Рассмотрено nomen illis legio for Empty Eyes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Romanov.

Пользователь
Реакции
4
Баллы
37
Raul Romanov
-
nomen illis legio
отказ жалобы на массовое нарушение из-за срока подачи, я не против, если вы не захотите выдать варны нарушителям, т.к прошло больше двух дней, но территорию за факт массового нарушения нужно передать.

1706944210123.png
1706944266144.png
-

Ivan Mikhailovich

full:rageEE
Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
Raul Romanov
-
nomen illis legio
отказ жалобы на массовое нарушение из-за срока подачи, я не против, если вы не захотите выдать варны нарушителям, т.к прошло больше двух дней, но территорию за факт массового нарушения нужно передать.

Посмотреть вложение 2047982
Посмотреть вложение 2047983
-
«Если на этом видео (одном видео) показывается массовое нарушение сразу пятерых человек на видео (одном видео)»

тоже непонятно мне это правило.
и как ты написал, Рауль, Варны не выдавать, но зато выдать терру, нет.
наоборот, могут выдать Варны, но из-за срока давности терру не выдадут.

и, я думаю, это правило не относится к твоей жалобе.

Ivan Mikhailovich

full:rageEE
Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
Да и там, где ты залил видео на провокацию на ск. Ты начал стрелять без провокации. Pain не провоцировал = варн тебе, а не ему
+ скрины с варнами в игре, там не поймешь с какого капта варны, ибо следящие перестали давать логи выдачи наказаний с каптов. Это уже вопрос к следящим.

empty ♡ eyes

requiem/
Заблокированный
Пользователь
Реакции
828
Баллы
215
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
приветствую.
видеоматериал залит позже установленных правилами сроков.
поэтому без терры, могу выдать варны, если это как-то облегчит данную ситуацию.
подожду ответ.

Raul Romanov.

Пользователь
Реакции
4
Баллы
37
приветствую.
видеоматериал залит позже установленных правилами сроков.
поэтому без терры, могу выдать варны, если это как-то облегчит данную ситуацию.
подожду ответ.
ну по логике вещей должно быть наоборот, т.к залил бы я это сразу - половина срока варнов уже истекла бы, а щас считай по неактуальной жалобе выдавать им варны нерационально просто, а то же время выдать теру за массовое нарушение, которые по факту было на капте, просто не вовремя вы его лицезрели, что никак не меняет ситуацию и обстановку на капте вы не хотите, глупо, если ответ тот же - закрывай

Sam Reed ֎

Куратор сервера
Реакции
20,676
Баллы
440
Сервер
Ruby
Согласен с мнением ГС.
Существует установленное правило относительно сроков.

Также можно провести параллель с опровержением, где предусмотрено 24 часа на его загрузку, после чего территория отдается. Однако человек имеет возможность подать жалобу на администратора с просьбой рассмотреть опровержение. В случае его чистоты разбан произойдет, однако территория не будет возвращена. Думаю, вопросов больше нет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху