Рассмотрено Luna Lang ☾ пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gradez

Пользователь
Реакции
82
Баллы
115
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: arlanda medina
2) Дата и время выдачи наказания: v teme
3) Ник администратора:

Luna Lang ☾

4) Суть жалобы: мне кажется га не понимает что такое автошот, я хочу чтобы опру рассматривал человек который понимает что и как работает в этой игре. тут ни одного чита нет

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

gradez

Пользователь
Реакции
82
Баллы
115
Сервер
Ruby
салама мужик что то я не понимаю где ты тут что увидел, чел вышел фулл скин я навелся аккуратно выстрелил. где тут что навелось или что я не понимаю, вы таймкоды из пальца высасываете. то автошот, что аим. тут опра чистая, вы с таким руби далеко не уйдете

♛ Lil Odens ♛

snusss
Старший Администратор
Реакции
5,314
Баллы
490
салама мужик что то я не понимаю где ты тут что увидел, чел вышел фулл скин я навелся аккуратно выстрелил. где тут что навелось или что я не понимаю, вы таймкоды из пальца высасываете. то автошот, что аим. тут опра чистая, вы с таким руби далеко не уйдете
0:04 ничего не смутило как кидает на локоть к примеру?​

gradez

Пользователь
Реакции
82
Баллы
115
Сервер
Ruby
это дефолтный флик. если это было при помощи чита, оно с места на локоть куда нибудь кинуло бы, по итогу на видео получается так, что я начинаю мышку вести сначала вправо, потом вверх. так же если бы наводка была аимботом, прицел повелся бы за скином , а не остался в статичном положении.

gradez

Пользователь
Реакции
82
Баллы
115
Сервер
Ruby
сенса у меня очень большая, видно как я пытался в первый раз прицел навести на скин, и чтобы он у меня не улетел далеко я не стал сильно дергать мышкой, как оказалось мне этого не хватило, мне пришлось уже резко дергать мышкой, дабы успеть дать хит оппоненту. и после того как нажал лкм, у меня не повело за скином, а наоборот, прицел даже правее пошел.

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
как писала ранее - бан.

вердикт не меняю.
таймкод отписали выше.
закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху