Рассмотрено sergey rainbaw.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winthrop Contreras

Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
33,082
Баллы
888
1) Ваш ник: solitude aeturnus.
2) Ник администратора: rino santi.
3) Суть жалобы: такой пакет нарушений, а выдали всего лишь наказание? у вас действующие админы вытворяют такое, пока кандидатам отказывают. задумайся над этим заодно. напомню тебе кое-какие слова: "будет с его стороны подобное - будем прощаться". надеюсь, не нужно тебе объяснять, как было бы грамотнее поступить.
4) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): link.
5) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): контакты знаешь мои.

Alexandro Dias

Команда форума
Главный администратор
Реакции
7,586
Баллы
808
Сервер
Emerald
Cогласен, беспредел какой-то.
https://forum.diamondrp.ru/threads/lil-odens.1520440/ эту жалобу тоже пересмотри @Sergey Rainbaw✨ , с адм "серьёзную беседу" проводят и повышают в тот же день... Пусть меньше пишет про адм моего, которого упомянул в переписке своей.

shelton///

Заблокированный
Пользователь
Реакции
6,092
Баллы
578
https://forum.diamondrp.ru/threads/lil-odens.1520440/ эту жалобу тоже пересмотри @Sergey Rainbaw✨ , с адм "серьёзную беседу" проводят и повышают в тот же день... Пусть меньше пишет про адм моего, которого упомянул в переписке своей.
А какой толк от этих строгих и серьёзных бесед, когда им на это наплевать и они также начинают повторять такие же ситуации. Ведь в сегодняшнее время нормально оскорблять администраторов с других серверов в крысу, когда этот невинный администратор, который ничего не сделал плохого в сторону этих двух личностей.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

предъявлять угрозы в личные сообщения человеку и также вести себя неадекватно + рецидив.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

И также хочу сказать об том, что ведь норма в наше время
- скидывать свои же (мб не свои) аккаунты ДРП в конференцию, где имеются люди, которые играют на каптах ДРП, а также играть на ппв аккаунтах и оскорблять родных и вести очень сильно неадекватно... слишком уже.

Последнее редактирование:

Alexandro Dias

Команда форума
Главный администратор
Реакции
7,586
Баллы
808
Сервер
Emerald
И также хочу сказать об том, что ведь норма в наше время
- скидывать свои же (мб не свои) аккаунты ДРП в конференцию, где имеются люди, которые играют на каптах ДРП, а также играть на ппв аккаунтах и оскорблять родных и вести очень сильно неадекватно... слишком уже.
И также хочу сказать, что в наше время даже обманывать главную администрацию другого сервера можно, говоря что не играет, а на самом то деле играет ещё как, попадая под бан...

Подтверждаю выше сказанные слова, про неадекватное поведение и тому подобное,не думаю,что это пример администрации
А это лидер решил просто дополнить и скинуть свою прошлую жалобу, чтобы показать что есть вот такие администраторы на сервере руби.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Приветствую
По первому - выдали наказание, а не сразу снятие из-за актива его, в надежде что у человека последнее подобное нарушение (не нужно говорить про другие сервера, когда на Руби выдавали в бане, на том же Эмеральде оставляли администраторов и давали шанс им).
По второму - левая конференция, не относится никак к проекту, за такие наказание давно не выдаём напрямую сразу же.
По банам первого отдельно разбираться будем, для начала жалобы зальёт в раздел сервера, а дальше уже будем от ответа двигаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху