Рассмотрено вика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakun

Пользователь
Реакции
2
Баллы
2
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1.Roberto Kukan
2.пересмотр
3. Vi Vi
4.зачем закрываешь жалобу без спроса.не делай так.
объясни зачем сам ред пытался меня обмануть,тп своего друга с рынка.Вот зачем надо было его оттуда убирать? для того что якобы он его наказал кпз.Обмануть не получилось меня.
И причем тут какие то 2 минуты? а если бы он через 20 минут ответил то что тогда? или ты уже забыла сколько времени дается на ответ ?
5. https://forum.diamondrp.ru/threads/sam-red.1519353/#post-8893665
6.--

Последнее редактирование:

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
приветствую.

заполните жалобу по форме.

это не личные переписки, а форум.

kakun

Пользователь
Реакции
2
Баллы
2
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
переделал

kakun

Пользователь
Реакции
2
Баллы
2
Сервер
Ruby

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
переделал

Переделал .Давай отвечай мне на вопрос .И чтоб у других теперь тоже жб не рассматривала ,если ник по русски
другие к мелочам не цепляются. а раз Вы на стороне "справедливости", "все по правилам четко", то будьте добры.. соблюдайте их тоже.

kakun

Пользователь
Реакции
2
Баллы
2
Сервер
Ruby
переделал
ник вы русскими буквами пишите в клиенте?
Переделал .Давай отвечай мне на вопрос .И чтоб у других теперь тоже жб не рассматривала ,если ник п
А что вы хотите по итогу жалобы то ? Хотите денежную компенсацию вам дам за ваши старания ? 100к пойдет ?
Ало ты кто такой???иди отседова со своими 100к .не разводи офтоп в чужих темах.

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
или ты уже забыла сколько времени дается на ответ ?
если Вам интересно, то администратор должен проверять на афк минимум минуту, но это не значит, что четко по минуте он должен действовать.

от администратора не было нарушения, комментировать вам было нечего, поэтому я закрыла жалобу.

потому что кому-то очень скучно видимо, и он решил писать жалобы высосанные из пальца.

я бы посоветовала.. почитать нормативы все таки в свободное время, а не тратить время тут на форуме.. и спорить не понятно о чем.

а то по некоторым ситуация у вас пробелы (взять ваши вопросы и утверждения в репорт, когда получили последний мут).

kakun

Пользователь
Реакции
2
Баллы
2
Сервер
Ruby
переделал
ник вы русскими буквами пишите в клиенте?
Переделал .Давай отвечай мне на вопрос .И чтоб у других теперь тоже жб не рассматривала ,если ник п
А что вы хотите по итогу жалобы то ? Хотите денежную компенсацию вам дам за ваши старания ? 100к пойдет ?
Ало ты кто такой???иди отседова со своими 100к .не разводи офтоп в чужих темах
другие к мелочам не цепляются. а раз Вы на стороне "справедливости", "все по правилам четко", то будьте добры.. соблюдайте их тоже.
Блат это мелочь
Блат это мелочь ? Ну ок .Я за свои действия всегда несу наказание .Как будешь наказывать администратора за его поступок ? Или как всегда скажешь "проведем беседу " а по факту ничего не будет ? Игроки уже вам не верят и это один из поводов ухода на другие проекты .Так какое ждет его наказание за блат ? Озвучь прилюдно ,чтоб игроки понимали что есть смысл твоей работы над нерадивыми подопечными.

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок, после написания вами в репорт жалобы.. что обычный смишник стоит на рынке афк без паузы... администратор принялся рассматривать репорт, проверял на афк без паузы.

Но случилось чудо и через 2 минуты проверки он ответил.

извините пожалуйста, что такому супер игроку как вы, не написали все сразу и утаили информацию.

это же огромный грех, что проверили игрока 2 минуты. АХ ДА, если бы даже его наказали после первой минуты, а через минуту, он бы отписал, что у пк.. то его бы выпустили. Вы писали выше по поводу 20 минут, то 20 минут никто не проверяет и после 20 минут никто не выпускает.

так же попрошу, чтобы перестали дублировать информацию в каждом сообщении потому что она лишняя и уж очень мешает в разборе самой жалобы.

хочу сразу дополнить по ситуации с репорта.

вы так яростно доказывали, что за афк без паузы если без фраки следует кик, а не кпз, что совсем забыли, что есть нормативы, по которым можно понять, что там слова о кике даже нет. Вы меня очень оскорбили в репорт, я требую извинений, ведь я совершенно невиновата, что Вам сложно почитать правила и сделать выводы.

Уважаемый, игрок.. с Вашей стороны ещё будут вопросы?

kakun

Пользователь
Реакции
2
Баллы
2
Сервер
Ruby
Тогда отвечай мне зачем твой подопечный тп его с рынка ,если человек стоял торговал .И после тп пишет приятной игры ,якобы посадил .При том что они друзья .У тебя из людей дураков не получиться сделать ,не старайся .А по поводу что теперь жалобы будешь проверять только если ники на англ.Усвоила информацию ? Попрошу не нарушать ,раз меня обязываешь ,не нарушай сама тоже.

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
подбирайте выражения, я вам не подружка с пивком у падика.

или нормально вас не учили общаться?

какая разница куда он его тепнул, суть в том, что игрок был у пк и ничего против администратора не имеет.
доква имеются, а значит жалоба пустая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху