Рассмотрено Не пришел донат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Lionheart

CEO Правительства и Неофициальных организаций
Пользователь
Реакции
194
Баллы
135
1. Ваш сервер: Emerald
2. Ваш ник и номер аккаунта: William_Lionheart | 36423
3. Номер платежа: Платеж #5981939
4. Опишите суть проблемы: Пополнял из Украины, всё прошло ок, выдало, что донат зачислен, а на аккаунте нету. С карты деньги списало.
5. Приложите доказательства (Если они необходимы и имеются): 6. Каким способом была проведена оплата: "Банковские карты (все страны)"
7. С какого кошелька была произведена оплата (номер кошелька):Счёт украинского банка.
P.S. Если что пополнял под Donate X3

William Lionheart

Пользователь
Реакции
194
Баллы
135

William Lionheart

Пользователь
Реакции
194
Баллы
135
Как вы думаете, мне или моему товарищу захочится донатить еще раз, когда сутки не могут зачислить донат? Решение вопроса занимает максимум 5 минут.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,049
Баллы
888
Как вы думаете, мне или моему товарищу захочится донатить еще раз, когда сутки не могут зачислить донат? Решение вопроса занимает максимум 5 минут.
Время ожидания не сократится даже после подобных сообщений. Ожидайте, вы не один.

William Lionheart

Пользователь
Реакции
194
Баллы
135
Время ожидания не сократится даже после подобных сообщений. Ожидайте, вы не один.
Я понимаю, что нас трое на ожидании)0)))
В чем проблема? Чек есть, номер заказа есть. Берете выписку и зачисляете донат.

Я просто понять не могу. У вас много людей донатит? У вас 3 человека не получило донат за сутки.
Вам нужно получить выписку по эквайрингу, сверить по номеру платежи, если зашли - зачислить донат. Не зашли - отправить нас в поддержку вашего экваера, что бы мы у них выяснили, где они потеряли платеж.

Все эти действия занимают не полных 5 минут. Вы сутки не можете это сделать. Я теперь понимаю, почему онлайн пропал.

П.С.

А зачем вы удалили сообщение про реакции вашего помощника? У меня пост заскринен))

1698350593083.jpeg
1698350615515.png
Вы считаете, что удалив мое возмущение это исправит ситуацию? Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ, что член команды проекта СМЕЕТСЯ над проблемой клиента?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху