Рассмотрено Halloween

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Mers

Тот самый.
Пользователь
Реакции
80
Баллы
80
Сервер
Ruby
1) Ваш ник Pharaon_Flou
2) Дата и время выдачи наказания: 27.10
3) Ник администратора: Halloween
4) Суть жалобы: играю и смотрю ви забвнени за покупку вирт а я некуплял вирти
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):Screenshot_2023-10-28-09-51-57-313_ro.alyn_sampmobile.game.jpg

Последнее редактирование:

Rino Santi

Пользователь
Реакции
21,215
Баллы
450
Приветствую.
Предоставьте скриншон в 5 пункте.

Arthur Conan Doyle

легенда
Лидер
Реакции
13,407
Баллы
330
Сервер
Ruby
Добрый день. Классно делаете. Очень хайпово. мне нрав)

Покупаете вирты, банитесь, после создаете новый аккаунт и так по кругу.
Вы вчера признались в том, что купили вирты на аккаунт. Потом, вы попытались меня обмануть. Придумали историю, что вам передал вирты "друг", придумали его ник(этого ника не существует), затем история с "братом", которым являетесь вы играющим с телефона, одновременно находясь в игре с компьютера. Позже вы признались: в покупке виртов, в песке. Зашли бы хоть с ВПН, что бы не так палевно было. Ну, дело ваше.

"Messi_Top", "Gucci_Parlament", "Pharaon_Flou", "Gucci_Mersedes", "Lamba_Uros", "Porsh_Cayen", "Baby_Skodaa" и все остальные ваши ники, которые были забанены за покупку виртов. Это все ваши аккаунты, верно?

Сейчас вы пытаетесь добиться разбана, прикинуться невинным. Может просто прекратите покупать вирты на фанпее по 2 гривны, и просто начнете все с чистого листа? А то ваши жалобы, ваши выдуманные истории и " классные легенды", только ухудшают ситуацию для вас.

Доказательства у старшей администрации. Ждите ответа.

Andrey_Mers

Тот самый.
Пользователь
Реакции
80
Баллы
80
Сервер
Ruby
Я больше так небуду

Andrey_Mers

Тот самый.
Пользователь
Реакции
80
Баллы
80
Сервер
Ruby
И ник Still_Millans существует он мне передал вирти бо он мой друг

Andrey_Mers

Тот самый.
Пользователь
Реакции
80
Баллы
80
Сервер
Ruby
И можете ток розбанить Lamba_Uros и все все дальше можете заблокировать ети все акаунти только я прошу розбанить Lamba_Uros или Pharaon_Flou

Arthur Conan Doyle

легенда
Лидер
Реакции
13,407
Баллы
330
Сервер
Ruby
И можете ток розбанить Lamba_Uros и все все дальше можете заблокировать ети все акаунти только я прошу розбанить Lamba_Uros или Pharaon_Flou
Все вирты были получены от вас, нечестным образом. С основы на твинк перекидывали, либо же напрямую от барыги виртов. Поэтому, разбан наврятли будет. Но это решать старшей администрации.

Rino Santi

Пользователь
Реакции
21,215
Баллы
450
Приветствую.
Наказание выдано верно, если захотите виртов то, приобретете официально через донат.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху