Demetrio1320
Пользователь
- Реакции
- 5
- Баллы
- 20
- Сервер
- Emerald
1) Ваш ник: Amidamaru_Ito
2) Дата и время выдачи наказания: 20.12.2023
3) Ник администратора: Lana DelRey
4) Суть жалобы: Дарова, пишу обжалование не согласен с блокировкой. Дали бан за 3 момента по данному опровержению -
Администратор указал 3 tc а именно:
5:26 smooth
5:27 без разброса в центр
8:44 smooth
5:26 - по поводу данного tc выстрел был сделан мною на 5-ый кадр с момента выхода противника. Как администратор определил смуч по данному моменту понять не могу так как я шёл по одной траектории с противником что не может быть залипанием.
5:27 - разброс есть ниже приложу скриншот
кадр до момента выстрела
след кадр в момент выстрела
если нужно предоставлю опровержение на гугл диск в архиве
8:44 - таргет есть, камера траекторию не меняла залипания отсутствуют
Прошу пересмотра по данной жалобе, играл ранее здесь на каптах все опры были приняты активных блокировок не имею.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/amidamaru-ito-mex.1523115/#post-8916577
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):
2) Дата и время выдачи наказания: 20.12.2023
3) Ник администратора: Lana DelRey
4) Суть жалобы: Дарова, пишу обжалование не согласен с блокировкой. Дали бан за 3 момента по данному опровержению -
Администратор указал 3 tc а именно:
5:26 smooth
5:27 без разброса в центр
8:44 smooth
5:26 - по поводу данного tc выстрел был сделан мною на 5-ый кадр с момента выхода противника. Как администратор определил смуч по данному моменту понять не могу так как я шёл по одной траектории с противником что не может быть залипанием.
5:27 - разброс есть ниже приложу скриншот
кадр до момента выстрела
если нужно предоставлю опровержение на гугл диск в архиве
8:44 - таргет есть, камера траекторию не меняла залипания отсутствуют
Прошу пересмотра по данной жалобе, играл ранее здесь на каптах все опры были приняты активных блокировок не имею.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/amidamaru-ito-mex.1523115/#post-8916577
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):