Рассмотрено Sergey Rainbaw, Luna_Lang. Кого то с логикой и ответственностью пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TommyTgk

Пользователь
Реакции
32
Баллы
12
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Tommy_Tomskiy
2) Дата и время выдачи наказания: 6.01.2024 в 14:43
3) Ник администратора: Sam_Reed
4) Суть жалобы: Наклейка на т.с. Жалобу писал дня 2 назад, выставили обманщиком.
Ну давайте разбираться теперь!
Прочитал ваши ответы на мою ЖБ, и оставить это в покое просто не смог. Вы там уже из меня балабола сделали ? Мол обман адм. Я повторюсь, наклейку я снимал, и когда снимал, была надпись наподобие чего то мол наклейка исчезнет после релога т/c. Под моим ЖБ вы пробовали снять наклейку, она снялась благополучно, с чего меня и балаболом выставили, но вы теперь зайдите и проведите повторное подобное следствие.. Наклейку я снимал в то время когда ехал на данной машине за рулём, попробуйте снять тоже во время управления,сразу не исчезнет! Даже если и да,я не знаю, мне всё равно,я серьёзно говорю я удалил наклейку и сижу в бане просто так. Попробуйте на ходу удалить нанклейку с тс! А во 2, мой номер дома 207! У меня в гараже стоит тот самый Hotring Racer A DT на котором нет наклейки!! Зайдите посмотрите кто то)) Или же я будучи в бане снял наклейку? Думаю это нереально, ну, лично я так не умею. А наклейки то не будет потому,что я снял её еще до того как получил БАН,а бан я получил получается без причины. Данный супер администратор следящий за порядком и наклейками на машинах сказал снять,я попросил погоди, бо была погоня, затем снял наклейку, написал ему в репорт что наклейка снята исчезнет после релога тс.
После чего получил уже бан за наклейку и какой то обман. я понимаю что очень просто 3 раза нажать на клавиши и забанить человека, но мне теперь писать это дичь всю и тратить своё время вообще не кайф, я прям реально требую разобраться во всём этом и хотелось бы извинений это мега админа за то что я 2 дня сижу в бане и трачу своё время на эти жалобы вместо того чтобы играть себе спокойно. Вам не интересно на дрп? - ну оффайтесь лучше,чем бред такой творить с админок, раньше и то вряд ли бы забанили за наклейку , глаза закрывали всегда все. Тут онлайн 30 он бан за наклейку даёт , индивидуал просто.. ГА глаза откройте пока вас 3 человека онлайн не осталось если вам не плевать конечно)) Ну логики в этом бане просто 0. Среди читеров, розжигов и прочего получить бан за наклейку на машине которая никого не оскорбляет даже... Ааа))))) и смешно и грустно!
Разбераемся товарищи! Смотрим мне в гараж,ищем наклейку, проводим эксперемент,я не знаю, чё угодно, но обмана не было, балаболом не надо меня выставлять!
5. Скриншот прикрепил

Вложения

• sa-mp-005.png
    sa-mp-005.png
    1 MB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Sam Reed ֎

Куратор сервера
Реакции
20,676
Баллы
440
Сервер
Ruby
Куратор вам давала ответ в прошлой жалобе.

Я также пытался снимать наклейку, куратор тоже снимала наклейку. Снимается она у нас моментально.

Не понял претензий по поводу онлайна. Вам другой администратор процитировал правило, по которому было выдано наказание. Онлайн это не повод закрывать глаза на нарушения. Читеров всех наказывают, за розжиг выдают мут. Я вас попросил адекватно снять налкейку, но вы зачем то начали хамить, а потом и вовсе обманули.

Ожидайте вердикта главной администрации.

TommyTgk

Пользователь
Реакции
32
Баллы
12
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Ты уверен в своих словах , что я обманывал администрацию? давай разбан, будем эксперементы проводить! что угодно, я снял наклейку в то время ДО БАНА, а значит отбываю наказание просто так, и не за что слышу что типо балабол какой то, не хватало еще чтоб тут мне рассказывал кто то что я какой то обманщик, давайте же разбираться говорю! СНИМИ НАКЛЕЙКУ НА ХОДУ! как я ! У меня она сразу не исчезла с глаз, была надпись в чате, что то типа исчезнет после релога т.с. Я точно не помню. Я тебе говорю зайди в гараж 207 дома посмотри на машине нет наклейки !! это во 1. Во 2, мне всё равно уже чё там у тебя снимается или нет наклейка та,я сказал,что я снял по просьбе, снялась она сразу или нет не мои проблемы, лаг, баг, не знаю, заходите смотрите наклейки на машине нету!!!! Я когда в репорт написал,что наклейку снял, я тогда её СНЯЛ. выходит что наклейку снял, обмана не было,я в тупую в бане 2 дня сижу, разбирайся если ты админ! Я себе админку не делал, ты себе её сделал, так будь добр достойно администрируй! И да!!! Онлайн еще какой повод закрывать глаза на мелкие нарушение, бредовые просто по типу наклейки на тс которая НИКОГО не оскорбляет! Онлайн еще какая причина тчательней относится к выдаче наказаний , особенно Банов, так как и так играть некому почти на дрп! А ты банишь человека который никогда читов не имел, и.тд. У тебя 0 логики, Я на сервер с твинка зашёл люди говорят ты и без админки вёл себя наплевательски. Так Жб почитал пишут на тебя больше всех, уйди с даймонда не добивай и так бедный руби! Баны он раздаёт за наклейку на тс, это тяжело комментировать даже твои действия!!!
Тип вон в репорт попросил помощи, механика говоришь вызови. Ты не достойный админ, сам это показываешь своими действиями и бездействием так же.
Попрошу продолжить диалог с администраторами которые дают отчёт своим действиям, стараются помочь и не добивают онлайн. С тобой нет желания диалоги какие то продолжать, никогда в жизни не пойму твою логику. Ps защищайте его, я заранее это знаю,что после прямоты моих слов в жопе только я, а его будут только защищать мол молодец по книжечке всё сделал. Фу)

Последнее редактирование:

Happy Holiday ☯︎

Пользователь
Реакции
12,160
Баллы
780
Я повторюсь, наклейку я снимал, и когда снимал, была надпись наподобие чего то мол наклейка исчезнет после релога т/c
Проверил лично - наклейка снимается сразу же, сняли бы ее - ничего бы этого не было.
К тому же было неадекватное поведение в репорт, бан обоснован.
Но, так как прошла половина срока - наказание сниму.
На будущее - онлайн не повод нарушать правила, если Вы играете на сервере, то обязаны их соблюдать.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху