Рассмотрено santi for sergey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whitley punk

I have destroyed all living things in myself
Заблокированный
Реакции
8,811
Баллы
550
1) Ваш ник: Souljah Punk
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора:
4) Суть жалобы: Приветствую Уважаемая Администрация. Посмотрел я тут форум и заметил , что вы не собираетесь банить или же разбанили людей, которые играют с читами,(бесплатными)
Пройдёмся по первой жалобе.
1. https://forum.diamondrp.ru/threads/raul.1519010/ , 3 жалоба, в ней же ответ Руслана.
У человека бесплатный и самый дерьмовый смуч от стилса. Также сайлент в том же самом чите
1:07 silent aimbot , нет выжданных моментов, выдаёт спокойно 3/3 , спорный момент, но возьмём на заметку его.
1:11 silent aimbot, даже если отталкиваться от момента , что он во время выстрела дёрнул прицелом, это не заменят тот момент, что он полностью стрельнул мима скина, если стрелять сидя, в жизни не будет такого разброса как у него.
1697479516650.png
кадр до выстрела.
1697479560296.png кадр во время выстрела.
1:21 smooth aimbot
1:21 silent aimbot , примерно за такие же полуслайды ты мне отказал моё опровержение =)
1:34 silent aimbot , опять же , очень странный полуслайд и попадание
2:44 smooth aimbot , кинуло на локоть
2:45 smooth aimbot , камера тупа прилипла к скину
2:45 smooth aimbot , смуч кинул на правого, правда момент 50/50 , но также , его можно взять на заметку.
2:45 silent aimbot , сидя он никак не мог залететь в левого.
2:47 smooth aimbot , залипла камера
5:39 smooth aimbot , идёт опять же залипание.
5:42 smooth aimbot.
6:20 silent aimbot rifls , человек тупо стрельнул мимо и попал.
6:35 smooth aimbot , не естественно ведёт камеру.
6:37 smooth aimbot , кинуло на правого.
Думаю этих таймкодов хватает для того, чтобы вернуть данному игроку блокировку аккаунта.

2. Та же самая ситуация,
0:09 smooth aimbot , камера приклеился к скину.
silent aimbot в том же моменте, кровь начинает отрисовываться до выстрела, что не при каких условиях не может
0:15 silent aimbot , посмотрите внимательно на модельку дигла, куда она смотрит , также , не при каких условиях, он не должен был залететь во все)
0:16 again moments.
0:27 silent aimbot , при фулл выжданном кд, выстрел летит с разбросом
0:36 smooth aimbot , доводит плавно до скина
1:05 smooth aimbot , очень сильно довело за скина
2:13 , момент на вх, без какой либо инфы, с точностью бежит на противника и даёт точный полуслайд в него
2:25 smooth aimbot
2:30 момент на облёт, человек в этот момент должен был упасть в анимацию, но она тут отсутствует)
2:34 та же самая история.
2:35 silent aimbot , человек вообще в низ стрельнул)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

shelton///

Заблокированный
Пользователь
Реакции
6,092
Баллы
578
чити это плохо ребята, нада играть на габдах без читов
1697481913318.png

Последнее редактирование:

whitley punk

Заблокированный
Реакции
8,811
Баллы
550
так это 12 сентября друг,и + ты мне помогал в её настройки Посмотреть вложение 2027399
Какая разница, какого числа это было, посмотри свои опры, у тебя не только я их отказывал за твои нищие настройки , да и не я тебе их помогал настраивать))) Посмотри кто тебе дал настройки

almighty king

Пользователь
Реакции
16
Баллы
45
Сервер
Ruby
Так я не настолько слабый игрок как ты что у меня пк забит софтами,жаль удалил откат где ты на демке включал рампагу,stealth и silent, стоя на админке,а играл с рампагой первые недели 2-3 когда вернулся в самп,сейчас unsoft

whitley punk

Заблокированный
Реакции
8,811
Баллы
550
Так я не настолько слабый игрок как ты что у меня пк забит софтами,
2023 год на дворe, очнись)

,жаль удалил откат где ты на демке включал рампагу,stealth и silent, стоя на админке,
это было на адвансе))))) эти слова не к чему тут

almighty king

Пользователь
Реакции
16
Баллы
45
Сервер
Ruby
2023 год показатель того что надо играть с софтом? не позорься такое писать,не важно где ты откарывал эти софты,у тебя вообще не должно быть

whitley punk

Заблокированный
Реакции
8,811
Баллы
550
2023 год показатель того что надо играть с софтом? не позорься такое писать,не важно где ты откарывал эти софты,у тебя вообще не должно быть
в словах не путайся, когда со мной общаешься , 23 год на дворе, в эту игру никто не заходит без каких либо читов, на даймонд мне нельзя было заходить с читами, кроме админки, на любой проект , мне никто не запрещает)))

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Приветствую
Жалоба на рассмотрении

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Souljah Punk
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора:
4) Суть жалобы: Приветствую Уважаемая Администрация. Посмотрел я тут форум и заметил , что вы не собираетесь банить или же разбанили людей, которые играют с читами,(бесплатными)
Пройдёмся по первой жалобе.
1. https://forum.diamondrp.ru/threads/raul.1519010/ , 3 жалоба, в ней же ответ Руслана.
У человека бесплатный и самый дерьмовый смуч от стилса. Также сайлент в том же самом чите
1:07 silent aimbot , нет выжданных моментов, выдаёт спокойно 3/3 , спорный момент, но возьмём на заметку его.
1:11 silent aimbot, даже если отталкиваться от момента , что он во время выстрела дёрнул прицелом, это не заменят тот момент, что он полностью стрельнул мима скина, если стрелять сидя, в жизни не будет такого разброса как у него.
Посмотреть вложение 2027387
кадр до выстрела.
Посмотреть вложение 2027390 кадр во время выстрела.
1:21 smooth aimbot
1:21 silent aimbot , примерно за такие же полуслайды ты мне отказал моё опровержение =)
1:34 silent aimbot , опять же , очень странный полуслайд и попадание
2:44 smooth aimbot , кинуло на локоть
2:45 smooth aimbot , камера тупа прилипла к скину
2:45 smooth aimbot , смуч кинул на правого, правда момент 50/50 , но также , его можно взять на заметку.
2:45 silent aimbot , сидя он никак не мог залететь в левого.
2:47 smooth aimbot , залипла камера
5:39 smooth aimbot , идёт опять же залипание.
5:42 smooth aimbot.
6:20 silent aimbot rifls , человек тупо стрельнул мимо и попал.
6:35 smooth aimbot , не естественно ведёт камеру.
6:37 smooth aimbot , кинуло на правого.
Думаю этих таймкодов хватает для того, чтобы вернуть данному игроку блокировку аккаунта.

2. Та же самая ситуация,
0:09 smooth aimbot , камера приклеился к скину.
silent aimbot в том же моменте, кровь начинает отрисовываться до выстрела, что не при каких условиях не может
0:15 silent aimbot , посмотрите внимательно на модельку дигла, куда она смотрит , также , не при каких условиях, он не должен был залететь во все)
0:16 again moments.
0:27 silent aimbot , при фулл выжданном кд, выстрел летит с разбросом
0:36 smooth aimbot , доводит плавно до скина
1:05 smooth aimbot , очень сильно довело за скина
2:13 , момент на вх, без какой либо инфы, с точностью бежит на противника и даёт точный полуслайд в него
2:25 smooth aimbot
2:30 момент на облёт, человек в этот момент должен был упасть в анимацию, но она тут отсутствует)
2:34 та же самая история.
2:35 silent aimbot , человек вообще в низ стрельнул)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):
1 опровержение:
1:07 - попасть могло такое и о каких 3/3 речь, если не подряд 3 было. Пишите то, что на самом деле на опровержении есть
1:11 - между кадрами попадание могло быть
"примерно такие же" - понял
С локтём интересно, но не сто процентов на бан
Также в моментах: прицел на месте во время движения скина "залипание"
Более "высосанных" из пальца таймкодов давно не видел
Н/д как минимум

2 опровержение: ссылки не увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху