Рассмотрено следящие мо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jacqueline lansalaru.

если бездна обнимает меня — я не одинок
Младший администратор
Реакции
3,423
Баллы
161
1) Ваш ник: жаклин лансалару
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: следящие мо
4) Суть жалобы: снимают с причиной читы, перебанивают за сх. пишут такое в итоге. 1697570565562.png
Пройдемся по пунктам.
1. Блат. а каво заблатил, вопрос. Мне сказали восстановить на 7 ранг - я восстановил. ко мне какие вопросы?
2. Читы, был перебан с точным пунктом 1697570641923.png, но это было колёсико. Для особых людей кидаю видео, в котором показывается как это сделать. ссылка. (ссылка кликабельна, мгм.).
3. На рынке сказал что человек с ником тик-ток запрещен в рф. имел ввиду не именно человека, а социальную сеть
Кто не знает
TikTok («ТикТок») — сервис для создания и просмотра коротких видео, принадлежащий пекинской компании «ByteDance». Запущенная в 2018 году международная версия является ведущей видеоплатформой для коротких видео в Китае[1] и становится всё более популярной в других странах, став одним из наиболее быстрорастущих и скачиваемых приложений[2][3]. на что он ответил - что слава богу, что он не из России. Ко мне опять-же какие вопросы.
4. 1697570941894.png
С Константином мы уже решили, что мне нужно сменить сборку, дали мне время дать доказательства до 00:00, что я её поменял. В итоге пока скачивалась сборка - дали блокировку, причина выше. Даниил был об этом уведомлен, не имел ничего против, пока не сняли. Не понятны моменты мне эти.
Зачем даётся время, что бы что-то сделать, а потом делается так. Не ясно. Это как сначала позвать вторую половинку на секс, а как приедет - избить её. Готов посидеть в дискорде, показать как мои пальчики работают по колёсикуHappiness and stupidityAn entry-level joke of stupidity

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

b. nash¿

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,497
Баллы
468
6.1. Запрещено заходить в игру на сервера проекта с каким-либо запрещенным cleo и читами – снятие баном, а также возможное занесение в Черный Список сервера.

Руководствовался этим правилом.
Также остаюсь при своем мнении, все доказательства у руководства.

jacqueline lansalaru.

Младший администратор
Реакции
3,423
Баллы
161
6.1. Запрещено заходить в игру на сервера проекта с каким-либо запрещенным cleo и читами – снятие баном, а также возможное занесение в Черный Список сервера.

Руководствовался этим правилом.
С Константином мы уже решили, что мне нужно сменить сборку, дали мне время дать доказательства до 00:00, что я её поменял. В итоге пока скачивалась сборка - дали блокировку

jacqueline lansalaru.

Младший администратор
Реакции
3,423
Баллы
161
пойми, Даня. Я не спорю за снятие, все справедливо. Но изначально договорились до 00:00 скинуть пруф, что я поменял сборку на антисофтную.

b. nash¿

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,497
Баллы
468
Поймите, Антон, есть правило, исключений в нем нет. Константин следящий за МО, а не руководство сервера, он также не может делать исключений.

jacqueline lansalaru.

Младший администратор
Реакции
3,423
Баллы
161
он также не может делать исключений.
есть правило, исключений в нем нет.
Вы были не против, Даниил. Даже спрашивали у меня, сам ли я сменю сборку или Вам меня кикнуть.

Ещё вопрос к Константину.
Почему Константин позволил себе заняться такой непристойностью. Если была договорённость, значит нужно её выполнять.
Константин, разберите ситуацию. Почему наш договор нарушен. Сборку я уже сменил, а наказание дали.

b. nash¿

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,497
Баллы
468
Да, я был не против, я думал вы сейчас выйдите с игры и поменяете сборку, но вы просто продолжили на ней играть.
О договоренности по времени мне не было известно, Антон.

jacqueline lansalaru.

Младший администратор
Реакции
3,423
Баллы
161
О договоренности по времени мне не было известно
Константин дал время "До нулей". Как я понял - это до 00:00. Возможно до "нулей" - в минутах. Но это уже лишь догадки. Сборка на тот момент искалась на ютубе. Мой друг вайбер помогал мне её найти. Ну и нашли в итоге. Без читов!

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
1. Блат. а каво заблатил, вопрос. Мне сказали восстановить на 7 ранг - я восстановил. ко мне какие вопросы?
кто попросил восстановить человека? И почему не проверили был ли игрок ранее в мо?

по поводу читов разберемся, не нужно флудить в теме.

jacqueline lansalaru.

Младший администратор
Реакции
3,423
Баллы
161

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
игрок был в МО. Я его лично сегодня принимал. Даже отыгрывал рп пока инвайтил.

витя
если игрок был в мо, то как объясните.. что его сразу на 7 ранг поставили? Ранее он не был в мо и никто его туда не принимал.

jacqueline lansalaru.

Младший администратор
Реакции
3,423
Баллы
161
зайди в дискорд проще может?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху