Рассмотрено Для ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Энтони Милано
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Сэм Рид
4) Суть жалобы: У меня возник вопрос, касаемо "обзвона" на пост директора СМИ. В этой теме четыре заявки на обзвон, сама тема была создана в субботу 27.01 и в эту же субботу была подана первая заявка. Исходя из того, что написано в конце текста об обзвоне, а именно "Как только будет хоть одна полностью заполненная заявка — с кандидатом будет оговорено удобное время проведения обзвона." Да, там есть вторая часть текста, в которой говорится, пока не будет лидера, тема будет открыта. Как мне известно, делается это следующим образом: Появилась первая заявка -> написали игроку -> обзвонили -> набрал достаточное кол-во баллов -> поставили -> не набрал -> ждём ещё. Эта задумка была придумана, в условиях маленького онлайна, да бы быстро найти лидера.
В этой теме, мы видим не одну заявку, что позволяет нам сделать полноценный обзвон как вне условий малого онлайна. Вопрос, а какого собственно? Как это произошло? Я как неоднократный бывший лидер знаю эту кашу и рассчитывал на нормальный обзвон при этом готовился к нему, а тут вот такая интересная тема. Как быть?
ВАЖНО: тему передать сразу ГА, т.к обзвон проводил куратор, а придумку с таким обзвоном была на резолюции у ГА.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/...entra-las-venturas-post.1527160/#post-8939677
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): a1mazz

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
70,550
Баллы
638
Сервер
Ruby
доброго времени суток.

полноценный обзвон уже давно не проводят в сми, нет разницы, одна заявка или несколько.
всё на основе: подал - обзвонился.

передам тему ГА.

@Luna Lang ☾

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
всё на основа - подал - обзвонился.
Хорошо. Мы с Вами люди имеющие способность к логическому мышлению, после первой заявки идут последующие. К сожалению моя заявка была последней.
https://forum.diamondrp.ru/threads/obzvon-na-post-direktora-fbi.1525838/ в этой теме, как я понял обзвонили всех.
https://forum.diamondrp.ru/threads/...-post-lidera-bandy-list-zhelajuschix.1520582/ в этой теме, в оглавлении указано "без обзвона"
Если уж придумали такую тему, давайте её улучшим. Администрация имеет доступ к редактированию постов от игроков, делайте сноску в постах игроков о том, что он не прошел обзвон или прошел. Со стороны вот эта ситуация выглядит на блат, но это все взгляд со стороны. Разве не круто обзвонить всех желающих и вспомнить старое доброе время? Что бы игроки поборолись за место лидера. Каждый день смотрю, что у нас происходит, прям вот обидно за проект.

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Реакции
70,550
Баллы
638
Сервер
Ruby
Хорошо. Мы с Вами люди имеющие способность к логическому мышлению, после первой заявки идут последующие. К сожалению моя заявка была последней.
https://forum.diamondrp.ru/threads/obzvon-na-post-direktora-fbi.1525838/ в этой теме, как я понял обзвонили всех.
https://forum.diamondrp.ru/threads/...-post-lidera-bandy-list-zhelajuschix.1520582/ в этой теме, в оглавлении указано "без обзвона"
Если уж придумали такую тему, давайте её улучшим. Администрация имеет доступ к редактированию постов от игроков, делайте сноску в постах игроков о том, что он не прошел обзвон или прошел. Со стороны вот эта ситуация выглядит на блат, но это все взгляд со стороны. Разве не круто обзвонить всех желающих и вспомнить старое доброе время? Что бы игроки поборолись за место лидера. Каждый день смотрю, что у нас происходит, прям вот обидно за проект.

Сейчас это редкие моменты, когда подают больше одного кандидата. Обзвонив в первый же день, по открытию, кандидата, принято было решение подождать ещё, после чего подали ещё кандидаты, на сегодняшний момент трое. Один выходил очень долго на связь и сам не уверен, когда может, второй вышел на связь сразу и третий, который в целом не указал контактные данные для связи, а те, что указал - недоступны в силу технических моментов (приватный доступ). В приоритете стоит процветание фракции, а не застой её на долгий срок. Блата тут нет, просто те, кто хотел - посодействовали чтобы с ними связались следящие.

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Сейчас это редкие моменты, когда подают больше одного кандидата. Обзвонив в первый же день, по открытию, кандидата, принято было решение подождать ещё, после чего подали ещё кандидаты, на сегодняшний момент трое. Один выходил очень долго на связь и сам не уверен, когда может, второй вышел на связь сразу и третий, который в целом не указал контактные данные для связи, а те, что указал - недоступны в силу технических моментов (приватный доступ). В приоритете стоит процветание фракции, а не застой её на долгий срок. Блата тут нет, просто те, кто хотел - посодействовали чтобы с ними связались следящие.
К сожалению вынужден согласится с суждением о малом онлайне. Но ведь можно делать сноску или ответ каждому кандидату, по типу "не допущены: нет того-того-того" или "допущены, ВаСяПуПкИн228 мой дискорд свяжитесь со мной", так же действительно лучше будет. Я же говорю, это выглядит так со стороны, естественно я не обвиняю администрацию в блате. На счет содействия, очень интересно, т.к "с кандидатом будет оговорено удобное время проведения обзвона." Кому нужно поставить лидера? Игроку или администрации? Конечно администрации. Это в их интересах по большей части. Так же, есть возможность очень интересная на форуме как "личные сообщения", там же можно связаться с условным кандидатом?
Давайте, как-то переделаем этот моментик, это прям не моментик а лютый провал.

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Реакции
70,550
Баллы
638
Сервер
Ruby
Передам следящим, чтобы в дальнейшем указывали в заявках информацию. Так же, по моим данным, со всеми кандидатами связывались всеми указанными в заявке контактными данными. Про личные сообщения форума - это уже на усмотрение следящих, в обязательном порядке необходимо связаться лишь по данным в заявлении. Но предложу им в дальнейшем писать и на форум.

@Vittorio Mangano* , вопросы остались или ждём ГА?

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Так же, по моим данным, со всеми кандидатами связывались всеми указанными в заявке контактными данными.
Вот это па-па-паварот.
Открыл свой дискорд, ни одного сообщения не было от следящих, тем более у Самира есть мой контакт, где так же не было связи. Какие-то не точные данные.
Конечно ждём ГА, у нас тут куча неустоек.

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
приветствую.
Вам будет удобно пойти в дс?

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
Ожидаем Вас в официальном дискорде Рубина - link. (В любой канал заходите, перекинем)
Если не удобно сейчас, то отпишите время или же добавьте меня в дс и решим, когда состоится разговор - prostovivi.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху