Рассмотрено Сэм Рид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴋɪᴄʜɪʀᴏ ᴛᴏᴋᴜɢᴀᴡᴀ

Федерал
Пользователь
Реакции
173
Баллы
100
1) Ваш ник: Kichiro Tokugawa
2) Дата и время выдачи наказания: 30.01.2024
3) Ник администратора: Сэм Рид
4) Суть жалобы: бан за покупку вирт,что? я ничего не покупал, обьясните
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): image555.png
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Happy Holiday ☯︎

Пользователь
Реакции
12,160
Баллы
780
Приветствую.
Ну расскажите свою историю, зачем Вы с мультиаккаунта переводили вирты продавцу вирт.
Ждемс.

wayway

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сервер
Ruby
уважаемые, откройте мою тему пожалуйста, у меня есть вопросы к вам, извиняюсь за оффтоп

ᴋɪᴄʜɪʀᴏ ᴛᴏᴋᴜɢᴀᴡᴀ

Федерал
Пользователь
Реакции
173
Баллы
100
Здравствуйте, первый раз слышу что мой знакомый продавец вирт. познакомились с ним в пд с основы( которая сейчас в бане) и позвал вместе его дмить на твинки) мой ник Астрид Евергарден. Он так же сменил ник на Евергарден, давал деньги на оружие и вроде бы все. не помню что бы я переводил большие суммы ему. можем пойти в дс обсудить все

Happy Holiday ☯︎

Пользователь
Реакции
12,160
Баллы
780
Здравствуйте, первый раз слышу что мой знакомый продавец вирт. познакомились с ним в пд с основы( которая сейчас в бане) и позвал вместе его дмить на твинки) мой ник Астрид Евергарден. Он так же сменил ник на Евергарден, давал деньги на оружие и вроде бы все. не помню что бы я переводил большие суммы ему. можем пойти в дс обсудить все
А если правду? У нас другая информация, два перевода один 20.000.000$, второй 6.800.000$. Причем разным людям, и какое совпадение - они оба продавцы вирт, та и в ПД они не состоят.

ᴋɪᴄʜɪʀᴏ ᴛᴏᴋᴜɢᴀᴡᴀ

Федерал
Пользователь
Реакции
173
Баллы
100
Можем в дс пройти пожалуйста? Я не понимаю о каких переводах идет речь, я уже очень давно не передавал сумму большую никому, правда не понимаю. этот игрок которого забанили со мной, имеет основу в пд, мы там и познакомились. у меня основа в фбр если что

Happy Holiday ☯︎

Пользователь
Реакции
12,160
Баллы
780
Тогда разберемся в дискорде
Пишите h2ppy, там решим по времени, закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху