Рассмотрено ban murz ykz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rino Santi

Пользователь
Реакции
21,215
Баллы
450
1. Ваш никнейм [Автор фрапса]: slowthai punk
2. Время проведения стрелы, количество участников, участники стрелы (мафии): clmb vs ykz 17:10 3x3 deagle shot ветстоун
3. Никнейм нарушителя и номер аккаунта: ban murz
4. Суть жалобы: autoshot
5. Видео (обязательно указать тайм-код, если длинное видео):
https://youtu.be/6QZ1MEALzVE

Ambidextrous Finesse

Пользователь
Реакции
140
Баллы
95
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Почему сразу не фулл залил?(
Реакция в 2 кадра, на фейсите 10 лвл?

Aldo Budjardini

God hates us all?
Пользователь
Реакции
559
Баллы
205
1. Ваш никнейм [Автор фрапса]: slowthai punk
2. Время проведения стрелы, количество участников, участники стрелы (мафии): clmb vs ykz 17:10 3x3 deagle shot ветстоун
3. Никнейм нарушителя и номер аккаунта: ban murz
4. Суть жалобы: autoshot
5. Видео (обязательно указать тайм-код, если длинное видео):
https://youtu.be/6QZ1MEALzVE
Руслан, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоему статусу и истории ников. А помнишь, как мы всем классом забанились за тебя, против лессардов? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый серега рейнбоу, который на Вернадского изнасиловал даймонд и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обделался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть серег, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их побить, то они тебя сняли с админки, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Русел?

Последнее редактирование:

Ambidextrous Finesse

Пользователь
Реакции
140
Баллы
95
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
4:14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху