Рассмотрено lana delrey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ambidextrous Finesse

Пользователь
Реакции
140
Баллы
95
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: psycho punk
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: lana delrey
4) Суть жалобы:
1. Давно руби сервер стал триликом или же эмиком? Почему данный администратор сразу же на первом уровне следит за двумя фракциями ?
@Luna Lang ☾ Напомнить ситуацию со мной?) Или сама вспомнишь
2. Почему во время лидерского поста , он занимал лидерский пост на другом проекте , разве на даймонде такое разрешено ? И к тому же, во время его покраски он также стоял на другом проекте.
3. Каким то образом он узнал что его назначали на пост администратора
1702405460740.png
Помниться мне то, что, если лидер знает об этом и каким то чудом проговорился об этом, то его снимают с голосования, не так ли?
4. Человек стоит от силы двое суток, и на первом лвле уже качает свои права
1702405522376.png
Он обычный ассистент, который должен помогать своему гсу, а не качать свои правила, на которые всем плевать)
5. Опять же, делает какие то свои правила, кто ему давал добро на то, чтоб он меня банил, когда я был в тот момент ещё лидером?
1702405620030.png
Да и я уверен практически на все 100 процентов, что он не следил весь капт за мной) И попросил фулл опру по просьбе своего рп папика капы
6. Бан на emerald сервере - https://forum.diamondrp.ru/threads/mat_ros_squeeze-grove.1522420/#post-8912260
1702411083733.png
Да и попросить кураторов ,ga/zga emeralda пробить этот аккаунт, не составит никакого труда , чтобы убедиться на 100 процентов , что это был он
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Ambidextrous Finesse

Пользователь
Реакции
140
Баллы
95
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1702412672996.png
Это мне зачем такое пишут

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
Приветствую.

1. при чем тут другие сервера? Сделали исключение потому что нужна помощь.
если ситуация с вами это когда против были, так тогда были администраторы в слежке активные.

2. За это почему-то даже администраторов не снимают. Главное, чтобы успевали брать норму на Рубине и вовремя выполняли свои обязанности. К тому же он ушел с другого проекта уже.

3. «Каким-то образом», был на общем, в таком случае следящие имеют право сообщить лидеру, что он на выдвижении. То что раньше времени сообщил всем, немного не правильно, соглашусь, обсудим.

4. Обсудим этот момент с администратором, но вы тоже подбирайте слова, Ассистент он или следящий роли не играет.

5. момент с опорой он обсудил с гс гетто. Бан сняли и тд. Не понимаю суть вопроса. +фрапс слежки у него есть.

6. Получит наказание.

7. по поводу сообщения в лс, не перешел грань, наказывать не вижу за что. Попрошу, что бы ввел себя более сдержано.

вопросы остались?

Ambidextrous Finesse

Пользователь
Реакции
140
Баллы
95
Сервер
Ruby
6. Какое он получит наказание? Разве за бан на другом сервере не снятие?

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
6. Какое он получит наказание? Разве за бан на другом сервере не снятие?
Напомните пожалуйста.. сколько исключений делали вам и остальным администраторам?
по поводу наказания завтра обсудим с руководством и вынесем вердикт.

Ambidextrous Finesse

Пользователь
Реакции
140
Баллы
95
Сервер
Ruby
Напомните пожалуйста.. сколько исключений делали вам и остальным администраторам?
по поводу наказания завтра обсудим с руководством и вынесем вердикт.
Не сравнивай нас и его, сколько сделали работы мы и сколько он, я на втором лвл сделал работы больше, чем Руслан пышников за всю свою админскую жизнь ( шутка если что ) а твой админ стоя пару дней уже сделал множество косяков, а он всего лишь на испытательном сроке и ты еще спрашиваешь, какие ему выдавать за это наказание?

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
Не сравнивай нас и его, сколько сделали работы мы и сколько он, я на втором лвл сделал работы больше, чем Руслан пышников за всю свою админскую жизнь ( шутка если что ) а твой админ стоя пару дней уже сделал множество косяков, а он всего лишь на испытательном сроке и ты еще спрашиваешь, какие ему выдавать за это наказание?
У вас я явно не спрашиваю. Я сказала, что наказание будет. А какое будет известно днем. Ожидайте.
Жалобу закрываю, по всем пунктам дала ответ. Если есть вопросы, то пишите в лс. Форум не для общения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху