Рассмотрено Happy_Holiday

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larry Washington

Пользователь
Реакции
182
Баллы
100
Сервер
Прошу рассмотреть так как следует - справедливо. У администрации задача - помочь так, чтобы решить всю проблему и все вопросы а не прикрыть своего коллегу и скипнуть жбшку. Это демонстрация лени(частично недостатка времени) и неуважения к игрокам. Такой настрой ни к чему хорошему не приведёт.

1) Ваш ник: Larry_Washington
2) Дата и время выдачи наказания: 22:29:39 02/02/2024
3) Ник администратора: Happy_Holiday
4) Суть жалобы:
Сразу к делу.
Объяснение ситуации от моего лица, мои аргументы.
Я тогда сидел на велике, думаю надо как-то порофлить, а то скучно все молчат, все начинают бежать к метке и я слезаю тоже бегу к метке, как и все в тот момент, не успевая кидаю чат команду типа спавна каров (было больше времени, дописал бы цифры к команде, так бы больше поверили) одновременно бегу к метке и смотрю как отрегируют, я поправляю перса в сторону метки, но основное внимание было на чат, втыкаюсь в нрг, хочу перепрыгнуть и отправляюсь в деморган(хех, прыгнул я уже когда табличка arrested появилась). Вот тебе честно и искренне. В добавок скажу что в тот момент я нагнал антуража что помешаю как-то, по этому Хеппи и подумал что я что-то сделаю. Из меня сделали уже прям уголовника, я столько помогал игрокам, чтобы вот со мной вот так поступили, я с вас просто в шоке...

Хорошо, оправдать администратора, правильность его действий. С его стороны, он был испуган что я что-то сделаю, его задача проследить и быстро ликвидировать угрозу для наименьшего вреда серверу и игрокам, он сразу же подготовил команду (если он там заранее написал 180 минут - это уже попахивает личной неприязнью, тем более можно было просто кикнуть, надо это учитывать, как бы ну =) ) он видит что я уткнулся в нрг и сразу на 180 в деморган, с чем он и поспешил, администратор думал что я это делаю специально, но он не взял в учёт время, эти важные 19 секунд на которые вы не обратили внимание, много бы я двигал "нрг" за это время, типо ну, смысл, нахрен они мне здались? - вот вам и ответ.
Я бежал к метке, а вот возьмём другие возможные ситуации, если бы меня попросили поправить нрг чтобы помочь или я сам решился поправить нрг, ну как бы ситуаций может быть много. Да, администратор хотел помочь нам - чтобы ловля для нас была честной, это правильно, но вынося вердикт, не разобравшись в ситуации а тем более с 180 минут он поспешил, возможно для того чтобы дальше следить. Это не профессионально и не корректно.
Сделал ли я кому-то плохо - нет. Администратор тоже хотел как лучше, но поспешил и перегнул. ЗГА тоже может поступить не правильно с игроком, такое бывает, все мы люди, самый лучший опыт на практике как говорится, не каждый день аммо лс слетает.
Я для себя что-то полезное изучил из этой ситуации, думаю Заместитель Главного Администратора тоже, но вот 180 минут деморгана никак себя не изучили, а тем более общая клевета.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): бюрократия

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
приветствую.

на рассмотрении.

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
Не совсем понимаю в чем суть жалобы и какую справедливость требуете.
На фрапсе предельно ясно, что слезли с велика и побежали целенаправленно к нрг, ибо если бы действительно хотели купить документы, то могли бы пробежать между нрг, где было достаточно места (к тому же этот путь был ближе), чтобы не зацепить чужой транспорт.

К тому же пошли именно к месту где нрг были впритык около друг друга. С командой шутки не оценила, честно. Писали по поводу того, что интересно было посмотреть как все врезаются во время ловли, то почему не отправились к самому бизнесу изначально? С учетом, что Вы были на велике «веселье» пропустили бы.

посмотрите фрапс еще раз и подумайте как это выглядит со стороны. По поводу КПЗ.. можно было бы выдать меньше, но не наказывать вовсе или как вы говорите «кик», «респавн».. Вы бы все равно написали жалобу и на это (Давайте будет честными). С учетом, что ранее часто шутили по поводу продажи вирт и по кд задаете вопросы в репорт.. на которые знаете ответы, но возможно хочется подловить администрацию, чтобы в дальнейшем или написать жалобу или устроить концерт (может быть я ошибаюсь и вы просто хотели, чтобы администрация не скучала).
Я это к тому, что складывается образ некого провокатора, «борца за справедливость».

как я писала ранее, что во время ловли каждая секунда на вес золота.. и если бы администратор не вернул транспорт в исходное положение, то игрок потерял бы эти драгоценные секунды.

я надеюсь и на ваше понимание в этой ситуации. Если бы ранее была репутация игрока, который не провоцирует и не цепляется к действиям или словам, то думаю, что и наказание (та и в целом ситуация) закончилась бы иначе. Исходя из всего, что делали ранее восприняли Ваши действия как агрессию и помеху.

Larry Washington

Пользователь
Реакции
182
Баллы
100
Сервер
Я говорю что я не бежал к нрг и он мне нафиг не сдался, я к метке бежал, описал ситуацию, вы мне говорите "Нет - ты бежал!" Причём тут ровно не ровно, все с рулеткой бегают и лазерными уровнями? ахпха бред просто...

За слёт до этого я был возле биза, смотрел как все врезаются друг в друга когда летят на метку, хотелось посмотреть картину как это всё в риэлторке

Вот что написала, почти со всем словами согласен, я видео раз 30 пересмотрел, да на видео я уперся в нрг и бегу, но на деле у меня не было в голове с ним что-то сделать, он мне самому помешал забежать к метке, я вот пишу уже какой раз, подождал бы он секунду - увидел бы как я его перепрыгнул и забежал к метке
*дополню*

Последнее редактирование:

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby

Larry Washington

Пользователь
Реакции
182
Баллы
100
Сервер
Мне в тот момент на это нрг было *все маты мира*, я кхм, как в него врезался, сколько можно писать уже, я не могу

Вот по поводу администрации, это другой разговор вообще. Касательно их действий, поведения, общения с игроками, уровнем помощи серверу и главное поддержки игровой атмосферы. В основном они правы, но бывают и не добросовестные администраторы или просто лентяи, я ищу их ошибки и помогаю им их исправить, в этом нету ничего плохого. Вопросы по игровому моду "на которые я знаю ответ" не просто так пишутся, об этом когда ни-будь потом =)
По поводу кика, респавна - скорее всего нет, не написал бы - потому как задача администратора была мгновенно убрать "нарушителя", и это как вариант, но всё равно он был бы не прав, потому как я на тот момент не знал бы за какую "помеху" и поинтересовался бы у него как минимум

Последнее редактирование:

Larry Washington

Пользователь
Реакции
182
Баллы
100
Сервер
Какую справедливость требую? - 180 минут кпз за то что я этот *все маты мира* нрг зацепил когда к метке бежал смотря в чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху