2 | Yatoro Bastard

Matteo_De_Lucia

Пользователь
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
Ruby

Шефу Ruby Police Department - Jesus Soprano

От - Yatoro Bastard.

Заявление.

Я, Yatoro Bastard, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:

1698065697170.png

Ваше имя и фамилия:Yatoro Bastard (rus:Яторо Бастард)

Ваше второе имя (если нету, то оставить поле пустым):

Ваш мобильный номер телефона:+1 (750) 99-00-66

Ваш пакет документов (( /stats, /pass, /lic, /med + /time(-on) )):документация

Ваша краткая автобиография:Яторо родился в Японии в семье бедного рыбака,так как его мать вскоре заболела раком уже в 10 лет Яторо пришлось идти на работу-мыть машины.В школе у Яторо дела были не очень потому что все время он тратил на работу.Яторо сдал экзамены на средний балл 3,32 и приехал в штат Diamond для дальнейшей службы в армии.После армии Яторо хочет поступить в Полицейскую академию,так как желает работать в Федеральном Бюро Раследований.

Ваш ответ на вопрос, почему вы хотите работать у нас:Хочу попробовать себя в новой должности и побывать в ФБР.

1698065653836.png

Ваше реальное имя:Тимофей

Ваш реальный возраст:13

Имеется ли установленный Discord:+

Ваш Discrord (Name#XXXX)spamantimage

Имеется ли рабочий микрофон:+

Последнее редактирование:

Fred Chavez

Пользователь
Реакции
40
Баллы
65
Сервер
Ruby

Шефу Ruby Police Department - Jesus Soprano

От - Yatoro Bastard.

Заявление.

Я, Yatoro Bastard, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:

Посмотреть вложение 2028340

Ваше имя и фамилия:Yatoro Bastard (rus:Яторо Бастард)

Ваше второе имя (если нету, то оставить поле пустым):

Ваш мобильный номер телефона:+1 (750) 99-00-66

Ваш пакет документов (( /stats, /pass, /lic, /med + /time(-on) )):документация

Ваша краткая автобиография:Яторо родился в Японии в семье бедного рыбака,так как его мать вскоре заболела раком уже в 10 лет Яторо пришлось идти на работу-мыть машины.В школе у Яторо дела были не очень потому что все время он тратил на работу.Яторо сдал экзамены на средний балл 3,32 и приехал в штат Diamond для дальнейшей службы в армии.После армии Яторо хочет поступить в Полицейскую академию,так как желает работать в Федеральном Бюро Раследований.

Ваш ответ на вопрос, почему вы хотите работать у нас:Хочу попробовать себя в новой должности и побывать в ФБР.

Посмотреть вложение 2028338

Ваше реальное имя:Тимофей

Ваш реальный возраст:13

Имеется ли установленный Discord:+

Ваш Discrord (Name#XXXX)spamantimage

Имеется ли рабочий микрофон:+

Здравствуйте. Ваше заявление одобрено.
Просьба вылечится от болезни до принятия в академию. (( вылечите болезнь до инвайта .))

by Deputy Chief.

Сверху