Рассмотрено Teijo_Michito || возомнил себя супер админом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Musley

Пользователь
Реакции
30
Баллы
95
1) Ваш ник: Jack_Musley
2) Дата и время выдачи наказания: 22.12.2023
3) Ник администратора: Teijo_Michito
4) Суть жалобы: Данный администратор 3 уровня решил, что он очень "важный" админ. Просто так слапает, выдаёт муты. Если с мутом чата всё понято (он просто ничего не может ответить), то с мутом описания ничего не понятно. Подозреваю, что у него всё очень плохо в жизни и он решает отыгрываться на обычных игроках, ибо по другому его поведение не объяснить. Прошу СНЯТЬ или ПОНИЗИТЬ ДО 1 УРОВНЯ данного "администратора" сервера
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): 6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Happy Holiday ☯︎

Пользователь
Реакции
12,160
Баллы
780
Приветствую.
Запрошу доказательства у администратора, ожидайте.

Santi Layer

Мы сами порождаем своих демонов. © Tony Stark
Лидер
Реакции
559
Баллы
245
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Jack_Musley
2) Дата и время выдачи наказания: 22.12.2023
3) Ник администратора: Teijo_Michito
4) Суть жалобы: Данный администратор 3 уровня решил, что он очень "важный" админ. Просто так слапает, выдаёт муты. Если с мутом чата всё понято (он просто ничего не может ответить), то с мутом описания ничего не понятно. Подозреваю, что у него всё очень плохо в жизни и он решает отыгрываться на обычных игроках, ибо по другому его поведение не объяснить. Прошу СНЯТЬ или ПОНИЗИТЬ ДО 1 УРОВНЯ данного "администратора" сервера
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): 6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):
Доброго времени суток, Мут был выдан на описание* Бывший читер* которое является нон рп описанием

Musley

Пользователь
Реакции
30
Баллы
95
Доброго времени суток, Мут был выдан на описание* Бывший читер* которое является нон рп описанием
Да ты что, а слапал зачем? А мут на чат почему выдал? Потому что ничего ответить не смог?

Santi Layer

Лидер
Реакции
559
Баллы
245
Сервер
Ruby

Santi Layer

Лидер
Реакции
559
Баллы
245
Сервер
Ruby
А тебя не смущает, что ты первый начал нарушать правила сервера
Ммм интересно как я нарушал?? Тем что я Мут выдал вам за мат или за ваше нон рп описание??

Musley

Пользователь
Реакции
30
Баллы
95
Ммм интересно как я нарушал?? Тем что я Мут выдал вам за мат или за ваше нон рп описание??
Нарушил тем, что сам матерился. Жаль конечно у меня нету скрина всей переписки, но у тебя то она должна быть, если ты конечно нормальный админ, в чём я сильно сомневаюсь.

Happy Holiday ☯︎

Пользователь
Реакции
12,160
Баллы
780
Администратор предоставил доказательства на мат от Вас, больше ничего не увидел.
Соответственно, бан чата на описание - будет снят, администратор выплатит компенсацию.
Также, по всему остальному, администратор получит выговор.
Приносим свои извинения, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху