Рассмотрено Luna Lang для крассных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tracey_Quinfrize

Старый но мощный.Готовся я выезжаю за тобой
Пользователь
Реакции
449
Баллы
245
Сервер
Emerald
1) Ваш ник:tracey delrey
2) Дата и время выдачи наказания:нету
3) Ник администратора:Luna Lang
4) Суть жалобы:Человек по вх выходит за мной мой тимейт ровно за мной!И он вылетает в шифте дает слайд заходит обратно,слава богу что он не опытный и это ему не помогло!
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):https://forum.diamondrp.ru/threads/columbia-unkwn.1523123/#post-8915086
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):https://forum.diamondrp.ru/threads/lana-delrey.1523125/#post-8915170

Ivan Mikhailovich

full:rageEE
Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
От кого мне надо было опру запрашивать? Откуда я узнаю ник? Или от всего состава запрашивать фуллы из-за одной такой ситуации, где вы урона нисколько не получили. Ладно бы еще на него жб были с этой стрелы от ваших союзников. Но тут зацепиться не за что. И даже, если бы было видно ник, я бы тоже не запросил опру. Стандартный момент.

Tracey_Quinfrize

Пользователь
Реакции
449
Баллы
245
Сервер
Emerald
От кого мне надо было опру запрашивать? Откуда я узнаю ник? Или от всего состава запрашивать фуллы из-за одной такой ситуации, где вы урона нисколько не получили. Ладно бы еще на него жб были с этой стрелы от ваших союзников. Но тут зацепиться не за что. И даже, если бы было видно ник, я бы тоже не запросил опру. Стандартный момент.
Сейчас дам ник

Tracey_Quinfrize

Пользователь
Реакции
449
Баллы
245
Сервер
Emerald

hermaeus mora.

ditari aut mori
Менеджер DPP
Старший Администратор (Модератор форума)
Модератор форума
Реакции
14,248
Баллы
590
Сервер
Ruby
Оставлю своё мнение, пожалуй. Человек из мексики стал в пкм и просто смотрит, человек из колумбии просто камерой проверил и пикнул, тут н/д должно быть @Luna Lang ☾

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
выходит, примерно стреляет, не попадает
явно н/д для запроса, на такое запрашивать у каждого второго со стрелы можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху