Рассмотрено Ложный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Triannsky

Пользователь
Реакции
9
Баллы
47
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник:Twix_Trianno
2) Дата и время выдачи наказания:13:15 2023/11/4
3) Ник администратора:Apollinaria_Soares
4) Суть жалобы: Сижу я с фамой в дс, рыбачу, разговариваем, прилетает бан за кликер. Я абсолютно не втыкаю, какой кликер может быть на пк, который бы работал на функционал мода даймонда. Проверяли множество кликеров ещё когда я сотрудничал с дрп, работают только встроенные на мышке макросы и телефонные кликер. Требую разбан
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Click
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

Rino Santi

Пользователь
Реакции
21,215
Баллы
450
Приветствую.
Ваша жалоба на рассмотрение, ожидайте.

polyasha ♡︎

水滴石穿
Пользователь
Реакции
5,325
Баллы
350
Телефонный кликер - это who?
То вы писали в репорт, что с телефона, а как может кликер работать с телефона, то сейчас утверждаете, что с пк, а как может кликер работать с пк. Определитесь =)
И показать бы мастер - класс, каким образом вы аккурат каждые 8-9 секунд доставали рыбу, если кд там рандом + до 15 секунд.
А кликер функциональный есть, проверяла, задержку на 8 секунд выставляла. Работает)))))))))))))))))))
Доки передам, ждите.

Triannsky

Пользователь
Реакции
9
Баллы
47
Сервер
Trilliant
Телефонный кликер - это who?
То вы писали в репорт, что с телефона, а как может кликер работать с телефона, то сейчас утверждаете, что с пк, а как может кликер работать с пк. Определитесь =)
И показать бы мастер - класс, каким образом вы аккурат каждые 8-9 секунд доставали рыбу, если кд там рандом + до 15 секунд.
А кликер функциональный есть, проверяла, задержку на 8 секунд выставляла. Работает)))))))))))))))))))
Доки передам, ждите.
Чё ты чешишь, логи чекайте перед тем как банить, про телефон я со своей стороны в репорт не писал, время на ловлю рыбы будет не одинаковое, 8 секунд поймать рыбу изи, или Вы считаете всех игроков каличными и без реакционными?

polyasha ♡︎

水滴石穿
Пользователь
Реакции
5,325
Баллы
350
Чё ты чешишь, логи чекайте перед тем как банить, про телефон я со своей стороны в репорт не писал, время на ловлю рыбы будет не одинаковое, 8 секунд поймать рыбу изи, или Вы считаете всех игроков каличными и без реакционными?
Чесать будете со своими подружками в падиках. Ожидайте ответа старших, свои действия я прокомментировала.

Rino Santi

Пользователь
Реакции
21,215
Баллы
450
Приветствую.
Сможете на демонстрации продемонстрировать ловлю?
Если готовы то отпишите в дискорд мне со ссылкой на жалобу, дискорд: rino.santi

Triannsky

Пользователь
Реакции
9
Баллы
47
Сервер
Trilliant
Оставляйте бан, у Вас логи для таких ситуаций есть, тратить время на это всё я не собираюсь
Работайте в том же духе и баньте всех подряд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху