с администратором ситуацию в целом.
3. В общем и целом, считаю, что можно идти иногда на уступки, ведь игрок на это повлиять не может. Уверен ,что при необходимости, следящие попробуют войти и в вашу ситуацию.
4. Было бы славно, если была бы ссылка...

Sam Reed ֎

Куратор сервера
Реакции
20,676
Баллы
440
Сервер
Ruby
Не со всеми таймкодами согласен, но в целом выдано верно.
И в следующий раз, пускай сам игрок пишет жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху