Рассмотрено Рино Сантик - для ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$Old Crystal$

Фармила(нет)
Пользователь
Реакции
917
Баллы
230
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Медиум Кристал
2) Дата и время выдачи наказания: щас
3) Ник администратора: выше
4) Суть жалобы: Забанил за попытку смены нонРп ника на AZOV, хотя там у вас чел бегает с ником Вагнеров, а вам насрать на это, мой реп на него проигнорировали дружненько, а мне за попытку смены сразу бан прилетел, справедливо -_- двойные стандарты, не товарищи?!
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Вложения

• Screenshot_20231130_204622_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    Screenshot_20231130_204622_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 25

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
Приветствую.

У меня вопрос. Зачем вы подаете на смену нонРПника так ещё и на нонРП?
Вам скучно и ищите приключений?

$Old Crystal$

Фармила(нет)
Пользователь
Реакции
917
Баллы
230
Сервер
Ruby
Приветствую.

У меня вопрос. Зачем вы подаете на смену нонРПника так ещё и на нонРП?
Вам скучно и ищите приключений?
В прошлый раз да.. В этот подал ради протеста на то, что они не реагировали никак на игрока с ником Wagner Grоup, для меня такое неприйнятно!

Последнее редактирование:

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
А Вы сами сообщали, что игрок бегает с таким ников, в репорт?
или решили изначально протестить смену нонРПника?

$Old Crystal$

Фармила(нет)
Пользователь
Реакции
917
Баллы
230
Сервер
Ruby
А Вы сами сообщали, что игрок бегает с таким ников, в репорт?
или решили изначально протестить смену нонРПника?
Сообщал, и админы никак не реагировали, тупо игнорили мой репорт.. Только когда меня забанили, я зайдя на другой твинк ещё раз им написал, и спустя десяток минут его забанили только...

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
Сообщал, и админы никак не реагировали, тупо игнорили мой репорт.. Только когда меня забанили, я зайдя на другой твинк ещё раз им написал, и спустя десяток минут его забанили только...
может стоит сделать выводы, что не нужно экспериментировать так? При любом раскладе моя личка всегда открыта. Можно было сообщить и дальше уже бы я решила эту проблему. Аналогично написать жалобу на всю администрацию, что они "негодяи" не отреагировали на Ваш репорт. Но доводить таким незаурядным способом немного нелогично. Время потратили в любом случае своё, только мне кажется, что немного не в вашу пользу.

$Old Crystal$

Фармила(нет)
Пользователь
Реакции
917
Баллы
230
Сервер
Ruby
может стоит сделать выводы, что не нужно экспериментировать так? При любом раскладе моя личка всегда открыта. Можно было сообщить и дальше уже бы я решила эту проблему. Аналогично написать жалобу на всю администрацию, что они "негодяи" не отреагировали на Ваш репорт. Но доводить таким незаурядным способом немного нелогично. Время потратили в любом случае своё, только мне кажется, что немного не в вашу пользу.
Ну може да, погарячился, не стоило так радикально реагировать, но в тот момент эмоции взяли свое.. А по поводу жб на админов, так это бы не принесло результата на тот момент. И кстати, того негодяя разбанили уже, а я с попыткой на минуточку! а не фактической сменой ника сижу в бане, норм кино....

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
я бан сниму.

но в следующий раз лучше немного себя сдержать и не делать поспешных решений.

закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху