- Реакции
- 85
- Баллы
- 120
- Сервер
- Emerald
1) Ваш ник: anymore staff
2) Дата и время выдачи наказания: 21:02 / 12 01 2024
3) Ник администратора: lana
4) Суть жалобы: почему он отказывает жалобу, ибо я считаю что есть на что запросить опровержение , челик выдает оч странные хиты))при этом у него не запросили опру. можно опру, а лучше фулл.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):
2) Дата и время выдачи наказания: 21:02 / 12 01 2024
3) Ник администратора: lana
4) Суть жалобы: почему он отказывает жалобу, ибо я считаю что есть на что запросить опровержение , челик выдает оч странные хиты))при этом у него не запросили опру. можно опру, а лучше фулл.
Рассмотрено - aztec nine nine
1. Ваш nickname: anymore staff 2. Nickname лидера: nine nine 3. Дата и время нарушения: 19:02 / 11.01.2024 4. Краткое описание ситуации/в чём заключается нарушение: 1 - ый хит, прошелся по кости = smooth 2 -ой хит, летит в центр еще и с таким трейсером 5. Доказательства в виде...
forum.diamondrp.ru
1. Ваш nickname: anymore staff 2. Nickname лидера: nine nine 3. Дата и время нарушения: 19:34 / 11.01.2024 4. Краткое описание ситуации/в чём заключается нарушение: saim/cleolagi 5. Доказательства в виде скриншотов/видео(обязательно)
forum.diamondrp.ru
1. Ваш nickname: anymore staff 2. Nickname лидера: nine nine 3. Дата и время нарушения: 18:04 / 11.01.2024 4. Краткое описание ситуации/в чём заключается нарушение: два хита без крови, второй хит сидел за каром, ничего не торчало , попал) 5. Доказательства в виде скриншотов/видео(обязательно)
forum.diamondrp.ru
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):